RuW InxiLe Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Всем привет, друзья! Представляю Вашему вниманию КАНАЛ по игре Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - INXILE DoW2 Stream!!! На нём я буду по мере возможного транслировать Dawn of War 2, будь то обычные ладдерные игры 1х1 и 2х2 или турниры из серии Face2Face. В эфир буду выходить примерно раз или два в неделю. Так же постараюсь вызванивать игроков и с ними проводить шоу матчи, разбирать реплеи, ну и просто о чем либо болтать :) В день когда я буду запускать стрим, я обязательно отпишусь в этой теме, чтобы все любители этой замечательной игры смогли насладиться эпичным зрелищем и ничего не пропустили. Также пожалуйста оставляйте здесь пожелания и советы или чтобы вы хотели ещё увидеть. Ведь именно от Вашей реакции и будет подпитываться мой энтузиазм. PS. И ещё разок - INXILE DoW2 Stream, незабываем нажимать "Follow" чтобы всегда быть в курсе. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хорошее дело. Посмотрел недавно стрим, правда не твой. И как-то снова захотелось поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Посмотри стримы Inxile'а. И аналитика в реальном времени, и эмоции через край =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я думаю, этой теме здесь :) От себя добавлю, сам скоро стримить начну, как только решатся кое какие вопросы с моим железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Составим конкуренцию дов2лайву. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Создай еще в стиме группу и перед стримом выкладывай новость туда, все кто вступит получат извещение, так удобней намного будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ооо клево, хоть какая то движуха с Дов2, а то совсем все завяло, молодцом. Обязательно посмотрю, вот только если будет днем не смогу, работа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Записи сохраняются на канале, их можно просматривать и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А почему во время стрима слышится звук какой то, даже не знаю какой, но на слух неприятный ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Сегодня (29.10) будет идти стрим весь вечер! Много интересного и конечно море крови. В обычную рабочую пятницу поиграем на ладдере. Не пропустите! Изменено 29 октября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А во сколько сегодня вечер начинается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Надо найти напарника и надрать вам задницу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Примерно в 19.00 МСК. 2Дрейк, давай-давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Понеслась, понеслась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поставьте кто-нибудь инхилю + от меня) Молодцом =) Стримы эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Судя по тому, что я пока видел/слышал, у нас есть русский аналог буржуйского dow2live. :) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Thnx :) Любопытно поглядеть было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Извиняюсь что не так весело и задорно прошел стрим как обычно, ибо позновато всётаки мы начали. В следующий раз добавим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) кстати, можно устраивать показательные побоища с участием всех желающих. ^_^ заодно ты сможешь полностью сосредоточиться на стриме. Изменено 30 октября, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Да, о чем я и говорю. Кто хочет поиграть шоуматч, пишите мне в скайп kefir_xd и мы чтонибудь устроим :) 30.10 в 11.00 МСК начнется стрим, не пропустите. Изменено 30 октября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Блин, я не смогу принять участие. Только вечером буду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Стрим это гуд.Жаль печеньки небудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Даешь вечером стрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Советую обязательно посмотреть шоу матч Палада против Скайсильвера http://ru.justin.tv/inxile123/b/272818484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Отличный стрим был,ждем следующих включений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти