USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Tau vs DE Shlapa vs justSkill ss1.2 BR tau 2P_BLOOD_RIVER.2010_10_18.21_12_16.zip относительно старая игра против быстрого гома с байками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 это нуббаш чистой воды мне кажется, у ДЭ не было шансов на победу даже при таком наглом тау БО(хотя бы потому что это Гордей, ИГ игрок а не ДЭ), первый байк у него выехал когда у тебя уже был достроен т2(билд в тупо байки очень опасен тем, что даже пронеся гены выезжает первый байк, а ресов и лимита на 3 штуки хватит и это дело начинает гонять веспов, вынуждая их на дорогой реинфорс, и никакое микро не спасет веспов, если ДЭ микрит своми байками), а этот ДЭ своими байками ничего и не убил, мандарейками и то раба загопил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну против байков веспы и не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ну против байков веспы и не нужны Я не понимаю как они могут быть не нужны. Тау единственная проблемная раса для ДЭ потому что веспы прилетают и ломают ген и дэ не может строить байки. И если ген не сломать то тупой спам байков убьет тау. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Хех, Альфа всё правильно сказал. За всё время, что играл в сс, а играл почти с выхода, хоть и не часто + с большими инактивами, но всё же. Так вот, за ДЭ провел максимум игр 20, поэтому играл как придётся даже не зная бо :rolleyes: Ничего толкового в репе быть не может, уж извините, нуббаш :- P.s. Спасибо, что скинули ссылку в аську, на сие "действо" =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем RuW_justSkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у байков есть ток 1 шанс на победу, и катит он только на картах типа бра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да нефига, наверное Арк к тебе на базу 4-5 байков давно не закатывались и не вставали у твоего т2 намертво стреляя рабов...убрать их на т1 проблематично очень, уж слишком в этой игре поздно они поехали, гели себя тоже не окупили...соглашусь с остальными нуббаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Арк всегда выпендривается и что-то пытается всем доказать(типа он скилл тау), но как всегда фейлит) з.ы. знаю, что могу получить пред, просто не удержался) Изменено 29 октября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 бери пример с меня, я же держусь еще...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 P.s. Спасибо, что скинули ссылку в аську, на сие "действо" Форг как всегда на высоте, спасибо, поржал :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения