Субару Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Здрасьте! У меня такая проблема: установил игру F.E.A.R. С dvd дальше надо установить daemon-tools,но он не устанавливается. Я знаю что у меня остались какие-то файлы от прошлой версии,я их из каталога Windows удаляю,а он их опять восстанавливает! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) удалить файлы - перезагрузиться - установить д-тулз. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В разделе по вахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Такие траблы бывают и в Вахе, когда с пиратки на ДВД ставишь Д-тулз... так что пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти