RussianKamikaze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне именно размер не нравится, никто не мешает тебе слепить меньше и то что это совсем не кибер волк - вот. а кто это? киберхомяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) никто не мешает тебе слепить меньше ну так я и слепил)) а кто это? киберхомяк? я думаю Киберслон отдаленно смахивающий на волка, да и вообще не Кибер, а просто животина с кучей протезов. В любом случае свой плюс я автору работы поставил-слеплено хорошо. Желаю дальнейших успехов. Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я думаю Киберслон отдаленно смахивающий на волка, да и вообще не Кибер, а просто животина с кучей протезов. определение киборга в студию. В любом случае свой плюс я автору работы поставил-слеплено хорошо. Желаю дальнейших успехов. а вот это правильный поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Господа, подскажите, ибо я с данным беком не знаком, тандерволки обязательно кибернизированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А меня всегда интересовал другой вопрос, - шкуры каких волков вешают себе на плечи марины данного чаптера?? с Ферниса или с земли, или они колбасят щенков, я совершенно серьезно, потому что размер некоторых мертвых голов лежащих поверх терминаторских доспехов всё таки говорит о том что волчки хоть и большого, но отнють не слоновьего размера, или специально на шкурки разводят особую особь? Это как раз таки к вопросу о размере. определение киборга в студию. Что такое Киборг? Значение и толкование слова kiborg, определение термина Киборг - - персонаж научно-фантастических произведений: существо, являющееся результатом объединения в одном организме естественных, созданных природой, и искусственных, созданных человеком, частей. Биомеханическая, биоэлектронная система . Обычно имеется в виду высокая степень интегрированности в интеллектуальные области деятельности ,робот с человеческим мозгом Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А меня всегда интересовал другой вопрос, - шкуры каких волков вешают себе на плечи марины данного чаптера?? с Ферниса или с земли, или они колбасят щенков, я совершенно серьезно, потому что размер некоторых мертвых голов лежащих поверх терминаторских доспехов всё таки говорит о том что волчки хоть и большого, но отнють не слоновьего размера, или специально на шкурки разводят особую особь? Это как раз таки к вопросу о размере. шкурки вешают от Фенрис вульфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Работа хорошая,но,первое впечатление-это не кибер-волк(были вроде арты с кибер-псами адептус арбитрес,можно было на манер волка сделать) и он огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Киборг - - персонаж научно-фантастических произведений: существо, являющееся результатом объединения в одном организме естественных, созданных природой, и искусственных, созданных человеком, частей. Биомеханическая, биоэлектронная система а теперь скажи, почему волк с исскуственными биомеханическими частями не является киберволком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Потому что это живое существо с механическими имплантами - для облегчения его так скажем нелегкой жизни, а кибер волк подразумевает - ( как написано выше) механическое существо с живым мозгом. вот именно поэтому я так и считаю.. а вообще есть уже другие определения количества имплантантов в теле " анорги" - там где механики больше, и "наорги" - там где природного больше.. как то так. и как я уже приводил выше - меня в свете этой полемики занимает вопрос - как определить вот этого мара?? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85729 кибер мар или марин с механическими протезами?? модератор - уважаемый - а вы меня не тролите случаем - а? :? Изменено 31 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Потому что это живое существо с механическими имплантами - для облегчения его так скажем нелегкой жизни, а кибер волк подразумевает - ( как написано выше) механическое существо с живым мозгом. вот именно поэтому я так и считаю.. если ты почитаешь определение, которое сам же написал, ты увидишь, что и первый, и второй вариант - киборги. и терминатор (который шварцнегер) - киборг. хотя у него из живого - только кожный покров. и мотоко кусанаги таки киборг, хотя у нее только часть мозга от человека. вроде и определение нагуглил, а вместо того, чтобы прочитать - просто сделал копи-паст. стыдно и как я уже приводил выше - меня в свете этой полемики занимает вопрос - как определить вот этого мара?? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85729 кибер мар или марин с механическими протезами?? исходя из каноничного определения, даного тобой же - между этими двумя вариантами нет никакой разницы. модератор - уважаемый - а вы меня не тролите случаем - а? :? даже и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Да ну и бог с вами, я же остаюсь при своем мнении - для меня ( и не только) кибер волк - это механическое существо с живым мозгом. и кланяясь - кланяясь - бочком в дверь и вышел на крыльцо))) к нижнему посту -- это кто тут миллионер одиночка? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот ведь навалился класс-гегемон на миллионера-одиночку! А мне нравится. Что же касается шкур, надетых на маров, то это чисто из соображений вида миньки. Шкура дожна быть. Размер соответствует, и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 к нижнему посту -- это кто тут миллионер одиночка? Цитата вообщето. Из "Золотого телёнка" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Суровый волк. Такого хрен прокормишь ^_^ А если его увеличить раза в 2, то получиться Рино.10 маров едут на хребтине Волка. ;) ИМХО все же великоват. Хотя слеплен красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Перелепленный Джага - это, конечно, вестимый аргумент, доооо.... И вообще, вы так говорите о больших размеров Тандервульфов, как будто это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А меня всегда интересовал другой вопрос, - шкуры каких волков вешают себе на плечи марины данного чаптера?? с Ферниса или с земли, или они колбасят щенков, я совершенно серьезно, потому что размер некоторых мертвых голов лежащих поверх терминаторских доспехов всё таки говорит о том что волчки хоть и большого, но отнють не слоновьего размера, или специально на шкурки разводят особую особь? Это как раз таки к вопросу о размере. Как известно из кодекса, на Фенрисе несколько разновидностей волков есть. Черные - самые большие (те, на которых ездят и те, что до размеров носорога вырастают). А согласно Макнилу, на Фенрисе вообще нет волков как таковых, а есть генетически модифицированные первыми поселенцами особи ни размером ни разумом волков не напоминающие (см. книгу "1000 сынов"). Только внешний вид схож. Модель в смоле не выходила? Я бы купил такого волчика. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ...Модель в смоле не выходила? Я бы купил такого волчика... Думаю, выйдет. Автору респект. Волк прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Волк хорош,очень хорош.Но немного великоват.Можно на полку или где-гить в террейне как статую юзать.Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну вот как бы оф. арты http://i025.radikal.ru/1012/90/798e5e6e8b00.jpg http://i024.radikal.ru/1012/29/250de903c60c.jpg Из них видно - эти монстры могут быть серьезных размеров (тем более это всего то минька) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти