Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer в провинции

Рекомендуемые сообщения

По своему довольно большому опыту приобщения народа к нужным играм знаю, что всегда играют без раша, развиваются до т3, и занимаются прочей хнёй. Обычно это проходит.

з.ы. правда я как начал играть в ВХ на компьютерные клубы забил и больше никого ни к чему не приобщаю :)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По своему довольно большому опыту приобщения народа к нужным играм знаю, что всегда играют без раша, развиваются до т3, и занимаются прочей хнёй. Обычно это проходит.

з.ы. правда я как начал играть в ВХ на компьютерные клубы забил и больше никого ни к чему не приобщаю :)

о да :)я помню с какой гордостью заявил тогда месным с которыми играю что я умудрился комп последний сложности натянуть.......из всей внутренней сетки народу в которой сотен пять в wa 6 носов повелось(и варез был выложен в лучшем виде,и качать его из месной часа 2 максимум было).....из них только 4 осталось ,на спае играют:)новых из месной пробовали,но стратегов как-то нет,все в кс да кваку с вовом......

через неделю игры в месной сети мы уже рашили друг друга,правда по нубски,но не без энтузиазма:)

о да :)я помню с какой гордостью заявил тогда месным с которыми играю что я умудрился комп последний сложности натянуть.......из всей внутренней сетки народу в которой сотен пять в wa 6 носов повелось(и варез был выложен в лучшем виде,и качать его из месной часа 2 максимум было).....из них только 4 осталось ,на спае играют:)новых из месной пробовали,но стратегов как-то нет,все в кс да кваку с вовом......

через неделю игры в месной сети мы уже рашили друг друга,правда по нубски,но не без энтузиазма:)

Да, главная проблема что стратегов нет в клубах, не буду же я по домам ходить и ваху ставить :)

Хотя можно было бы, но только за деньги :)

мы с челом одним интереснее сделали - обьявили чемп в локалке со сроком подготовки в месяц по вархаммеру с призом в энную сумму денег на инет )) до этого все только в ла2 и вов играли.... а после этого уже человек 6 за первую неделю присоединилось - понравилось )

а нас в городе 21 человек О_О

у нас город очень интернетизированыый у каждого второго адсл :P

но на гейм спае играть не можем - плохое инет соеденение О_О (хочется ударить провайдера)

но в этом месяце будет ррл xD так что все дружно повалим на спай

P.S. а так вроде когда играеш по ип например с Москвой почти не лагает

кстати набо будет проведать комп клуб в который я поставил ДК... наверно до сих пор в QS и Нораш15мин играют... привыкли блин еще с генералов поди... ну или с RА2 до первого десанта :P =)

• 2 недели спустя...

Я вот тоже скоро предприниму попытку скрытного проникновения к моему хорошему другу, поставлю ему на комп ваху, попрошу его сыграть со мной через айпишник мотивируя тем что просто сыграть не с кем, пусть от доты немного оторвется... вся фишка в том что он седит в локалке на 100 компов примерно...там не играют в ваху тока по незнанию. думаю, человек 10 может и приобщу к столь полезному занятию. вы правы: WH40k - в массы, не все же в варик играть.

з.ы. думаю не стоит ругать начинающих, что они ищут золотую шахту 5 минут, потом еще 20 минут до тир2..... научатся, главное не говорить им что они типа нубы, ниче не понимают, нада наставить на путь истинный, показать как че... там втянутся научатся да и порвут всех, могет быть

В моей сетке я тоже 3х заинтересовал играть в ВХ, но так как ключей у них нет и инет у нас в городе дорогой, на спае они играть еще долго не будут =\ Играют тока со мной, говорят "с тобой неинтересно!" :D

А я вот думаю как-бы ваху протолкнуть у нас в городе. Буквально на днях натолкнулся на тему на городском (а может и краевом) киберспортивном форуме. Там собираются провести что-то типа серии турниров по разным дисциплинам, причем много всякого г*вна, а вахи нет. Так что обращаюсь к игрокам из Хабаровска (если таковые тут присутствуют). Если вам не безразлична судьба вархаммера как киберспортивной дисциплины, свяжитесь со мной (в личку или через асю. см. номер в профиле), или сразу постить на форум http://www.cybersquads.ru/ чтобы добавили ваху

Комрады! размышлял на досуге и пришёл к выводу что ключ к народным массам идёт ч-з внушения, нельзя показать игру и сказать - на играй и стань чимпионам-хардорщиком-мегагосу (точнее можно но это невсегда прокатывает)

Вспомните чем вас зацепила ВХ40К ?

для некоторых вселенной, посему сперва преобщаем новоиспечённо аколита ВХ40К к вселенной а затем у него возникнет закономерный вопрос - " а гамы по вселенной есть?"

процесс это долгий но если вселенная зацепит то и удачная игра по ней понравится...

Ещё варинат - КЛИПЫ, по себе помню что до ДоВ почемуто нелюбил ВХ (наверно патаму что игры были неудачные раньше по нему), но увидев снокшибательно-брутальный-драйвовый клип с кадрами-нарезками из геймплея игры да ещё под зажигательный музон, влюбился в игру и оставшейся месяц ждал пуская слюни, наконец купил пиратку и...стал гамить в ВХ! ( клип на одном из бородатых номеров МАНИИ под музыку Пэйна, можат кто узрел сие)

Т.Е. к чему я это всё говорю, надо воздействовать другими методами, в основном предложение моё это делать хорошие клипы с нарезок геймплея (жаль сам невладею этим мастерством), т.к. кроме это клипа с МАНИИ никаких других приличных невидел...

Да уж, без пиара нынче никуда ... лично меня игра заинтересовала наличием Орков. Есть Орки значит бум гамать и грызть уманов :D

Вообще, сейчас выпускается наиогромнейшее количество игр, среди всего этого многообразия столько ДЕРЬМА, что выплыть и не захлебунуться достаточно сложно. Но у каждого человека есть свои вкусы и предпочтения, по этим критериям люди и выбирают во что им играть.

Некоторые известные игроделы в попытках снискать народную любовь, латают игры на заглядение, другие просто стремятся срубить бабла.

Честно признаться меня по началу отпугнула система сквадов, потому как непривычно, но потом разыгрался и проникся, ведь наверно не сквадовая система в вахе бы не прокатила или нет ?

Короче говоря, насильно мил не будеш, вот ...

А меня Ваха привлекла просто как стратегия. В Мании статью хорошую про неё написали и я в пиратку когда только появилась стал играть, но по скольку инета небыло тогда, а у людей Варх был не сильно популярен. Потому я играл продолжил играть в СК и потом перешел на доту. В доту у нас даже была команда самая сильная в городе :) Выигрывали чемпы. А вернулся я к ВХ случайно прочитав статьи на warhammer40k.ru, не помню уже как я туда попал. Так получилось что по времени это совпало с появлением в моём распоряжении высокоскоросного инета, тогда я собственно и начал нормально играть. Было это недели за 3-4 до выхода DC.

Комрады! размышлял на досуге и пришёл к выводу что ключ к народным массам идёт ч-з внушения, нельзя показать игру и сказать - на играй и стань чимпионам-хардорщиком-мегагосу (точнее можно но это невсегда прокатывает)

Вспомните чем вас зацепила ВХ40К ?

для некоторых вселенной, посему сперва преобщаем новоиспечённо аколита ВХ40К к вселенной а затем у него возникнет закономерный вопрос - " а гамы по вселенной есть?"

процесс это долгий но если вселенная зацепит то и удачная игра по ней понравится...

Ещё варинат - КЛИПЫ, по себе помню что до ДоВ почемуто нелюбил ВХ (наверно патаму что игры были неудачные раньше по нему), но увидев снокшибательно-брутальный-драйвовый клип с кадрами-нарезками из геймплея игры да ещё под зажигательный музон, влюбился в игру и оставшейся месяц ждал пуская слюни, наконец купил пиратку и...стал гамить в ВХ! ( клип на одном из бородатых номеров МАНИИ под музыку Пэйна, можат кто узрел сие)

Т.Е. к чему я это всё говорю, надо воздействовать другими методами, в основном предложение моё это делать хорошие клипы с нарезок геймплея (жаль сам невладею этим мастерством), т.к. кроме это клипа с МАНИИ никаких других приличных невидел...

Уже давно об этом талдычу. Есть договоренности с ПроПлеем и А-Гейминг, о публикации сего материала. В Навигатор на диск тоже можно запихнуть. Ниче, тока что из Буки приехал (призы забирал), так вот они сказали, что можно конкурс замутить на лучший видеоролик по Вархе с призами 5 дисков (кстати Гуилд Варс тоже может быть среди них ;) )+плакаты. Короче ждите анонсов.

А скоро анонсы то? Вот у меня 3-х минутный ролик уже готов.

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

... говорят "с тобой неинтересно!" :D

мнетоже чтото подобное все время твердят))) я даж поддался раза 3 некоторым^^

( клип на одном из бородатых номеров МАНИИ под музыку Пэйна, можат кто узрел сие)

не подскажеж на каком именно? я его невидел а посатреть ахота...

Уже давно об этом талдычу. Есть договоренности с ПроПлеем и А-Гейминг, о публикации сего материала. В Навигатор на диск тоже можно запихнуть. Ниче, тока что из Буки приехал (призы забирал), так вот они сказали, что можно конкурс замутить на лучший видеоролик по Вархе с призами 5 дисков (кстати Гуилд Варс тоже может быть среди них ;) )+плакаты. Короче ждите анонсов.

надобудит попробовать своять ченить подобное...

А скоро анонсы то? Вот у меня 3-х минутный ролик уже готов.

Если про S2, то я думал что его Нитрон уже готовит. Анонс думаю к выходным или на следующей неделю сварганю :)

2warp-eLdaR:

09-2004 (84 номер) к самом конце видеоновостей

супер брутальный мега подогнанный под музон, просто идеал

ИМХО этот ролик должен стать примером все пиарщикам вахи!

жаль выложить немагу ибо диал-ап =(

Изменено пользователем DeD haTAB

1)2 Storm - уважуха чувак! читаешь мои мысли)))

2)2 Сунива - я сделал клип на вархаммер сразу после выхода ДК , если будет надо то могу за неделю ещё 3-4 сделать , так что в конкурсе моих клипов будет ппц скока xD( просто я люблю их делать и у меня не похо получается)

3) чет я про анонсы не понял? поподробнее мона о_0?

http://cyberfight.ru/info/search/?PHPSESSI....x=0&Search.y=0

http://cyberfight.ru/info/search/?qry=dawn...=simple&x=0&y=0

Вот что выдаёт киберфайт при поиске "warhammer" и "dawn of war". Последние новости были времён проведения лейзикапов и поездки Эклипсера на WCG. Нехорошо однако...

Прошу прощения, если уже кто то про Самару писал.

Насколько мне известно, у нас Вархаммер начинает бурно развиваться... И у нас есть "крутой кибер-спортивный" интернет - центр Форум... В только там админы и директор настоящие М*ДАКИ. Договориться вообще никаким боком нельзя... на форуме этого центра... НАРОД сам просит установить Вархаммер... Болт...

Кароче КС и ВК ДОТА сильно засели в клубах...

так если есть у кого зрелищный ролик (кроме тех что времён ожидания ДС) поделитесь - хочу ещё народу втянуть ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...