Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hostrom Hammersmite

Рекомендуемые сообщения

Давно покрасил этого малявку от Red Box Games.

Гномов никогда особо не любил, однако от этой фирмы они очень симпатичные и детализированые.

И пожалуй это самая мелкая миня, которую я когда-либо красил, он меньше 2х рублевой монетки.

Все железо - металлики. Покрасил за два вечера, один из которых ушел на кайму плаща.

Hostrom Hammersmite

Просто офигительный! И модель труЪ, и покрас!

Смущает отсутствие снега под плащом... Или гнум настолько суров, что стоял тут, ещё когда снег не выпал?

Впрочем, судя по коричневому и жёлтому снегу непосредственно у ног, так и есть :))

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Красил я его на конкурс и до дедлайна оставалось 2 дня. Изначально, на базе хотел изобразить вход в гномий город, но время поджимало, потому сделал "место перед входом в город". С мочеисусканием у гнома все хорошо, фотал сразу после нанесения "снега", пва не высох. Может в будущем до ума базу доведу, сейчас мне ,увы, не до этого.

Фотки нормальные, он сам по себе неяркий, отучаюсь от ядреных высветлений. Монитор у меня калиброваный, по-идее, нормально должно все отображаться.

Вот спецом вывел на экран изображение с близким к факту - даже монетку у товарища попросил :)

Впечатлился!

Очень здорово - мрачный, но симпатичный ;)

PS Так что, все фигурки Tre Manor'а такие маленькие? И эльфы-хуманы тоже не соответсвуют GW-шным heroic 28 mm ?

Для такого размера - просто роскошная детализация и прорисовка отдельных элементов.

Но больше всего радует, что все эти технические моменты - часть очень хорошо продуманного замысла. "Цельная" миниатюра. Жалею, что не дорос до плюсов.

Спасибо) Вдохновлялся гномами из Dragon Age (жена вовремя за игру села, жаль, сам еще нескоро поиграю), они там весьма мрачные.

Жаль, что с материалами пока проблема, базы получается делать только очень простые.

У него миньки разные, но в целом меньше вахи. Сейчас сравнил эльфа от Tre, самого большого и брутального с блэкгардом из вахи. Эльф чуть выше плеча блэкгарда. Человеки несколько больше эльфов.

2Decoy на кульках у него весьма скромный рейтинг)

Гномы еще будут обязательно, очень уж они мне понравились

я восхищён.

как у людей выходят работы такого уровня, не понимаю.. я над посредственным покрасом сижу по 3-4 дня, а тут за 2 вечера - ТАКОЕ <_<

2Decoy на кульках у него весьма скромный рейтинг)

Однозначно завистники, я плюс поставил , мне очень понравилось. а я у художников мало отписываюсь в темах, если уж прямо очень сильно зацепило

Гномы это соль земли - любого терминатора в ПЫЛЬ сотрет))) ( Зоид сказал)

Замечательный покрас =)

Радует все, но борода смотрится немного простовато, по сравнению с остальным. Имхо...

Очень понравилась эта работа. Все гармонично. Все радует. Смачный гном.

Кончики бороды, если и кажутся простыми, то это быстро проходит, если рассмотреть миниатюру в реальном масштабе.

При таком размере - это шикарно.

Если размер избавил твой покрас от излишних хайлайтов,то это-твой размер)) Ибо вышло здорово. Металлики смотрятся как надо.Аккуратно-законченная вышла минька. Очень понравилась работа , а кульковский рейтинг-давно уже не рэйтинг))))

Если размер избавил твой покрас от излишних хайлайтов,то это-твой размер))

Пардон, не понял что ты хотел сказать. Хайлайтов мало? Я и не хотел делать яркую миньку, их у меня и так полно. А высветлений вполне достаточно, на мой вкус.

Мне больше всего в нем нравится морда лица, наконец-то кожа стала получаться нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...