Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тандерволк для айронприеста

Рекомендуемые сообщения

В продолжении серии тандерволков огромных размеров сделал тандерволка для айронприеста. На этот раз, учитывая отзывы по предыдушему волку, он кибер-машина.

905743668a5dt.jpg

e4c1be73c637t.jpg

67f69b6d7b64t.jpg

f653ccca86c4t.jpg

7ab096d79630t.jpg

Изменено пользователем Wamp

Сам лепить не умею...но скажу по очучениям.

1. Анатомия...не волк а бронтозавр.

2. Имплантанты уж больно декоративные..

3. Поза как у собаки на выставке....нету зверной приземистости..(оскал с деснами,холку дыбом,уши опустить)

ну..как-то так.

Сам лепить не умею...но скажу по очучениям.

1. Анатомия...не волк а бронтозавр.

2. Имплантанты уж больно декоративные..

3. Поза как у собаки на выставке....нету зверной приземистости..(оскал с деснами,холку дыбом,уши опустить)

ну..как-то так.

1. Значит добился чего хотел - он должен быть похож на носорога (по беку)

2. Как поправить? Что имено не так?

3. Поза смотрящего вперед, тут нет ни оскала ни злобы. Чисто заинтересованность что перед ним, там -> в далике. Под переднии лапы попозже вылеплю скалу (сейчас он на рабочих подставочках стоит)

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

А чего он такой огромный-то?!

Они вроде поскромнее будут.

Так ничто не запрещает. На подставку влазит. :rolleyes:

Так ничто не запрещает. На подставку влазит. :rolleyes:

По такой логике - и грота можно делать размером с ноба,ведь у них подставки по 25 мм у обоих =)

По такой логике - и грота можно делать размером с ноба,ведь у них подставки по 25 мм у обоих =)

Нельзя. Бэк не позволяет ;)

по виду ниразу не кибермашина. а просто доспехи. и только с одной стороны почему то:)

>>>По такой логике - и грота можно делать размером с ноба,ведь у них подставки по 25 мм у обоих

Не нифига. У тандермаунтов нету офф- миньки. Так что как хочешь так и лепи.

Нет уважаемый - сделано то в принципе ничего, но только нифига это не кибер волк.

По поводу - "добился чего хотел" а чего ты добивался? расскажи пожалуйста. по беку то может он и похож на носорога - так ведь у тебя не носорог, размером тоже великоват, слова - "Так ничто не запрещает. На подставку влазит." так можно и слона на одну ногу на подставку поставить.всё больше и больше и больше.. Мары актуал сайз уже есть, сейчас волки величиной со слона - потом примархи величиной с человека и ваху играть будем в открытом поле...

Создается такое ощущение что бэк - вообще нафиг никому не нужен - кто во что горазд. ( если не прописан тогда другое дело, а так ...)

Как сделано мне нравится, но это не ваха - это пресс папье для бумаг.

размерчик из кодекса соотношение - мар - волк

post-24368-1288283974_thumb.jpg

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

>>> У тандермаунтов нету офф- миньки. Так что как хочешь так и лепи.

Есть, и у айронприеста тоже есть волчок

вот волчки ГВшный " под носорога" и ещё один НЕ гвшный - чисто кибер волк - машина

post-24368-1288284089_thumb.jpgpost-24368-1288283923_thumb.jpg :rolleyes:

вот ещё - местный кибер волк ( если автор будет против - удалите)

post-24368-1288284477_thumb.jpg

Изменено пользователем aSmyS

Создается такое ощущение что бэк - вообще нафиг никому не нужен - кто во что горазд. ( если не прописан тогда другое дело, а так ...)

Есть, и у айронприеста тоже есть волчок

вот волчки ГВшный " под носорога" и ещё один НЕ гвшныйpost-24368-1288284089_thumb.jpgpost-24368-1288283923_thumb.jpg

1. Ты скажи что не так? Только размер?

2. Есть только один офф тандерволк - под Канисом. Но не очень он мне нравится - он не волк, а овчарка :(

По артам что ты кинул.

Первый. Ну никак нельзя ориентироватся по нарисованному в кодексе. Иначе предаторами с картинки не сможем играть.

Второй - это не офф тандерволк-модель айронприетса. Это конверсия. Джегернаут (или как его там) + волчек из под Каниса.

Третий, если чесно я вообще не понял что там :)

По мне, моя модель виликовата. Но вот так получилось, хочу побольше собрать отзывов и думаю сделать вторую модель, которую и буду в пластик реализовывать для стола. А это скорее всего как прототип пойдет в мастер-модели на полочку.

На самом деле миниатюра не такая уж и большая. Пусть и в сантиметра 3 в высоту.

aSmyS

но только нифига это не кибер волк.

У каждого свое видение той или иной вещи.

Автор сия зверя по своему видит кибер - волка. Вы по своему.

Вы только критикуете, а это может делать даже и глупый человек. Попробуйте сделать сами, чтобы потом вашу работу также прокритиковали.

На самом деле миниатюра не такая уж и большая. Пусть и в сантиметра 3 в высоту.

Лол что ли? Десантник рядом - около трёх сантиметров,это без базы если.

А волчара выше его почти вдвое.

От трех до пяти сантиметров в высоту, для меня это нормальная миниатюра. На счет остальных не знаю.

Специально чампа хаоситского замерил, он с подставкой как раз таки сантиметров пять в высоту. База полуоформленная, скала. Тоже из 6 ммового ПВХ сделана. И ничего страшного. :)

Мне нравится. Забавная зверушка получился. Единсвенное вид спереди смущает тем, что морда кажется какой-то несимметричной.

По поводу размера. В том же кодексе указано, что громовые волки ближе к носрогообразным существам земли и питаются троллями и мастодонтами. Так что имхо, нормально.

да мне так то всё равно так или не так))) Мне именно размер не нравится, и то что это совсем не кибер волк - вот. Но это мое мнение. Нравится и нравиться и бог с ним.

[ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ]

aSmyS

Вы только критикуете, а это может делать даже и глупый человек. Попробуйте сделать сами, чтобы потом вашу работу также прокритиковали.

O_o :image010: :image010: ещё один лентяй. лови за "глупого человека" и за то что лень смотреть репутацию другого человека

Изменено пользователем aSmyS

да мне так то всё равно так или не так))) Мне именно размер не нравится, и то что это совсем не кибер волк - вот. Но это мое мнение. Нравится и нравиться и бог с ним.

С размером понятно. Но почему не кибер - полтуши, две ноги и пол морды из железа ... как именно еще можно отобразить кибернитичность? Поясни, для меня это важно.

Я привел примеры кибер волков - для меня - это так...

А вот ты сам скажи - это кто? кибер мар или просто марин с технопротезами? - на твой взгляд есстсно. вуаля! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85729

Ну сначала нужно открасить.

Я например думаю что такого количества имплантов достаточно для обычного марина, но да если его будет водить айронприст то маловато.

Почему маловато? просто айронпристы не дохнут так часто как обычные марины → волк у них настолько покоцаный что на нем живого места нет.

А тут мне кажется просто волка обдали плазмой или мельтой в бок. Стоило разнести импланты на разные стороны миниатюры. И видимо массивность тушки тоже сказывается хотя я тоже склоняюсь именно к большим волкам мне Гвшный не нравится.

А так работа хороша. Я бы тоже хотел так лепить =)

Наш местный очень уважаемый волковод уверял, что волки ихние выростают с рино размером....

а уж тамошние лоси....

Вообщето по беку на Фенрисе именно так. Просто насколько мне понятна жизнь волков то такие волки либо одиночки либо вожаки стаи =) следовательно поиметь такого в стаю сложновато будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...