GrumpyKir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ня, сабж Интересно, кто еще собирается участвовать? ЧертоЗмее я знаю будет наверное :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фиг знает, я может поучавствую. Если денег наберу на подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну)) не первый год уже участвую)) продолжу традицию.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это дело, только если что поможете грамотно составить звявку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне пришед адрес для отправки подарка... чую, что надо прям числа первого надо слать)) адрес в татарстане. а почта россии-- такая почта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну мне слать в Томск, так что вышлю чуть позже, в конце первой неделе декабря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хм... они походу издеваюцца)) ну нафиг так далеко-то? томск-- этож сибирь.. причем глубокая.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Угу, сам в шоке :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вархаммер и до туда добрался, мать, мать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не, они там давно уже. особенно дальний восток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С 3ей попытки таки отправил посылку. Работники почты (читай: ворчливые бабки) Совсем уже офигели... Просто уходят в рабочее время куда-то этак на полчаса-час. Жесть. Устают что ли :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.