RuW InxiLe Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Насчёт картинки я сам знаю, что может быть и лучше. Качество обработки видео и передачи его на стрим полностью лежит на процессоре. А проц у меня очень даже посредственный - атлон 64 х2 3800+, для таких дел желательно 4 ядра. так что это максимум что можно выжать, я конечно могу вбить настройки под максимум, чтобы как ХД 720п, но тогда вы будите видеть картинку с 1 фпс. Уж поверьте, не один день провел за экспериментами над инкодером и сейчас это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Предлагаю открыть сбор пожертвований на апгрейд твоего компа!!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кость, а всё-таки, какой ширины у тебя исходящий канал до джастина? Уровень детализации в целом вроде норм, а вот битрейт маловат. Может, можно безболезненно поставить побольше - тогда и апгрейд не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Исходящий канал у меня 2-3 метра. битрейд тут не поможет. проблема картинки сейчас это фпс инкодера, максимум что я могу сделать, это 15. 2Ромашка, про пожертвования мне кажется ты всётаки загнул, но вот если у кого есть ненужный процессор (вдруг делали апгрейд компа или чтото вроде это) то я бы с огромным удовольствие применил его во имя ДоВ2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLoe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кость, а всё-таки, какой ширины у тебя исходящий канал до джастина? Уровень детализации в целом вроде норм, а вот битрейт маловат. Может, можно безболезненно поставить побольше - тогда и апгрейд не нужен. Не помню как у джастина, но на разных стримах разные разрешенные каналы. К примеру у лайвтсрима ограничение на 500. помоему у джастина 1000, юстрим в таком жде духе. И что бы расширить этот канал для качества нужно платить - http://www.livestream.com/platform/premium...res_and_pricing . дальше конечно ширина твоего собственного канала, ясен лясен что с 1 мб тут делать нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Народ, тут я думаю не нужно обсуждать техническую сторону стрима. Если такая тема нужна создайте ее в Техническом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) К примеру у лайвтсрима ограничение на 500 Бесплатный канал 500, платный куда толще. Другое дело, что там сам по себе прокастер хреновый. Без FME качество будет ну никак не на 500 битрейта, а с ним лучше на Justin.tv лезть. помоему у джастина 1000 1000 битрейта это офигенное качество видео. У меня в VOD-ах, когда я их делал, и то битрейт был порядка 600. 1000 битрейта - это идеальная картинка в разрешении 800x600 и почти идеальная в 1024x960. Я лично сомневаюсь, что у многих настолько толстый канал, чтобы смотреть стрим в таком качестве. В идеале как раз где-то на 400-600 битрейта сидеть, и это уже считай стрим с высоким качеством. Кость, а всё-таки, какой ширины у тебя исходящий канал до джастина? Уровень детализации в целом вроде норм, а вот битрейт маловат. Может, можно безболезненно поставить побольше - тогда и апгрейд не нужен. Совершенно неверные вопросы задаёте. У InXile уже сейчас подлагивает стрим, с тем качеством что есть. Как помню вывод получился один - потому что не хватает процессора. Канал вещь десятая. Если бы его не хватало - подлагивания имели бы другой вид при трансляции. Выкручивание графических настроек технически в первую очередь нагружает видеокарту, на которую FME плевать. Но также они нагружают процессор, который как раз нужен ему позарез. Учитывая, что и сейчас IMO не повредило бы чуток резануть качество картинки в угоду стабильному FPS - не имеет смысла пытаться ещё увеличить качество. И так сейчас, на вскидку, где-то 20 FPS вместо 24. Смотреть можно, но глаза мозолит. Выкрутит на ультру - станет в лучшем случае 5-10. И какой в этом толк? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 когда уже стрим то?) и кто будет?) или интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на sc2tv.ru LitleBelchonok стримит))))) [ Добавлено спустя 17 секунд ] http://sc2tv.ru/content/dawn-war-ii-lb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И какое это отношение имеет к моему стриму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я переговорил с администрацией goodgame'a насчёт стримов на их ресурс и Майкер дал зелёный свет (" с картинкой и комментариями все хорошо, только кажется комп у тебя при стриме лагает"), но с таким фпс как сейчас я не думаю что стоит туда стримить. Сейчас думаю над тем как решить проблему с процессором. Так что ближайшее время стримов может и не быть, пока я не решу этот вопрос. Опять же напишу, если у кого есть ненужный процессор под АМ2, ну или может у друзей найдется, то пишите мне в личку, с радостью пущу его в дело. Ну или кто может конечно помочь финансово, тоже все данные сообщу (если нужная сумма не накопиться, то естественно отправлю всё назад). Здесь буду отписываться как будет проходить вся эта затея. Пора уже выходить из подполья и для этого мне нужна ваша помощь и сплоченность всего ДоВ2 комьюнити! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Товарищи, давайте поможем Косте кто чем может. С миру по нитке авось и соберем на отличные стримы. :) Давай реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Товарищи, давайте поможем Косте кто чем может. С миру по нитке авось и соберем на отличные стримы. :) Давай реквизиты. Идея неплохая,в подтверждение, готов пожертвовать энную сумму на такое дело. ;) Дело за Константином,я думаю желающие помочь найдутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 R959807040918 Прошу отписываться мне в личку здесь кто сколько скинул, чтобы я мог если что разослать всё обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне кажется, неплохо было бы определится с суммой которую необходимо собрать,когда это будет известно можно прикинуть,сколько вкидывать и количество доноров рассчитать примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Пока примерно надо нацелиться на 4 тысячи (AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz или AMD Phenom II X4 940, во втором варианте не придётся менять мать, следовательно и собирать меньше придётся), и надо будет менять материнку, но это уже я беру на себя, тут тоже уйдет минимум 3к. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 *погуглил по кошельку* Дрейке пока что может выделить двадцатую часть суммы. Завтра доползет до пополнялки и скинет. Возможно, при благополучном финансовом положении подобный донат повторится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 R959807040918 Прошу отписываться мне в личку здесь кто сколько скинул, чтобы я мог если что разослать всё обратно. Извините меня за мою не осведомленность, но как на сие бабки перечислить? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Судя по виду - это номер WMR кошелька. То бишь кошелька для валюты в виде рублей в системе WebMoney. Дальше гугли сайт и там всё прочтёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Это WMR кошелек. Тоесть через вебмани со своего кошелька перекидываешь ну или через платежку в любом магазине\универмаге. 1. Если через вебмани, просто жмешь "передать ВМ" -> "Кошелёк вебмани" и там всё указываешь. 2. Если нет вебмани, просто заходишь в магазин ищешь глазами платежку и там выбераешь элктронные кошелки (или както так) ищешь там вебмани и жмешь пополнить кошелёк. Тут надо выбрать именно R кошелек (он работает с рублями) и вводишь номер и отправляешь. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml#addfunds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ок, спс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЛОЛ...вы че рехнулись на это деньги тратить? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЛОЛ...вы че рехнулись на это деньги тратить? =/ обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не вижу ни чего "рехнувшегося" в том чтобы поддержать популизацию и продвижение любимой игры и доставить удовольствие не только себе, но и другим зрителям и просто любителям этой игры. Тем более речь идет не о боснословных вложениях, правильно Дрейк сказал - "с миру по нитки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти