Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии новых юнитов Тёмных Эльдар.

Рекомендуемые сообщения

С выходом нового кодекса появились новые проблемы.Огромное кол-во новых юнитов,и не одной офф миньки.

Но разве это остановит нас-народных умельцев на нашем пути к созданию своей неповторимой армии ТЭ?)

Предлагаю в этой теме делиться идееми и задавать наболевшие вопросы по поводу новых юнитов ТЭ.

Недавно опять прошёл Квеик 4,и возникла мысль сделать враксов на подобии строгов.НАпример:берсерки или обычные с оружием в место рук)

Думаю купить отряд катачанцев из 10 человек и дясяток гулей,набрать у хаоса водов всяких штыков и реализовать эту мысль)

Можно обойтись без катачанцев.

Мародеры фебещные лучше пойдут

И кстати, враксов же не только из людей делают? Я к тому, что можно ли их орками и тау тоже отображать?)

Ну конечно можно!

Просто катаченчев я хочу сделать как пленных солдат,а мародёры скорее похожи на пленных бомжей(простите меня морталоводы)

А так можно и из крутов,и орков,и веспидов,и тд)

Все таки имхо враксы это больше зомбаки чем пленные. Судя по артам от оригинального вида у них остается крайне мало...

ну зомбьячность им придадут битсы от гуллей

из этих двух коробок получится 20 неплохий враксов(в теории)

ну зомбьячность им придадут битсы от гуллей

из этих двух коробок получится 20 неплохий враксов(в теории)

Я бы гулей взял мантиковских, дешевле, больше и красивше. Да и верно, не лучше ли обойтись гулями и битсами от наборов различных рас (без покупки полной коробки ИГ)?

Я бы гулей взял мантиковских, дешевле, больше и красивше. Да и верно, не лучше ли обойтись гулями и битсами от наборов различных рас (без покупки полной коробки ИГ)?

ну коробка из 10 рыл ИГ не такая уж затратная покупка.А вот насчёт других рас,это надо хорошенько подумать,тк нет такого большого кол-ва битсов.

А вот насчёт других рас,это надо хорошенько подумать,тк нет такого большого кол-ва битсов.

Ну тут, конечно, орков не запихнешь ("нетематично"), а Тау, ИГ, те же мародеры ("пленники с дикого имперского мира", кошмар) вполне сойдут. Да и понадобятся-то, по сути, в основном головы. И то, думаю, кое-где можно и гулевские оставить, тоже выглядят вполне.

Ну тут, конечно, орков не запихнешь ("нетематично"), а Тау, ИГ, те же мародеры ("пленники с дикого имперского мира", кошмар) вполне сойдут. Да и понадобятся-то, по сути, в основном головы. И то, думаю, кое-где можно и гулевские оставить, тоже выглядят вполне.

от чего же орки-анбек?)

головами только тут увы не обойдёшься9

Вы не забывайте, что нужно отразить 4 тафну и 2 пойзон вепона

это запросто)

слышал у них есть какое то оружие с каплевидным шаблоном(вспоминаю солдат из Джерико)как гармонично будет смотреться врезанный в руку огнемёт)

...и должно получиться что-то вроде этого товарища?? :

"Немного траффика, фото модельки +арт"

PHO_ONI-03.jpg

или этого:

CONC_ONI-01.jpg

...в таком духе?

Именно это.Только побольше крови и больше хирургических вмешательств(болты врезанные в тело.батарея наркоты(автошприцы)и тд)

Тогда тебе надо:

"Список"
ноги от скаутов\катачан\кадиан

торсы от марадеров\катачан

руки от марадеров\катачан

Плюс всякая мешура, вроде проводков, стержней от ручек и всяких разных ножиков.

К чему гули- то?

к чему вообще эта тема тут? может кто нить ее закроет до выхода кодекса то

А арты что говрят?

А арты что говрят?

что это существа с кучей биомеханики,промытыми мозгами и желанием драться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...