Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

INXILE DoW2 Stream

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ДОВ хорошая игра, жалко так плохо развито комьюнити =(

А вот идея с ск2тв стримом гут, возможно даст приток новых игроков ^_^

Ну и почаще бы стримы , раз в неделю, а лучше 2 =)

К примеру мне как начинающему игроку сложно лопатить форумы изучивая тактики и БО, да и честно немного лень.

Со стрима намного проще понять что к чему и почему.

Еще лучше если бы были отдельные выпуски с разбором конкретных БО( как скажем тот же ск2тв с адольфом и его азбукой) не кидайте камни но это действительно хороший вариант.

Изменено пользователем bLoe

вообщето туда стрим всегда и шел, но тк это всётаки СК2тв, то приток зрителей от туда не велик.

К примеру мне как начинающему игроку сложно лопатить форумы изучивая тактики и БО, да и честно немного лень.

Со стрима намного проще понять что к чему и почему.

Еще лучше если бы были отдельные выпуски с разбором конкретных БО( как скажем тот же ск2тв с адольфом и его азбукой) не кидайте камни но это действительно хороший вариант.

Вариант то хороший и я например был бы только рад таким обучающим стримам, но что то мне подсказывает, что Inxile преследует другую цель - показать побольше игр именно скиловых парней, очень скиловых, что бы все смотрели и ахали, а ни учить новичков и рассказывать под каким углом ставить расчеты )))

Не надо стрим ск2 - зрение пожалейте :) .

ЗЫ Данный пост не рекомендуется для прочтения тем кто пропитан близардо-манией от кепки до портков, от майки до носков, от булок до сосков =) .

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Не надо стрим ск2 - зрение пожалейте :) .

ЗЫ Данный пост не рекомендуется для прочтения тем кто пропитан близардо-манией от кепки до портков, от майки до носков, от булок до сосков =) .

А при чем тут ск2,ели говорят не про игру,а про сайт ск2тв.И про зрение тоже не догнал)

про зрение не догнал

в ск все очень быстро мелькает.. 200 кликов в минуту - это не шутки =)

Изменено пользователем srv

Я собираюсь записать парочку обучающих водов на примере реплеев отличных игроков. Я конечно пущу стрим, но будет он не в прайм тайм, так что большинство из Вас его посмотрят в записи.

UPDATE: 18.11 (четверг) в 20.00 МСК состоится грандиозный шоуматч!

Мы с Вами будем свидетелями игр одного из лучших игроков по DoW2, а так же резидента портала dow2live.com, кто-то говорит что это внебрачный сын Кхорна, а кто-то утверждает, что он съедает по 2 имперских гвардейца на завтрак и ещё 5ых на обед! Представляю Вашему вниманию могучего и ужасного Caeltos'a!

Конечно же играть он будет только против самого лучшего, самого хитрого ........... а кто это будет, Вы узнаете придя на стрим. Не пропустите это столь эпическое событие, ведь с поле боя живим никто не уйдет!

Для Вас этот шоуматч будет комментировать по мимо меня ещё RuW Rosen и это будет незабываемое зрелище, которое не в коем случае нельзя пропустить.

А че,Каелтос стал сильно играть 1х1?Вроде раньше он был тока 2х2 топ) Изменено пользователем IMS^CMyTb9IH

Итак, уладил последние разногласия: Caeltos vs ChokoBambus 18 ноября 18-00 CET (20-00 по москве)

Изменено пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович

Какое-то фффууу-шоу. Вот над этим я уже не первый месяц бьюсь - чертовы рейнджеры! :D

эх Дрэйк... искренне болел за тебя, но Чоко такой Чоко)))

В любом случае спасибо за показательные игры, спасибо за стрим, что он есть )

И кстати демки этих игр где то можно скачать?

Изменено пользователем wrcr

Доброго времени суток всем следящим за происходящем на INXILE stream. Намедни, посидел я тут, подумал и решил написать всеобъемлющую, на сколько это возможно, рецензию, охарактеризовать и поделиться личными впечатленими на тему происходящего, увиденного и услышанного

Как говорится, под лежачий камень вода не течет, и стримы и деятельность ИНКСАЙЛА определенно показывает нам, что его камень с ногами руками и остальными мужскими конечностями по типу "голова". Очевидно, что была проделанна очень серьезная работа, что в техническом, что в человеческом аспекте. Под "человеческим" я понимаю подъем уровня комментирования с нулевого до хорошего любительского. Здесь инксалу нужно отдать должное за отсутствия желания пичкать всех нас, сырым продуктом. И вот, все мы можем наблюдать, в эпоху "застоя" начались движения! Стали появляться люди,смотреть, предлагать помощь сами,в налаживании стримов и подбор оппонентов для шоуматчей. И мое глубокое убеждение,непопулярность ДоВа что первого что второго, это в огромной степени из за отсутствия стримов, как мощнейшей рекламы и продвижения любой игры. И в этом плане я могу сказать одно - так держать!

Хочу сказать пару слов, касательно самого зрелища. Глубоко разбирать не буду все плюсы и минусы, они и так очевидны. Но, на мой взгляд, есть всего одна серьезная проблема и может стотять всего одна цель, о них ниже. Так вот, проблема,это нестабильность уровня комментария, колебания не слишком значительны, но с каждым разом конфетку охото все слаще и слаще, а нестабильность, не портит,конечно же впечатление, но смазывает безусловно. Отчего в начале своих рассуждений я и назвал уровень ИНКСАЙЛА "хорошим любительским". А ЦЕЛЬ, цель что называется "ЛВЛ АП!" пора, уже пора, и почва

для роста уже подготовлена, потенциал виден, нужно чуть сосредоточенее быть, продолжать развивать уровень словестного потока,его гармоничность, связность и умесность. Обозначу, что это и так довольно неплохо, но пора делать качественный скачок, и не кривя душой, называть себя и слышать в свой адрес ПРО. И не будет ни грамма снобизва в этом слове, если это станет фактом. Но чтобы это осуществить, безусовна, нужна мотивация, поэтому взываю всех смотреть , писать реагировать, дабы не создавалось впечатление у нашего друга что он все делает в пустоту, я знаю его очень много лет и с уверенностью могу сказать - чем больше реакции, любой, положительной, отрицательной будет, чем больше людей будут смотреть, тем сильнее будет стараться для вас и для меня ИНКСАЙЛ.Чем это черевато,объяснять не нужно,лишь пару слов. Резкий скачок качества во всех отношениях

и резкий подъем нашего с вами удовольствия от просмотра.

Собственно, основные мои мысли я написал, а об остальном и так говорили немало. На последок, всего два пожелания

ИНКСАЙЛУ, ТАК ДЕРЖАТЬ! и ЛВЛАП!

Изменено пользователем RUW SkySilver

Ну качество видео тож надо улучшить)))) а то 2 большие разницы:настройка "ультра" и то что на "стриме".

INXILE что у тебя за комп? Или стрим не от компа зависит? Просто честно говоря я не в курсе....

PoMaIIIka, "Ультра" (не Орден!) добавит только детализацию в игре - а при нынешнем кач-ве видео неважно, высокое там или низкое кач-во графики.. улучшение кач-ва передаваемого видео (если оно там есть) должно быть, по идее в настройках самого стрима (еще кач-во интернета надо учитывать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...