Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

INXILE DoW2 Stream

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

=( жаль

кстати, есть просьба/пожелание: как насчет шоу матча непосредственно с твоим участием?) или технически не получится?

И еще, хотелось бы увидеть хотя бы ради интереса прямого тиранида, + стрим Drakie за эльдара уже до дыр засмотрел

Изменено пользователем wrcr

Мне бы тоже хотелось чтобы побольше рас было представлено в шоуматчах, но пока из-за отсутствия у меня знакомых других рас (высокого уровня) это затруднительно.

Кстати кто хочет принять участие в шоуматче (имею ввиду топовых игроков), то пишите мне в личку.

А насчёт себя в шоуматче... ну комментировать и играть всех_щас_порву_топ_скиллом, одновременно очень сложно :) а на ладдере самое оно :)

Хотелось бы поиграть, что надо чтобы статьь топом? =)

Старая репутация пойдет? )

Изменено пользователем Trojan^

Старая репутация пойдет? )

Парень, вы кто? :o

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Мне бы тоже хотелось чтобы побольше рас было представлено в шоуматчах, но пока из-за отсутствия у меня знакомых других рас (высокого уровня) это затруднительно.

Критерий этого самого высокого уровня каков?) Я не топ конечно, но за ревня могу в шоу матче сыграть.

Палево в том, что по сути если брать в шоуматчи кого то со стороны, а ни обоих противников из RuW, то будет неудобно ибо поиск того, кто сможет нагнуть того же Имперца, СкайСильвера, ДаунДрэйка и т.д. может занять много времени - не интересно ибо это будет избиение.

Возможно стоит потихоньку понемножку, что бы сильно время на это не тратить, искать совершенно "левых" людей желающих сыграть... Вот поступило тебе предложение от 3 например, проверил их в тест игре - нормальные? Можно устроить заруб. Сказать например чтоб от 30 ТСа обращались желающие - а там уже плясать.

Это всё имхо, не судите строго если что.

Это конечно всё замечательно и хорошо, но 30ый ТС это всётаки средний уровень, без обид. Мне нужны игроки супер класса, лучшие за свои расы.

Ну тогда могу только пожелать удачи... Со временем всё будет только лучше и лучше и буржуйский dow2live будет пылиться без посетителей)

костя лидер по натуре соберет он всех в кулак

и создаст свою систему как два пальца об асфальт

он с буржуями связался и незная языка

это все для вас он делал все для вас не для себя

и настанет как то время изберут его царем

всех играющих возглавит с громким кличем - "всех порвем"!

не гнушался черновухи запускал всегда видосы

никого не оскорблял небрежно даже будь они отсосы

так давайте всей толпою мы поможем ему все!

так давайте перешлем на кошелек ему немножечко лавэ!

чтоб потратился во благо на процессор Костя наш

и летели стримы в супер качестве для вас!

Это конечно всё замечательно и хорошо, но 30ый ТС это всётаки средний уровень, без обид. Мне нужны игроки супер класса, лучшие за свои расы.

Попросите Aki сыграть на стриме,он согласится думаю)

Предлагаю вот какой вариант, я собираю 2 топов в одном месте в одно время, Костя стримит, я обсю, а все остальные получают кайф)

Для начала ChokoBambus vs n0ave, все согласны?)

Конечно согласны! Больше стримов, больше игроков! Это дело не может быть проигрышным... Если вы конечно меня стримить не начнёте )))

И кстати ChokoBambus посмотрел бы с радостью на него)

да! ;) жаль плюсов поставить не могу, не нафлудил еще столько (

n0ave? с дуба рухнул. лучше аки, чем ноэйва :D

лучше самого розена, чем ноэйва. а то будет абуз онли гейм, ололо.

Предлагаю вот какой вариант, я собираю 2 топов в одном месте в одно время, Костя стримит, я обсю, а все остальные получают кайф)

Для начала ChokoBambus vs n0ave, все согласны?)

Мне кажется этот вариант самый подходящий,ибо стримить и играть одновременно сложно,отсюда затупы,сливы и т.д...

Смотреть веселее,комментарий идет более расширенный так сказать,у стримера есть время.,да и народ подтягивается на такие шоу матчи с охотой,послений раз около сотни по моему было..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...