Vindikar Assassin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я наверное самый первый человек который стал играть в ваху в Корсакове(Сахалин), вторым был мой друу, которого я подсадил на ваху.... в общем итоге мне удалось подсадить на ваху где-то 4 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Вот так по чуть чуть, по одному по 2 человека мы и создадим ОГРОМНОЕ Вархаммер комунити в России! :) так держать. Мдя, нам главное не здаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Anabolik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 у меня во Владивостоке вроде народ играет в ваху,в каждом клубе стоит,есть свои местные батьки,если норм покипишевать то человек 50 наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 у меня во Владивостоке вроде народ играет в ваху,в каждом клубе стоит,есть свои местные батьки,если норм покипишевать то человек 50 наберётся играющих в оригинал или QS=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Новосибирск на связи. Здесь с вахой не так плохо, многие знают и чтят. Я занимаюсь организацией фанклуба. Может, что получится. + 1 оптимист :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Anabolik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) играющих в оригинал или QS=) в больших клубах ВА,в дешёвых 1.0 ДоВ )) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Kapitan Anabolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Он спросил не про версию игры а про режим, стандарт или Быстрый старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 По ЛАНу нет КвикСТарта. Люди скорее всего по ЛАНу играют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Чёт не заметил что нету, а должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 есть точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да Зубрыч ты ошибаешся, он должен быть везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Anabolik Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 играют и в быстрый и в стандарт,но больше в стандарт(80%),варкрафтеры гоняют в ваху тоже почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astartes Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ооо, у нас на Сахалине собрать клан по вахе - целый подвиг. народ совсем недавно переучился с CS 1.5 на CS 1.6, про существование DoW многие даже не подозревают. иные варкрафтеры вообще говорят, что DoW - "второсортная игра". обидно :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindikar Assassin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 иные варкрафтеры вообще говорят, что DoW - "второсортная игра". обидно :- :- Не то слово, они вобще не уважают вархамеровцев :( У меня одноклассник варкрафтер, так мы с ним раньше чуть ли не каждый день спорили что круче вар или ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Не то слово, они вобще не уважают вархамеровцев :( У меня одноклассник варкрафтер, так мы с ним раньше чуть ли не каждый день спорили что круче вар или ваха Конечно вар, чего спорить? Если вы этого не понимаете, то вы слепые. Плюсы вара уже 100 раз перечисляли и ваха на его уровне просто не заметна. Может, конечно, лет через 10 это и изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Надежда умирает последней :) ДК еще покажет! Я как думаю, сейчас в Ваху играет те, кому САМА игра понравилась, но если ДК будет успешным аддоном и закроет все существующие недочеты, то начнут подтягиваться и остальные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 да примерно так и получается, нельза силком заставить кого нибуть играть в ваху :( (а жаааль) у меня в городе Майкопе ничего не вышло с проведение турнира по вахе, народ который раньше хоть немного играл в ваху перешол на онлайн игры... даже и незнаю что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Остаётся надеяться что в ДК будет норм сервак аналог Бнета, а то тут играть порой бывает просто невозможно. Люди играют ща только изза вцг я думаю. А спорить насчёт вахи,вара или стара эт дело бесполезное. В варе баланс тоже не идеальный, эт если сравнивать баланс, но если сравнить органзацию бнет и гейспай тобишь, то тут бнет превосходит спай в 1000000++ раз. Если вы не играли в бнете, то могу вкратце обьяснить, что там устраиваются онлайн турниры(от 1на1 до 4на4, или определённые расы, или на определённой карте итп) и нередко с призами, игру находит через 20 сек практически в любое время суток(1на1 и 2на2), 3на3 и 4на4 будете ждать дольше, но дождётесь(дто я не про кустом ,а АТ), за счёт 4ёх серваков пинг намного ниже, игрушки типо Доты,мяса,фути итп :P , система кланов продуманая, итп итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Знаете..... у вахи есть огромные плюсы по сравнению с близзардовскими стратежками. Например, динамичность геймплея, зашибенная графика, атмосферность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ага, только почему то в ваху никто не играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Атмосферности в варе ничуть не меньше("готов вкалывать" один чего стоит :D ), а насчёт динамичности и графы, чё толку то? Лаги решают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 По нынешним меркам, графа в вахе устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Anabolik Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Остаётся надеяться что в ДК будет норм сервак аналог Бнета ага,будет-год назад надеялись в ВА что сделают,однако даже не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Терпение-высшая мудрость! Только вера спасёт нас от ереси! Надо всегда надеяться на лучшее. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну судя по последним новостям нас ждет отличный аддон, тока тема не про это вроде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти