Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

INXILE DoW2 Stream

Рекомендуемые сообщения

d01c3d7fa81d.jpg

Всем привет, друзья!

Представляю Вашему вниманию КАНАЛ по игре Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - INXILE DoW2 Stream!!!

На нём я буду по мере возможного транслировать Dawn of War 2, будь то обычные ладдерные игры 1х1 и 2х2 или турниры из серии Face2Face. В эфир буду выходить примерно раз или два в неделю. Так же постараюсь вызванивать игроков и с ними проводить шоу матчи, разбирать реплеи, ну и просто о чем либо болтать :)

В день когда я буду запускать стрим, я обязательно отпишусь в этой теме, чтобы все любители этой замечательной игры смогли насладиться эпичным зрелищем и ничего не пропустили.

Также пожалуйста оставляйте здесь пожелания и советы или чтобы вы хотели ещё увидеть. Ведь именно от Вашей реакции и будет подпитываться мой энтузиазм.

PS. И ещё разок - INXILE DoW2 Stream, незабываем нажимать "Follow" чтобы всегда быть в курсе.

Изменено пользователем RuW InxiLe

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю, этой теме здесь :)

От себя добавлю, сам скоро стримить начну, как только решатся кое какие вопросы с моим железом.

Создай еще в стиме группу и перед стримом выкладывай новость туда, все кто вступит получат извещение, так удобней намного будет.

ооо клево, хоть какая то движуха с Дов2, а то совсем все завяло, молодцом. Обязательно посмотрю, вот только если будет днем не смогу, работа(

Сегодня (29.10) будет идти стрим весь вечер! Много интересного и конечно море крови. В обычную рабочую пятницу поиграем на ладдере. Не пропустите!

Судя по тому, что я пока видел/слышал, у нас есть русский аналог буржуйского dow2live. :) Так держать!

Извиняюсь что не так весело и задорно прошел стрим как обычно, ибо позновато всётаки мы начали. В следующий раз добавим :)

кстати, можно устраивать показательные побоища с участием всех желающих. ^_^ заодно ты сможешь полностью сосредоточиться на стриме.

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

Да, о чем я и говорю. Кто хочет поиграть шоуматч, пишите мне в скайп kefir_xd и мы чтонибудь устроим :)

30.10 в 11.00 МСК начнется стрим, не пропустите.

Советую обязательно посмотреть шоу матч Палада против Скайсильвера

http://ru.justin.tv/inxile123/b/272818484

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...