Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

INXILE DoW2 Stream

Рекомендуемые сообщения

ага, даже поучаствовать получилось, жаль что проиграл, но хаос не моя раса. Надеюсь на реванш )))))

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю шоу-матчи будут поинтереснее :) Так что может Костя договаримся с народом о играх 1 на 1 или 2 на 2, а ты супамега-атскайкоментатастример? :D

Спасибо огромное Имперцу и Дрейку, что смогли уделить немного времени и выручили меня сегодня сыграв 2 шоу матча (один бо3, а второй бо1). Игры просто отличные получились. Обязательно посмотрите.

bo3 RuW Drakie (farseer\warlock) vs RuW ImPEREZ (force commander)

bo1 RuW Drakie (mek) vs RuW ImPEREZ (force commander)

UPDATE: Сегодня (06.11) в 14.00 МСК будет стрим. Поиграем чуть чуть на ладдере и по традиции организуем шоу-матч. Приходите, будет весело :)

Изменено пользователем RuW InxiLe

Красный можно было заработать гораздо раньше - построив гвардов и отдав несколько фигур

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

кстати заметил что совет видящей\экзарха баньшей отлично контрит техмарин мастер крафтед болтером и бионикой :) не сказать, что он их убивает, но _очень_ облегчает бой

UPDATE: Сегодня (06.11) в 14.00 МСК будет стрим. Поиграем чуть чуть на ладдере и по традиции организуем шоу-матч. Приходите, будет весело :)

А выложить сыль в последний пост на запись этого стрима нельзя?

Из-за форс мажорных обстоятельств пришлось оборвать стрим на середине, так что поиграли только ладдер и всё, шоу матча не было.

PS: Немного неудачно прошел стрим, но на этой недели обещаю провести дополнительный и исправить все пробелы :)

А записи стримов лежат на джастине. Сюдя я буду выкладывать только шоуматчи.

Изменено пользователем RuW InxiLe

а что тебе время? Новый стрим еще не объявлен, а все старые там в записи есть. Так что заходи по ссылке в первом посте этой темы и смотри.

UPDATE: Сегодня (12.11) в 19.00 МСК будет стрим. Поиграем чуть чуть на ладдере, проанализируем парочку реплеев. Ну и будем тестить новый формат вещания картинки :)

FoG?Эта че О_о?

это Тривиум номер 2. Мы с дебагером просто в а*уе...

На вот почитай:

Раскрывающийся текст
Я ухожу, товарищи.

Причина этому всего одна. Конечно, я вряд ли буду понят правильно или вообще как-то, но мне нужно "сменить обстановку" во всех аспектах своей жизни - я устал от старого себя. Поэтому я отказываюсь практически от всего, что меня окружало ранее. Остальное - мелочи, не достойные слова.

Вместе с вами я прожил замечательный год, познакомился с множеством замечательных людей, играл бок о бок с такими серьезными товарищами. В очередной раз убедился, что РуВ - настоящая семья, лучше которой не найти. Спасибо вам за это. Искренне верю, что мы не потеряем связи. Тем более, что я торчу Толику четыре сотки.

Удачи вам, товарищи. Даже если мы когда-нибудь окажемся по разные стороны ДоВ-баррикад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...