Devil_ULTRA Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ага, даже поучаствовать получилось, жаль что проиграл, но хаос не моя раса. Надеюсь на реванш ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я думаю шоу-матчи будут поинтереснее :) Так что может Костя договаримся с народом о играх 1 на 1 или 2 на 2, а ты супамега-атскайкоментатастример? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо огромное Имперцу и Дрейку, что смогли уделить немного времени и выручили меня сегодня сыграв 2 шоу матча (один бо3, а второй бо1). Игры просто отличные получились. Обязательно посмотрите. bo3 RuW Drakie (farseer\warlock) vs RuW ImPEREZ (force commander) bo1 RuW Drakie (mek) vs RuW ImPEREZ (force commander) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 отличный стрим. комментатор бомба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 комментатор бомба :) сочту это за комплимент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 когда стрим будет???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сейчас будет 4 дня выходных, так что думаю на них я и постримлю. Так что ждите объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ок, будем ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 хочу стрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) UPDATE: Сегодня (06.11) в 14.00 МСК будет стрим. Поиграем чуть чуть на ладдере и по традиции организуем шоу-матч. Приходите, будет весело :) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Рано было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Красный можно было заработать гораздо раньше - построив гвардов и отдав несколько фигур [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] кстати заметил что совет видящей\экзарха баньшей отлично контрит техмарин мастер крафтед болтером и бионикой :) не сказать, что он их убивает, но _очень_ облегчает бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 UPDATE: Сегодня (06.11) в 14.00 МСК будет стрим. Поиграем чуть чуть на ладдере и по традиции организуем шоу-матч. Приходите, будет весело :) А выложить сыль в последний пост на запись этого стрима нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Из-за форс мажорных обстоятельств пришлось оборвать стрим на середине, так что поиграли только ладдер и всё, шоу матча не было. PS: Немного неудачно прошел стрим, но на этой недели обещаю провести дополнительный и исправить все пробелы :) А записи стримов лежат на джастине. Сюдя я буду выкладывать только шоуматчи. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх жалко, время неудобное ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а что тебе время? Новый стрим еще не объявлен, а все старые там в записи есть. Так что заходи по ссылке в первом посте этой темы и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Костя, как на счет стрима ф2ф на выходных? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, конечно :) напиши в скайп, что и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 UPDATE: Сегодня (12.11) в 19.00 МСК будет стрим. Поиграем чуть чуть на ладдере, проанализируем парочку реплеев. Ну и будем тестить новый формат вещания картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :rolleyes: будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 12/11/10 ladder games 1x1 and !show match! FoG Drakie (mek\champion) vs RuW Skysilver Запись сегодняшнего стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 FoG?Эта че О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 FoG?Эта че О_о? это Тривиум номер 2. Мы с дебагером просто в а*уе... На вот почитай: Раскрывающийся текстЯ ухожу, товарищи. Причина этому всего одна. Конечно, я вряд ли буду понят правильно или вообще как-то, но мне нужно "сменить обстановку" во всех аспектах своей жизни - я устал от старого себя. Поэтому я отказываюсь практически от всего, что меня окружало ранее. Остальное - мелочи, не достойные слова. Вместе с вами я прожил замечательный год, познакомился с множеством замечательных людей, играл бок о бок с такими серьезными товарищами. В очередной раз убедился, что РуВ - настоящая семья, лучше которой не найти. Спасибо вам за это. Искренне верю, что мы не потеряем связи. Тем более, что я торчу Толику четыре сотки. Удачи вам, товарищи. Даже если мы когда-нибудь окажемся по разные стороны ДоВ-баррикад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Только у меня последний стрим тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти