Landreth Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Коричневый, красный, желтый, белый и черный. Кажется эти цвета использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну очень красиво и сочно) голова крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин. Как живой. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пардон, не понял что ты хотел сказать. Хайлайтов мало? Я и не хотел делать яркую миньку, их у меня и так полно. А высветлений вполне достаточно, на мой вкус. Мне больше всего в нем нравится морда лица, наконец-то кожа стала получаться нормально. Все норм- я и хотела это сказать. В некоторых трвоих работах просматривалась черезмерное увлечение этим делом- а в данной миньке все как раз в меру-поэтому и смотрится здорово! Мордаха у него очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Живой такой гном, колоритный! Очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Точно! Гнум классный! И подставка "настоящая"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты тоже чудовище. Потому как сделать такую красоту за 2 (прописью: два!!!) вечера - я тебе люто по-хорошему завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Класс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти