Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer в провинции

Рекомендуемые сообщения

У нас в одном супермаркете в одном закутке лицуха стоит 350 р., а в другом на два шага вправо - 250 р.

Вот ширится у нас локалка. Уже около 50 человек в соседних домах, а кроме как Контры и какой-то ДОТы никто ничего не знает.

Изменено пользователем Schurik

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у нас в клубах ВА засветился :P Ура товарищи!!

а я в клуб в моем городе ДК поставил))))

Млин...у нас в Брянске играющих на спае 4 человека...есть ещё 4 которые играют изредка либо нет лицензии...а так нубы и ламаки "не схавали игрушку"...но (!!!ПРОГРЕСС!!!) некоторые слышали про ДоВ!...кароче полная зопа....

• 2 недели спустя...

играл с друзями в клубе вчетвером! собрали толпу зрителей! большей части понравилось и когда мы ухадили они садились на наши кампы и запускали ДК))) посмотрю завтра че из ентого вышло....

Вот ширится у нас локалка. Уже около 50 человек в соседних домах, а кроме как Контры и какой-то ДОТы никто ничего не знает.

Знаешь, у нас в городе была ситуация точь в точь в один, Контра да ДОТа. До того уже приелась, что видеть их не мог, НО свершилось чудо, народ распробовал DC и понеслось....

играл с друзями в клубе вчетвером! собрали толпу зрителей! большей части понравилось и когда мы ухадили они садились на наши кампы и запускали ДК))) посмотрю завтра че из ентого вышло....

вышло следуещее:"не бейте меня в самом начале", "давайте играть квик старт".... "а почему елдар всегда выигрывает?"

...без смеха несматреть...

больше половины народа на спае играет квик старт и прочюю хренотень против компов, чего говорить о клубах ? ту же самую доту играют из-за неумения играть дуэли.

Ну в клубах играют в основном в WCIII, SC, и CS с Q3A.

Хорошая реклама, и содействие издательства с фанатами wh40k продвинуло бы игру далеко вперед.

Мне кажется всё к этому и идёт.

Как я понял, вышел DoW, игроки отреагировали слабо, вышел WA, уже потихоньчку, вышел DC, уже намного лучше :) даже стал замечать, что в своём городе люди уже играют по внутренней сетке, однако сказать что они там играют проффесионально язык не подымается.

Вот как обстоят дела с турнирами в городах? Я слышал, только про Буковский и Фестиваль киберспорта в г. Ижевске.

Кроме того вся отсталось DC во всех провинциях, из0за игроков WCIII (как мне кажется большинства), они многое что говорят...мол Микро\макро нет, контроля нет, вообще отстой, wcIII рулит и т.п. такую ересь надо сжечь...Сказал один человек, а потом начинается, толпы недовольных из-за чего непонятно. =\

Изменено пользователем IMS) InoCo

ага!тем более что енти толпы даже в глаза невидели варх))) основываюца на мнении одного человека который поигралто минут 20 и забросил иза того что так и непонял гдетут золотая шахта))) =)

поиграл-то минут 20 и забросил из-за того, что так и непонял где тут золотая шахта)))

Напоминает меня полтора года назад

Изменено пользователем CJ_Silver

Думается мне, в провинции игроки разобщены.

Я периодически захожу в компьютерные магазины, и ДК изчезает с прилавков.

А там он лежит не в количестве 1 диска.

Другой вопрос, как найти всех этих людей, и какие впечатления у них остаются от ДК.

У нас на игровых форумах ДК даже не значится в списках.

вышло следуещее:"не бейте меня в самом начале", "давайте играть квик старт".... "а почему елдар всегда выигрывает?"

...без смеха несматреть...

Я плакаль.... :(

Изменено пользователем Schurik

вот ссылочка. почитайте

http://www.proplay.ru/forums/wcg/1804/

из первых двух сообщений сразу ясно почему

сказал первый и понеслось.

самое виселое было на на форуме моего прова где ктото создал темку про Стар2.... сразу признаюсь что енто не я первый начал)))) вот енто была дискуссия)))))) в конце конечно решили что Варх хорошая вселенная и еслиб небыло ее то куй вы бы все увидели варик и стар.... короче было весело....

вот ссылочка. почитайте

http://www.proplay.ru/forums/wcg/1804/

из первых двух сообщений сразу ясно почему

сказал первый и понеслось.

хахахаха.... почитал)))

"ОНИ ОБА ДЛЯ ДАУНОВ"

ахаххахахахах жесть.... ну и люди пошли....

ТЕМА "ВАРХАММЕР В ПРОВИНЦИИ" ВРЕМЕННО ПЕРЕНОСИЦА НА ФОРУМ http://www.proplay.ru/forums/wcg/1804/ =)

Изменено пользователем warp-eLdaR

http://www.worldcybergames.com/5th/main.asp все кто ещё не голосовал, нажмите там gamer poll справа вверху и проголосуй за вархаммер :) там с одного IP только 1 раз можно голосовать, по этому если динамический Ip то голосуйте по несколько раз :)

Думаю: если мы хотим чего-то добиться нужно адски штурмовать proplay ; progamer сайты :) и убеждать еретиков в том что варх игра не нубская и должна быть в списках wcg и т.п.

Думаю: если мы хотим чего-то добиться нужно адски штурмовать proplay ; progamer сайты :) и убеждать еретиков в том что варх игра не нубская и должна быть в списках wcg и т.п.

На АСУС бы его продвинуть :rolleyes: потому что население играет в всякие фекалии, типа доты, а на ВХ (специально сегодня на прогеймерских сайтах смотрел) никто не обращает внимания.

...а может енто заговор богов хаоса? тестируют нашу преданность к вархаммеру? толку от енто 0! во всяком случае у мня))) даже исчо хуже - я задолбался ждать у моря погоды и продвигаю ДК в массы.... да и саму вселенную! хоть у себя в локалке научил уважать...

• 3 недели спустя...

А ЕСТЬ ЛИ КТО НА ФОРУМЕ ИЗ СЛАВНОГО ИМПЕРСКОГО ГОРОДА КЕРЧИ.ХОТЕЛОСЬ БЫ СЫГРАТЬ В DK ГДЕ НИБУДЬ В КЛУБЕ АТО НА GS СМЫСЛА У МЕНЯ НЕТ ПО ПРИЧИНЕ ОТВРАТНОГО ИНТЕРНЕТА!

Ну... скажем я медленно, но уверенно подсаживаю на ваху своих знакомых. Чаще всего совершенно непринужденно - друзья видят как я играю и им тупо интересно :) Потом потихоньку все купили себе по лицухе буковской и сидят на спае качаюся :)

Так что не всё так плохо, друзья. Просто нужно поднажать :)

Очередные мои жалкие попытки приобщить со-сетевиков к Вар-хаммеру провалились.

С грехом пополам уговорил несколько человек поиграть.

После 2-3 пробных игр эти лапти дружно играют против компов (кажется это называется comp-stomp) и ни про какие игры людей против людей слышать не хотят.

Им подавай NO Rush 10-15 min и Тир-3 на 7-й минуте.

Правда до QS пока не скатились, но чувствую, что эта [ерунда] не за горами.

Отожми капс лок для начала... <_<

это шифт... <_<

Очередные мои жалкие попытки приобщить со-сетевиков к Вар-хаммеру провалились.

С грехом пополам уговорил несколько человек поиграть.

После 2-3 пробных игр эти лапти дружно играют против компов (кажется это называется comp-stomp) и ни про какие игры людей против людей слышать не хотят.

Им подавай NO Rush 10-15 min и Тир-3 на 7-й минуте.

Правда до QS пока не скатились, но чувствую, что эта [ерунда] не за горами.

у мня тоже таг было! но я провел разьяснительную работу... и терь все ОК! покупают потихоньку лицухи...

Изменено пользователем warp-eLdaR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...