Landreth Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Давно покрасил этого малявку от Red Box Games. Гномов никогда особо не любил, однако от этой фирмы они очень симпатичные и детализированые. И пожалуй это самая мелкая миня, которую я когда-либо красил, он меньше 2х рублевой монетки. Все железо - металлики. Покрасил за два вечера, один из которых ушел на кайму плаща. Hostrom Hammersmite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Просто офигительный! И модель труЪ, и покрас! Смущает отсутствие снега под плащом... Или гнум настолько суров, что стоял тут, ещё когда снег не выпал? Впрочем, судя по коричневому и жёлтому снегу непосредственно у ног, так и есть :)) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 фотки темноваты :( но всё равно видно, что гном получился суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Крутой гномец. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Красил я его на конкурс и до дедлайна оставалось 2 дня. Изначально, на базе хотел изобразить вход в гномий город, но время поджимало, потому сделал "место перед входом в город". С мочеисусканием у гнома все хорошо, фотал сразу после нанесения "снега", пва не высох. Может в будущем до ума базу доведу, сейчас мне ,увы, не до этого. Фотки нормальные, он сам по себе неяркий, отучаюсь от ядреных высветлений. Монитор у меня калиброваный, по-идее, нормально должно все отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот спецом вывел на экран изображение с близким к факту - даже монетку у товарища попросил :) Впечатлился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Замечательный очень хороший гном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Очень здорово - мрачный, но симпатичный ;) PS Так что, все фигурки Tre Manor'а такие маленькие? И эльфы-хуманы тоже не соответсвуют GW-шным heroic 28 mm ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Очень здорова - а из чего снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Для такого размера - просто роскошная детализация и прорисовка отдельных элементов. Но больше всего радует, что все эти технические моменты - часть очень хорошо продуманного замысла. "Цельная" миниатюра. Жалею, что не дорос до плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо) Вдохновлялся гномами из Dragon Age (жена вовремя за игру села, жаль, сам еще нескоро поиграю), они там весьма мрачные. Жаль, что с материалами пока проблема, базы получается делать только очень простые. У него миньки разные, но в целом меньше вахи. Сейчас сравнил эльфа от Tre, самого большого и брутального с блэкгардом из вахи. Эльф чуть выше плеча блэкгарда. Человеки несколько больше эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 это уже пахнет голдендемонами и топом кмона. Не останавливася на достигнутом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Какой шикарный гном, лицо и нос просто прелесть! Лови заслуженный плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 2Decoy на кульках у него весьма скромный рейтинг) Гномы еще будут обязательно, очень уж они мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я восхищён. как у людей выходят работы такого уровня, не понимаю.. я над посредственным покрасом сижу по 3-4 дня, а тут за 2 вечера - ТАКОЕ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а мне нравится. есть у него некая,приданная отличным покрасом, живость характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 2Decoy на кульках у него весьма скромный рейтинг) Однозначно завистники, я плюс поставил , мне очень понравилось. а я у художников мало отписываюсь в темах, если уж прямо очень сильно зацепило Гномы это соль земли - любого терминатора в ПЫЛЬ сотрет))) ( Зоид сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Замечательный покрас =) Радует все, но борода смотрится немного простовато, по сравнению с остальным. Имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Очень понравилась эта работа. Все гармонично. Все радует. Смачный гном. Кончики бороды, если и кажутся простыми, то это быстро проходит, если рассмотреть миниатюру в реальном масштабе. При таком размере - это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если размер избавил твой покрас от излишних хайлайтов,то это-твой размер)) Ибо вышло здорово. Металлики смотрятся как надо.Аккуратно-законченная вышла минька. Очень понравилась работа , а кульковский рейтинг-давно уже не рэйтинг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Гном очень хороший вышел.:) Понравились металлики и волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если размер избавил твой покрас от излишних хайлайтов,то это-твой размер)) Пардон, не понял что ты хотел сказать. Хайлайтов мало? Я и не хотел делать яркую миньку, их у меня и так полно. А высветлений вполне достаточно, на мой вкус. Мне больше всего в нем нравится морда лица, наконец-то кожа стала получаться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Здорово. Как уже отмечали очень атмосферно. И база понравилась. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Очень Красиво!!! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вопрос к автору: а не поделитесь рецептом кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти