Shurik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) У нас в одном супермаркете в одном закутке лицуха стоит 350 р., а в другом на два шага вправо - 250 р. Вот ширится у нас локалка. Уже около 50 человек в соседних домах, а кроме как Контры и какой-то ДОТы никто ничего не знает. Изменено 15 января, 2007 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А у нас в клубах ВА засветился :P Ура товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А у нас в клубах ВА засветился :P Ура товарищи!! а я в клуб в моем городе ДК поставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Млин...у нас в Брянске играющих на спае 4 человека...есть ещё 4 которые играют изредка либо нет лицензии...а так нубы и ламаки "не схавали игрушку"...но (!!!ПРОГРЕСС!!!) некоторые слышали про ДоВ!...кароче полная зопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 играл с друзями в клубе вчетвером! собрали толпу зрителей! большей части понравилось и когда мы ухадили они садились на наши кампы и запускали ДК))) посмотрю завтра че из ентого вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вот ширится у нас локалка. Уже около 50 человек в соседних домах, а кроме как Контры и какой-то ДОТы никто ничего не знает. Знаешь, у нас в городе была ситуация точь в точь в один, Контра да ДОТа. До того уже приелась, что видеть их не мог, НО свершилось чудо, народ распробовал DC и понеслось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 играл с друзями в клубе вчетвером! собрали толпу зрителей! большей части понравилось и когда мы ухадили они садились на наши кампы и запускали ДК))) посмотрю завтра че из ентого вышло.... вышло следуещее:"не бейте меня в самом начале", "давайте играть квик старт".... "а почему елдар всегда выигрывает?" ...без смеха несматреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Не знаю у нас в Орле о ДоВ многие слышили и играли, но я не встречал не одного человека который играл бы по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 больше половины народа на спае играет квик старт и прочюю хренотень против компов, чего говорить о клубах ? ту же самую доту играют из-за неумения играть дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Ну в клубах играют в основном в WCIII, SC, и CS с Q3A. Хорошая реклама, и содействие издательства с фанатами wh40k продвинуло бы игру далеко вперед. Мне кажется всё к этому и идёт. Как я понял, вышел DoW, игроки отреагировали слабо, вышел WA, уже потихоньчку, вышел DC, уже намного лучше :) даже стал замечать, что в своём городе люди уже играют по внутренней сетке, однако сказать что они там играют проффесионально язык не подымается. Вот как обстоят дела с турнирами в городах? Я слышал, только про Буковский и Фестиваль киберспорта в г. Ижевске. Кроме того вся отсталось DC во всех провинциях, из0за игроков WCIII (как мне кажется большинства), они многое что говорят...мол Микро\макро нет, контроля нет, вообще отстой, wcIII рулит и т.п. такую ересь надо сжечь...Сказал один человек, а потом начинается, толпы недовольных из-за чего непонятно. =\ Изменено 28 января, 2007 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ага!тем более что енти толпы даже в глаза невидели варх))) основываюца на мнении одного человека который поигралто минут 20 и забросил иза того что так и непонял гдетут золотая шахта))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Кто-нибудь слышал включен ли ДК в WCG 2007 в России? (Если да то это хорошо бы послужило развитию вархаммера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) поиграл-то минут 20 и забросил из-за того, что так и непонял где тут золотая шахта))) Напоминает меня полтора года назад Изменено 29 января, 2007 пользователем CJ_Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Думается мне, в провинции игроки разобщены. Я периодически захожу в компьютерные магазины, и ДК изчезает с прилавков. А там он лежит не в количестве 1 диска. Другой вопрос, как найти всех этих людей, и какие впечатления у них остаются от ДК. У нас на игровых форумах ДК даже не значится в списках. вышло следуещее:"не бейте меня в самом начале", "давайте играть квик старт".... "а почему елдар всегда выигрывает?" ...без смеха несматреть... Я плакаль.... :( Изменено 29 января, 2007 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 вот ссылочка. почитайте http://www.proplay.ru/forums/wcg/1804/ из первых двух сообщений сразу ясно почему сказал первый и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) самое виселое было на на форуме моего прова где ктото создал темку про Стар2.... сразу признаюсь что енто не я первый начал)))) вот енто была дискуссия)))))) в конце конечно решили что Варх хорошая вселенная и еслиб небыло ее то куй вы бы все увидели варик и стар.... короче было весело.... вот ссылочка. почитайте http://www.proplay.ru/forums/wcg/1804/ из первых двух сообщений сразу ясно почему сказал первый и понеслось. хахахаха.... почитал))) "ОНИ ОБА ДЛЯ ДАУНОВ" ахаххахахахах жесть.... ну и люди пошли.... ТЕМА "ВАРХАММЕР В ПРОВИНЦИИ" ВРЕМЕННО ПЕРЕНОСИЦА НА ФОРУМ http://www.proplay.ru/forums/wcg/1804/ =) Изменено 30 января, 2007 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 http://www.worldcybergames.com/5th/main.asp все кто ещё не голосовал, нажмите там gamer poll справа вверху и проголосуй за вархаммер :) там с одного IP только 1 раз можно голосовать, по этому если динамический Ip то голосуйте по несколько раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Думаю: если мы хотим чего-то добиться нужно адски штурмовать proplay ; progamer сайты :) и убеждать еретиков в том что варх игра не нубская и должна быть в списках wcg и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Думаю: если мы хотим чего-то добиться нужно адски штурмовать proplay ; progamer сайты :) и убеждать еретиков в том что варх игра не нубская и должна быть в списках wcg и т.п. На АСУС бы его продвинуть :rolleyes: потому что население играет в всякие фекалии, типа доты, а на ВХ (специально сегодня на прогеймерских сайтах смотрел) никто не обращает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ...а может енто заговор богов хаоса? тестируют нашу преданность к вархаммеру? толку от енто 0! во всяком случае у мня))) даже исчо хуже - я задолбался ждать у моря погоды и продвигаю ДК в массы.... да и саму вселенную! хоть у себя в локалке научил уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А ЕСТЬ ЛИ КТО НА ФОРУМЕ ИЗ СЛАВНОГО ИМПЕРСКОГО ГОРОДА КЕРЧИ.ХОТЕЛОСЬ БЫ СЫГРАТЬ В DK ГДЕ НИБУДЬ В КЛУБЕ АТО НА GS СМЫСЛА У МЕНЯ НЕТ ПО ПРИЧИНЕ ОТВРАТНОГО ИНТЕРНЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Отожми капс лок для начала... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну... скажем я медленно, но уверенно подсаживаю на ваху своих знакомых. Чаще всего совершенно непринужденно - друзья видят как я играю и им тупо интересно :) Потом потихоньку все купили себе по лицухе буковской и сидят на спае качаюся :) Так что не всё так плохо, друзья. Просто нужно поднажать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Очередные мои жалкие попытки приобщить со-сетевиков к Вар-хаммеру провалились. С грехом пополам уговорил несколько человек поиграть. После 2-3 пробных игр эти лапти дружно играют против компов (кажется это называется comp-stomp) и ни про какие игры людей против людей слышать не хотят. Им подавай NO Rush 10-15 min и Тир-3 на 7-й минуте. Правда до QS пока не скатились, но чувствую, что эта [ерунда] не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Отожми капс лок для начала... <_< это шифт... <_< Очередные мои жалкие попытки приобщить со-сетевиков к Вар-хаммеру провалились. С грехом пополам уговорил несколько человек поиграть. После 2-3 пробных игр эти лапти дружно играют против компов (кажется это называется comp-stomp) и ни про какие игры людей против людей слышать не хотят. Им подавай NO Rush 10-15 min и Тир-3 на 7-й минуте. Правда до QS пока не скатились, но чувствую, что эта [ерунда] не за горами. у мня тоже таг было! но я провел разьяснительную работу... и терь все ОК! покупают потихоньку лицухи... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти