Dr. Pilulkin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот, произвел попытку с замахом на большуший фрихенд... Как получилось, судить вам. ЗЫ Фотки произведены "мыльницей" последнего поколения известной фруктовой компании. :) Обработаны в фотошопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Красавец, тащи в клуб - пощупаем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Молодцом ! Очень приятственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хорошо получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Классно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не плохо, но как-то не сочно. Не хватает чего-то. Для игровухи классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я знаю, чего не хватает. Терпения и усидчивости. :) Для игры слишком дорог. Кулак + знамя... Пока поставил на полку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не плохо, но как-то не сочно. Не хватает чего-то. Я знаю, чего не хватает. Терпения и усидчивости. :) Бликов ему на золоте не хватает, на мой вкус. Но все равно - отлично получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Отлично получилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 крутое знамя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ОГОГО! знамя великолепно, ну и мужичек тоже не промах к нему прелагается ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) покрас понравился, но поза странная. создаётся впечатление, что бОльшая часть ступни висит в воздухе. так не стоят). ещё и положение руки, держащей знамя... кажется, что марин опирается флагштоком о землю, а под ним- пустота.. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Торин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Знамя явно удалось. Сам боец также негативных эмоций не вызывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 палку со знаменем стоило бы повернуть немного, а в остальном очень красиво упереть палку в землю, а флаг чтоб под углом к ней висел, а не параллельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.