Destr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Немогли бы вы подсказать, по беку, на каких планетах и в какой год Д.И. воевали? Все что я знаю, это истваан 3, сомнения по истваану 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 исстваан 5 был в их послужном списке. там они на имперцах соники опробывали а так терра и вообще это ересь как бы и тд а так тысячи миров и планет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты ждёшь полный список планет? 1) Что это тебе даст? 2) Ты думаешь, он существует? 3) А года мы наизусть учим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "ериси" в ВХ40000 вообще то не было. Вывод - ДИ вообще не воевали в той вселенной, где был "ерись" <_< Русский язык то учить будем? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я не прошу 200500 названий. Хотя бы 2-4 планеты где они были и воевали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Верналис (из Sons of Dorn) Но зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aridosi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Планета 56-Изар (из "Ордо Ксенос") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Еще Гирик-5 (Черный крестовый поход Джихара Разрывателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 еще захватили набегом орфей 4 если верить в кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbath Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 + они были на демоническом мири Скалатраксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спс вам, форумчане. Пока сказать немагу зачем мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спс вам, форумчане. Пока сказать немагу зачем мне это надо. Хочешь осчастливить нас незабываемым фанфиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хочешь осчастливить нас незабываемым фанфиком? Про ерись Харуса и превазмагание. И прочие прелести русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения