Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs De

Рекомендуемые сообщения

это нуббаш чистой воды мне кажется, у ДЭ не было шансов на победу даже при таком наглом тау БО(хотя бы потому что это Гордей, ИГ игрок а не ДЭ), первый байк у него выехал когда у тебя уже был достроен т2(билд в тупо байки очень опасен тем, что даже пронеся гены выезжает первый байк, а ресов и лимита на 3 штуки хватит и это дело начинает гонять веспов, вынуждая их на дорогой реинфорс, и никакое микро не спасет веспов, если ДЭ микрит своми байками), а этот ДЭ своими байками ничего и не убил, мандарейками и то раба загопил...

ну против байков веспы и не нужны

Я не понимаю как они могут быть не нужны.

Тау единственная проблемная раса для ДЭ потому что веспы прилетают и ломают ген и дэ не может строить байки.

И если ген не сломать то тупой спам байков убьет тау.

Изменено пользователем Vova126

Хех, Альфа всё правильно сказал. За всё время, что играл в сс, а играл почти с выхода, хоть и не часто + с большими инактивами, но всё же. Так вот, за ДЭ провел максимум игр 20, поэтому играл как придётся даже не зная бо :rolleyes: Ничего толкового в репе быть не может, уж извините, нуббаш :-

P.s. Спасибо, что скинули ссылку в аську, на сие "действо" =)

Изменено пользователем RuW_justSkill

да нефига, наверное Арк к тебе на базу 4-5 байков давно не закатывались и не вставали у твоего т2 намертво стреляя рабов...убрать их на т1 проблематично очень, уж слишком в этой игре поздно они поехали, гели себя тоже не окупили...соглашусь с остальными нуббаш.

Арк всегда выпендривается и что-то пытается всем доказать(типа он скилл тау), но как всегда фейлит)

з.ы. знаю, что могу получить пред, просто не удержался)

Изменено пользователем IMS^Scouty

• Создать...