Doktor. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 По своему довольно большому опыту приобщения народа к нужным играм знаю, что всегда играют без раша, развиваются до т3, и занимаются прочей хнёй. Обычно это проходит. з.ы. правда я как начал играть в ВХ на компьютерные клубы забил и больше никого ни к чему не приобщаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 По своему довольно большому опыту приобщения народа к нужным играм знаю, что всегда играют без раша, развиваются до т3, и занимаются прочей хнёй. Обычно это проходит. з.ы. правда я как начал играть в ВХ на компьютерные клубы забил и больше никого ни к чему не приобщаю :) о да :)я помню с какой гордостью заявил тогда месным с которыми играю что я умудрился комп последний сложности натянуть.......из всей внутренней сетки народу в которой сотен пять в wa 6 носов повелось(и варез был выложен в лучшем виде,и качать его из месной часа 2 максимум было).....из них только 4 осталось ,на спае играют:)новых из месной пробовали,но стратегов как-то нет,все в кс да кваку с вовом...... через неделю игры в месной сети мы уже рашили друг друга,правда по нубски,но не без энтузиазма:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 о да :)я помню с какой гордостью заявил тогда месным с которыми играю что я умудрился комп последний сложности натянуть.......из всей внутренней сетки народу в которой сотен пять в wa 6 носов повелось(и варез был выложен в лучшем виде,и качать его из месной часа 2 максимум было).....из них только 4 осталось ,на спае играют:)новых из месной пробовали,но стратегов как-то нет,все в кс да кваку с вовом...... через неделю игры в месной сети мы уже рашили друг друга,правда по нубски,но не без энтузиазма:) Да, главная проблема что стратегов нет в клубах, не буду же я по домам ходить и ваху ставить :) Хотя можно было бы, но только за деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 мы с челом одним интереснее сделали - обьявили чемп в локалке со сроком подготовки в месяц по вархаммеру с призом в энную сумму денег на инет )) до этого все только в ла2 и вов играли.... а после этого уже человек 6 за первую неделю присоединилось - понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoggote Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 а нас в городе 21 человек О_О у нас город очень интернетизированыый у каждого второго адсл :P но на гейм спае играть не можем - плохое инет соеденение О_О (хочется ударить провайдера) но в этом месяце будет ррл xD так что все дружно повалим на спай P.S. а так вроде когда играеш по ип например с Москвой почти не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 кстати набо будет проведать комп клуб в который я поставил ДК... наверно до сих пор в QS и Нораш15мин играют... привыкли блин еще с генералов поди... ну или с RА2 до первого десанта :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otm_3k Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я вот тоже скоро предприниму попытку скрытного проникновения к моему хорошему другу, поставлю ему на комп ваху, попрошу его сыграть со мной через айпишник мотивируя тем что просто сыграть не с кем, пусть от доты немного оторвется... вся фишка в том что он седит в локалке на 100 компов примерно...там не играют в ваху тока по незнанию. думаю, человек 10 может и приобщу к столь полезному занятию. вы правы: WH40k - в массы, не все же в варик играть. з.ы. думаю не стоит ругать начинающих, что они ищут золотую шахту 5 минут, потом еще 20 минут до тир2..... научатся, главное не говорить им что они типа нубы, ниче не понимают, нада наставить на путь истинный, показать как че... там втянутся научатся да и порвут всех, могет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 В моей сетке я тоже 3х заинтересовал играть в ВХ, но так как ключей у них нет и инет у нас в городе дорогой, на спае они играть еще долго не будут =\ Играют тока со мной, говорят "с тобой неинтересно!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А я вот думаю как-бы ваху протолкнуть у нас в городе. Буквально на днях натолкнулся на тему на городском (а может и краевом) киберспортивном форуме. Там собираются провести что-то типа серии турниров по разным дисциплинам, причем много всякого г*вна, а вахи нет. Так что обращаюсь к игрокам из Хабаровска (если таковые тут присутствуют). Если вам не безразлична судьба вархаммера как киберспортивной дисциплины, свяжитесь со мной (в личку или через асю. см. номер в профиле), или сразу постить на форум http://www.cybersquads.ru/ чтобы добавили ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Комрады! размышлял на досуге и пришёл к выводу что ключ к народным массам идёт ч-з внушения, нельзя показать игру и сказать - на играй и стань чимпионам-хардорщиком-мегагосу (точнее можно но это невсегда прокатывает) Вспомните чем вас зацепила ВХ40К ? для некоторых вселенной, посему сперва преобщаем новоиспечённо аколита ВХ40К к вселенной а затем у него возникнет закономерный вопрос - " а гамы по вселенной есть?" процесс это долгий но если вселенная зацепит то и удачная игра по ней понравится... Ещё варинат - КЛИПЫ, по себе помню что до ДоВ почемуто нелюбил ВХ (наверно патаму что игры были неудачные раньше по нему), но увидев снокшибательно-брутальный-драйвовый клип с кадрами-нарезками из геймплея игры да ещё под зажигательный музон, влюбился в игру и оставшейся месяц ждал пуская слюни, наконец купил пиратку и...стал гамить в ВХ! ( клип на одном из бородатых номеров МАНИИ под музыку Пэйна, можат кто узрел сие) Т.Е. к чему я это всё говорю, надо воздействовать другими методами, в основном предложение моё это делать хорошие клипы с нарезок геймплея (жаль сам невладею этим мастерством), т.к. кроме это клипа с МАНИИ никаких других приличных невидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да уж, без пиара нынче никуда ... лично меня игра заинтересовала наличием Орков. Есть Орки значит бум гамать и грызть уманов :D Вообще, сейчас выпускается наиогромнейшее количество игр, среди всего этого многообразия столько ДЕРЬМА, что выплыть и не захлебунуться достаточно сложно. Но у каждого человека есть свои вкусы и предпочтения, по этим критериям люди и выбирают во что им играть. Некоторые известные игроделы в попытках снискать народную любовь, латают игры на заглядение, другие просто стремятся срубить бабла. Честно признаться меня по началу отпугнула система сквадов, потому как непривычно, но потом разыгрался и проникся, ведь наверно не сквадовая система в вахе бы не прокатила или нет ? Короче говоря, насильно мил не будеш, вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А меня Ваха привлекла просто как стратегия. В Мании статью хорошую про неё написали и я в пиратку когда только появилась стал играть, но по скольку инета небыло тогда, а у людей Варх был не сильно популярен. Потому я играл продолжил играть в СК и потом перешел на доту. В доту у нас даже была команда самая сильная в городе :) Выигрывали чемпы. А вернулся я к ВХ случайно прочитав статьи на warhammer40k.ru, не помню уже как я туда попал. Так получилось что по времени это совпало с появлением в моём распоряжении высокоскоросного инета, тогда я собственно и начал нормально играть. Было это недели за 3-4 до выхода DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Комрады! размышлял на досуге и пришёл к выводу что ключ к народным массам идёт ч-з внушения, нельзя показать игру и сказать - на играй и стань чимпионам-хардорщиком-мегагосу (точнее можно но это невсегда прокатывает) Вспомните чем вас зацепила ВХ40К ? для некоторых вселенной, посему сперва преобщаем новоиспечённо аколита ВХ40К к вселенной а затем у него возникнет закономерный вопрос - " а гамы по вселенной есть?" процесс это долгий но если вселенная зацепит то и удачная игра по ней понравится... Ещё варинат - КЛИПЫ, по себе помню что до ДоВ почемуто нелюбил ВХ (наверно патаму что игры были неудачные раньше по нему), но увидев снокшибательно-брутальный-драйвовый клип с кадрами-нарезками из геймплея игры да ещё под зажигательный музон, влюбился в игру и оставшейся месяц ждал пуская слюни, наконец купил пиратку и...стал гамить в ВХ! ( клип на одном из бородатых номеров МАНИИ под музыку Пэйна, можат кто узрел сие) Т.Е. к чему я это всё говорю, надо воздействовать другими методами, в основном предложение моё это делать хорошие клипы с нарезок геймплея (жаль сам невладею этим мастерством), т.к. кроме это клипа с МАНИИ никаких других приличных невидел... Уже давно об этом талдычу. Есть договоренности с ПроПлеем и А-Гейминг, о публикации сего материала. В Навигатор на диск тоже можно запихнуть. Ниче, тока что из Буки приехал (призы забирал), так вот они сказали, что можно конкурс замутить на лучший видеоролик по Вархе с призами 5 дисков (кстати Гуилд Варс тоже может быть среди них ;) )+плакаты. Короче ждите анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) А скоро анонсы то? Вот у меня 3-х минутный ролик уже готов. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ... говорят "с тобой неинтересно!" :D мнетоже чтото подобное все время твердят))) я даж поддался раза 3 некоторым^^ ( клип на одном из бородатых номеров МАНИИ под музыку Пэйна, можат кто узрел сие) не подскажеж на каком именно? я его невидел а посатреть ахота... Уже давно об этом талдычу. Есть договоренности с ПроПлеем и А-Гейминг, о публикации сего материала. В Навигатор на диск тоже можно запихнуть. Ниче, тока что из Буки приехал (призы забирал), так вот они сказали, что можно конкурс замутить на лучший видеоролик по Вархе с призами 5 дисков (кстати Гуилд Варс тоже может быть среди них ;) )+плакаты. Короче ждите анонсов. надобудит попробовать своять ченить подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А скоро анонсы то? Вот у меня 3-х минутный ролик уже готов. Если про S2, то я думал что его Нитрон уже готовит. Анонс думаю к выходным или на следующей неделю сварганю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) 2warp-eLdaR: 09-2004 (84 номер) к самом конце видеоновостей супер брутальный мега подогнанный под музон, просто идеал ИМХО этот ролик должен стать примером все пиарщикам вахи! жаль выложить немагу ибо диал-ап =( Изменено 28 февраля, 2007 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 1)2 Storm - уважуха чувак! читаешь мои мысли))) 2)2 Сунива - я сделал клип на вархаммер сразу после выхода ДК , если будет надо то могу за неделю ещё 3-4 сделать , так что в конкурсе моих клипов будет ппц скока xD( просто я люблю их делать и у меня не похо получается) 3) чет я про анонсы не понял? поподробнее мона о_0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 http://cyberfight.ru/info/search/?PHPSESSI....x=0&Search.y=0 http://cyberfight.ru/info/search/?qry=dawn...=simple&x=0&y=0 Вот что выдаёт киберфайт при поиске "warhammer" и "dawn of war". Последние новости были времён проведения лейзикапов и поездки Эклипсера на WCG. Нехорошо однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Прошу прощения, если уже кто то про Самару писал. Насколько мне известно, у нас Вархаммер начинает бурно развиваться... И у нас есть "крутой кибер-спортивный" интернет - центр Форум... В только там админы и директор настоящие М*ДАКИ. Договориться вообще никаким боком нельзя... на форуме этого центра... НАРОД сам просит установить Вархаммер... Болт... Кароче КС и ВК ДОТА сильно засели в клубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 так если есть у кого зрелищный ролик (кроме тех что времён ожидания ДС) поделитесь - хочу ещё народу втянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 так как есть ли где-нибудь? подмогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=NPhIv8m1Ddc у этого автора на ютубе еще несколько видео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 да есть там пара неплохих роликов сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти