Всепоглощающий снег Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кстати я бы очень хотел глянуть Eld vs Orc ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 послений раз около сотни по моему было.. две сотни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 две сотни было 200 человек смотрело в прямом эфире или 200 просмотров всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в прямом естественно, а просмотров всего на данным момент последнего стрима 4558. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLoe Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ДОВ хорошая игра, жалко так плохо развито комьюнити =( А вот идея с ск2тв стримом гут, возможно даст приток новых игроков ^_^ Ну и почаще бы стримы , раз в неделю, а лучше 2 =) К примеру мне как начинающему игроку сложно лопатить форумы изучивая тактики и БО, да и честно немного лень. Со стрима намного проще понять что к чему и почему. Еще лучше если бы были отдельные выпуски с разбором конкретных БО( как скажем тот же ск2тв с адольфом и его азбукой) не кидайте камни но это действительно хороший вариант. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем bLoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вообщето туда стрим всегда и шел, но тк это всётаки СК2тв, то приток зрителей от туда не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 К примеру мне как начинающему игроку сложно лопатить форумы изучивая тактики и БО, да и честно немного лень. Со стрима намного проще понять что к чему и почему. Еще лучше если бы были отдельные выпуски с разбором конкретных БО( как скажем тот же ск2тв с адольфом и его азбукой) не кидайте камни но это действительно хороший вариант. Вариант то хороший и я например был бы только рад таким обучающим стримам, но что то мне подсказывает, что Inxile преследует другую цель - показать побольше игр именно скиловых парней, очень скиловых, что бы все смотрели и ахали, а ни учить новичков и рассказывать под каким углом ставить расчеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Не надо стрим ск2 - зрение пожалейте :) . ЗЫ Данный пост не рекомендуется для прочтения тем кто пропитан близардо-манией от кепки до портков, от майки до носков, от булок до сосков =) . Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не надо стрим ск2 - зрение пожалейте :) . ЗЫ Данный пост не рекомендуется для прочтения тем кто пропитан близардо-манией от кепки до портков, от майки до носков, от булок до сосков =) . А при чем тут ск2,ели говорят не про игру,а про сайт ск2тв.И про зрение тоже не догнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) про зрение не догнал в ск все очень быстро мелькает.. 200 кликов в минуту - это не шутки =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я собираюсь записать парочку обучающих водов на примере реплеев отличных игроков. Я конечно пущу стрим, но будет он не в прайм тайм, так что большинство из Вас его посмотрят в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 UPDATE: 18.11 (четверг) в 20.00 МСК состоится грандиозный шоуматч! Мы с Вами будем свидетелями игр одного из лучших игроков по DoW2, а так же резидента портала dow2live.com, кто-то говорит что это внебрачный сын Кхорна, а кто-то утверждает, что он съедает по 2 имперских гвардейца на завтрак и ещё 5ых на обед! Представляю Вашему вниманию могучего и ужасного Caeltos'a! Конечно же играть он будет только против самого лучшего, самого хитрого ........... а кто это будет, Вы узнаете придя на стрим. Не пропустите это столь эпическое событие, ведь с поле боя живим никто не уйдет! Для Вас этот шоуматч будет комментировать по мимо меня ещё RuW Rosen и это будет незабываемое зрелище, которое не в коем случае нельзя пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как же поздно... :( Но хотя б в записи гляну потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А че,Каелтос стал сильно играть 1х1?Вроде раньше он был тока 2х2 топ) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А че,Каелтос стал сильно играть 1х1?Вроде раньше он был тока 2х2 топ) ты много пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вэри вэлл,.буду смотреть прямой эфир с друзьями..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нафт настолько опечалился, что даже в ДоВ2 зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нафт настолько опечалился, что даже в ДоВ2 зашел :) Я и до этого заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Итак, уладил последние разногласия: Caeltos vs ChokoBambus 18 ноября 18-00 CET (20-00 по москве) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ап темы для привлечения зрителей Caeltos vs ChokoBambus сегодня 18-00 CET (20-00 по москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Какое-то фффууу-шоу. Вот над этим я уже не первый месяц бьюсь - чертовы рейнджеры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) эх Дрэйк... искренне болел за тебя, но Чоко такой Чоко))) В любом случае спасибо за показательные игры, спасибо за стрим, что он есть ) И кстати демки этих игр где то можно скачать? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Доброго времени суток всем следящим за происходящем на INXILE stream. Намедни, посидел я тут, подумал и решил написать всеобъемлющую, на сколько это возможно, рецензию, охарактеризовать и поделиться личными впечатленими на тему происходящего, увиденного и услышанного Как говорится, под лежачий камень вода не течет, и стримы и деятельность ИНКСАЙЛА определенно показывает нам, что его камень с ногами руками и остальными мужскими конечностями по типу "голова". Очевидно, что была проделанна очень серьезная работа, что в техническом, что в человеческом аспекте. Под "человеческим" я понимаю подъем уровня комментирования с нулевого до хорошего любительского. Здесь инксалу нужно отдать должное за отсутствия желания пичкать всех нас, сырым продуктом. И вот, все мы можем наблюдать, в эпоху "застоя" начались движения! Стали появляться люди,смотреть, предлагать помощь сами,в налаживании стримов и подбор оппонентов для шоуматчей. И мое глубокое убеждение,непопулярность ДоВа что первого что второго, это в огромной степени из за отсутствия стримов, как мощнейшей рекламы и продвижения любой игры. И в этом плане я могу сказать одно - так держать! Хочу сказать пару слов, касательно самого зрелища. Глубоко разбирать не буду все плюсы и минусы, они и так очевидны. Но, на мой взгляд, есть всего одна серьезная проблема и может стотять всего одна цель, о них ниже. Так вот, проблема,это нестабильность уровня комментария, колебания не слишком значительны, но с каждым разом конфетку охото все слаще и слаще, а нестабильность, не портит,конечно же впечатление, но смазывает безусловно. Отчего в начале своих рассуждений я и назвал уровень ИНКСАЙЛА "хорошим любительским". А ЦЕЛЬ, цель что называется "ЛВЛ АП!" пора, уже пора, и почва для роста уже подготовлена, потенциал виден, нужно чуть сосредоточенее быть, продолжать развивать уровень словестного потока,его гармоничность, связность и умесность. Обозначу, что это и так довольно неплохо, но пора делать качественный скачок, и не кривя душой, называть себя и слышать в свой адрес ПРО. И не будет ни грамма снобизва в этом слове, если это станет фактом. Но чтобы это осуществить, безусовна, нужна мотивация, поэтому взываю всех смотреть , писать реагировать, дабы не создавалось впечатление у нашего друга что он все делает в пустоту, я знаю его очень много лет и с уверенностью могу сказать - чем больше реакции, любой, положительной, отрицательной будет, чем больше людей будут смотреть, тем сильнее будет стараться для вас и для меня ИНКСАЙЛ.Чем это черевато,объяснять не нужно,лишь пару слов. Резкий скачок качества во всех отношениях и резкий подъем нашего с вами удовольствия от просмотра. Собственно, основные мои мысли я написал, а об остальном и так говорили немало. На последок, всего два пожелания ИНКСАЙЛУ, ТАК ДЕРЖАТЬ! и ЛВЛАП! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем RUW SkySilver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну качество видео тож надо улучшить)))) а то 2 большие разницы:настройка "ультра" и то что на "стриме". INXILE что у тебя за комп? Или стрим не от компа зависит? Просто честно говоря я не в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 PoMaIIIka, "Ультра" (не Орден!) добавит только детализацию в игре - а при нынешнем кач-ве видео неважно, высокое там или низкое кач-во графики.. улучшение кач-ва передаваемого видео (если оно там есть) должно быть, по идее в настройках самого стрима (еще кач-во интернета надо учитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти