Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer в провинции

Рекомендуемые сообщения

Вот кто может что противоставить другим расам так это эльфы, а оркам эльфав очень сложно выграть особенно если эльф хорошо микрит.

Ошибаешься. Эльф ничего не сможет сделать против хорошего и грамотного игрока за Альянс.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ошибаешься. Эльф ничего не сможет сделать против хорошего и грамотного игрока за Альянс.

По чемпионатам не сильно видно что ничего нельзя сделать против хумов выигрывают же особенно это доказал SpiritMoon и многие другие профи, конечно сложно но реально, причем у хумов всего 1 или 2 тактики которыми можно выграть эльфов и то их уже все эльфы заучили

O_o Это все еще тема "Варха в провинции?".

Парни... просто на секунду успокойтесь и подумайте: вы свой выбор сделали в пользу Вархи. Другие берут Контру и Варик. Помоему спорить фанатам Вархи о Варике как то глупо. или вы просто пытаетесь сами перед собой оправдать свой выбор? считаю что сравнение разных игр (особенно в етой ветке форума) больше похоже на перемывание косточек: ни о чем и ни к месту. :184_posterdots: Все это можно обсуждать до посинения. только изменит это что то для вас или для тех новичков, которые придут сюда?

Сильно радует что все таки комьюнити у нас думающее, а не какие-нибудь обезумевшие фанаты, ну думаю разберем некоторые из фраз ^_^ (для большего понимания остальным предлагаю прочитатть последние 15-20 постов):

но попробуй докажи это тем 12-летним детишкам, которые только доту умеют играть

а зачем? пусть себе играют, если вспомнить себя, думаю лет 5 назад отцом ку3 становится особо никто не хотел (я говорю про нынешних 18-20 летних), им это тоже не надо, как только вырастут - одумаются. Надо доказывать сверстникам и просто умным, хорошим геймерам, культура которых только-только возрождается.

Старкрафт - сбалансированная игра, это да. Но там тоже присутствует некая узость.

Это правда, точнее одна из сторон. А как это выглядит на самом деле (из опыта общения с местными отцами старкрафта). На самом деле возможностей начала партии ТвП многие. На невысоком уровне, самое простое - будет запирание и переход в технику, но вотизвестный госу маринер играл только пехотой, у него довольно таки неплохо получалось. Получается что чем выше уровень игры тем больше тактик и юнитов используется. Достаточно смотреть реплеи Корейских ГОСУ, там используется ЛЮБОЙ юнит старкрафта...

В Вакрафте тоже есть свои ИМБЫ, например для Альянса очень сложно играть против Нежити, когда они выходят в масс сфинксы

Как нежить говорю, это при невысоком уровне игры альянса, но если он играет средне-хорошо, то игра становится просто невозможно, ибо микро рулит... Так что ИМБы в варкрафте в принципе быть не может, ибо патчи исправили многое, если не почти все.

Всё-таки я считаю, что дело не столько в балансе, сколько в многочисленных багах

Мда, меня самого бесят погрузка и выгрузка при дропах в старе, а логика голиафов и драгунов когда их скопом отправляешь на баттлкрусер, ужас. Но миллионы играют, привыкают, это часть игры, ничего с этим не сделаешь, я беру это как данное, к которому надо привыкать и по крайней мере побольше пощелкать хвостатым другом.

У Релика куча других проектов, они не могут подобно Близзард дорабтывать ДоВ на протяжении года.

Когда твоя игра становится кибердисциплиной, и реклама становится просто огромной, логично будет забросить менее перспективные на более (ВЦГ это далеко не просто реклама). Близзарды правильно в свое время забросили Диабло1, Вар2 или АйДи 2й Квейк, хоть народу и не нравилось что их любимую игру больше не развивают, но они были в меньшинстве, а Блиизарды и АйДи получали коллосальную прибыль поддерживая и развивая проекты, думаю стоит над этим и релику подумать, но это не мне и не вам судить.

Между прочим Близзарды хороших игр не выпускают, они выпускают ХИТЫ, а доработка - это естественно, хочется вспомнить моих товарищей, говоривших, что если в Диабло 10 патчей, а в их любимом, допустим Князе Тьмы допустим только 2, то это значит что д2 хуже... Это же абсурд, чем больше патчей - тем больше работают создатели над своим детищем, ане только тупо рубят бабки как делают 80-90% создателей...

Вот кто может что противоставить другим расам так это эльфы, а оркам эльфав очень сложно выграть особенно если эльф хорошо микрит.

Такого рода споры естественны, так как в сбалансированных играх (ИМО вар3 в их счет входит, чтобы не говорили) всегда будут вопросы такого рода, кто лучше или сильнее. Лучшим просто напросто НЕТ, иначе из первых топ 10 игроков мира были бы допустим одни эльфы, или одни протосы, но такого не происходит, новый год - новые победители...

Это все еще тема "Варха в провинции?".

Тема уже давно переросла в обсуждение игры, ее перспективы и прочее, дискуссия может перебраться в другую ветку, если модеры скопируют и переместят нужные посты ^_^

ЗЫ вроде все что хотелось высказал, прокомментировал, я на 100% правду не претендую, это форум, а тут нужно сравнивать и оспаривать. Дерзайте :P

но вотизвестный госу маринер играл только пехотой, у него довольно таки неплохо получалось.

"Бамбуковый Терран", знаю такого, была ещё тактика ложного раша.

Вот только это очень редкое явление

Когда баги совмещаются с некоторыми проблемами в балансе, то становится похуже + в авто неизвестна раса оппонента, то есть присутствует некий элемент удачи (например попробуйте против ИГ пойти в 4 скаута)

При всех проблемах с pathfinding в Старе в ДоВ они не так сильно влияют на геймплей, так как потеря таким образом отряда пехотычуствительней, чем потеря Голиафа.

Когда баги совмещаются с некоторыми проблемами в балансе, то становится похуже + в авто неизвестна раса оппонента, то есть присутствует некий элемент удачи (например попробуйте против ИГ пойти в 4 скаута)

да, реликам далеко до того же самого баттл.нета, ибо если они ничего не сделают в следующие полгода, Варх просто заглохнет, оставшись с мелкой толпой фанатов, но опять же не нам судить. Не думается что если написать письмо в Релик про баланс и прочее, они очень сильно уж прислушаются - близзы да, а вот Релики :- увы...

XaoticS знаеш ли я не ною! Че я буду че та доказывать. Пусть наабы надеются что будет баланс среди 7 рас. Ведь надежда единсвенный путь lameov

Пиши без ошибок и смени стиль написания.

Изменено пользователем S2_Vampire

И хватит тут разделять людей на ламеров и неламеров. Я играю профессионально, но считаю, что баланс возможен. Выходит я уже ламер и лох, да? Еще один такой пост и бан минимум на 10 дней.

S2_Neman

Чёт я не понял - чтож теперь - нам на патч не надеятся , играть как есть или не играть вообще ???

помоему ты чересчур сильно заучиваеш кодексы которые пишут в вахе (в частности - надежда 1 шаг на пути к разочерованию ) :image030:

Мне пох вообще на варх я не фанат игры. Про патч я не говарил ни че, пять рас еще можно 55-65 % баланс. но 7 расс 100% хаос

S2_Vampire

Просто я играл профисионально в другие игры и я думаю что за 7 лет я понял что такое баланс.Три расы это отлично (стар доказал это). 4 расы....... ну..... допустимо

5 рас Ето тяжело....... но возможно 7 рас без коментариев

Мне пох баньте меня что хотите делайте, я всеровно на етот форум не прийду больше. Просто прикольно что когда люди совершенно не понимающие в тких вещах начинают кричать что типа я мелкий нуП и ною по поводу баланса!

+1 за мат

Изменено пользователем S2_Vampire

Нубом тебя никто не называет + мир меняется, меняються и игры, ничего не остается неизменным баланс даже в 10 рассах возможен, другое дело что вера в это лично для каждого. Люди говорят, что ты не ноешь, а пытаешься навязать всем свой писсимизм на уровне жизненого опыта, а опыт этот у всех разный.

Vampire - ничего личного, но Neman про баланс 7 рас прав, это Н Е В О З М О Ж Н О, как бы там в это не верить, но единственная возможность, это, я повторюсь, если юниты и здания будут отличаться модельками, анимацией и названиями.

5 рас сделать ОЧЕНЬ тяжело, хотя и реализуемо, но Релик неопытен. Они выбрали тактику получения прибыли, выпуская очередной аддон - киберспорт они решили тихо проигнорировать, поэтому ИМО через год Варха на ВЦГ уже не будет, хотя старкрафт и варкрафт навряд ли отменят. Я сам надеюсь на то, что Релики одумаются, но политика... эх... так обидно, отличнейшая задумка, реалзация тоже супер, но без поддержки даже самый яркий огонь рано или поздно затухнет.

Поживем увидим... Лично сам серьезно заинтересовался, будет ли Варх что-то типа Козаков и АОЕ2, в которые играют только узкий (относительно) круг любителей, или миллионы - как в вар3 и стар.

Vampire - ничего личного, но Neman про баланс 7 рас прав, это Н Е В О З М О Ж Н О, как бы там в это не верить, но единственная возможность, это, я повторюсь, если юниты и здания будут отличаться модельками, анимацией и названиями.

5 рас сделать ОЧЕНЬ тяжело, хотя и реализуемо, но Релик неопытен. Они выбрали тактику получения прибыли, выпуская очередной аддон - киберспорт они решили тихо проигнорировать, поэтому ИМО через год Варха на ВЦГ уже не будет, хотя старкрафт и варкрафт навряд ли отменят. Я сам надеюсь на то, что Релики одумаются, но политика... эх... так обидно, отличнейшая задумка, реалзация тоже супер, но без поддержки даже самый яркий огонь рано или поздно затухнет.

Поживем увидим... Лично сам серьезно заинтересовался, будет ли Варх что-то типа Козаков и АОЕ2, в которые играют только узкий (относительно) круг любителей, или миллионы - как в вар3 и стар.

Существует настолка, где расс 12 там есть баланс, по ней проводят чемпионаты. Не вижу ничего нереального, хоть вы в лепешку расшибитесь. + Релики ясно сказали в анонсах: "На мильтиплэйер мы забивать не собираемся."

Существует настолка, где расс 12 там есть баланс, по ней проводят чемпионаты. Не вижу ничего нереального, хоть вы в лепешку расшибитесь. + Релики ясно сказали в анонсах: "На мильтиплэйер мы забивать не собираемся."

Правду, кстати, говорит. Релики всегда могут оглядываться на настолку, смотрять как там все сбалансированно и примерно определять это на ДоВ.

А в то что 7 рас сбалансировать невозможно я не верю ( и когда это успел в оптимисты записаться... ). Думаю Близзарды вполне могли бы это сделать, если бы захотели. У них есть и люди и опыт. Так что смогут когда-нибудь и Релики.

Вообще баланс возможен хоть в 100 рассах - хоть в 1000 !

Просто надо над ним поработать :rolleyes: и всё получится

Также есть (на мо взгляд ) относительно лёгкий способ зделать баланс идеальный м любой стратегии

Способ этот прост до гениальности - нужно всево лиш отойти от стандартов близзард - таких как Виды Брони и Виды Атаки

И просто отрегулировать повреждение 1 вида войск по другим - например у ХСМ будет такоето количество повреждение по - Рапторам , другое по С маринам . какоенибуть другое по риперам :185_posterbeta:

Как видите в этом способе нет ничего сверх ординарново - и нет никаких напоминаниях от видах брони ;)

Помоему таким лёгким способом можно легко сколотить Идеальный баланс :rolleyes:

В оригинальном ДоВ баланс был почти идеальным. В WA он хоть и не идеален, но уже все знают что не так, и что надо исправить. В DC старые расы менять не будут, останется сбалансировать 2 новые. Но это будет гораздо легче, т.к. уже есть основа - "можно сказать в будущем сбалансированных" 5 рас. Это значит начинать далеко не с 0, как в оригинале. Ну в общем поживем увидим.

+1 оптимист :D

Господа, тема называется: "Warhammer в провинции", попрошу от нее не уходить.

Не имел я товарища Немана ввиду, когда писал про нытье. остается загадкой почему воспринял он весь удар на себя O_o Но теперь очень хочется обратиться именно к нему. Ты реально прав! Нам :oops: не нужны небалансные игры!!! даешь только игры Близзард!! ну и ЕА спорт (там вроде тоже на баланс никто не жалуется)!!! Не нужны нам игры про Варх, Д&Д, Героев!!! :oops: такие!!! Все играем только в спортсимы и варик. Кто сказал даешьэльдаров? уйди мальчик! Они небалансные! Зачем портить себе нервы если есть футбол, баскетбол! Шахматы, так их растак (кто сказал что белые - имба???)! А что Фанаты Вархи? да ерунда... притрутся!! куда они денутся когда остальных игр НЕ БУДЕТ!!!

А теперь серьезно! мое мнение такое: хочешь-играй, не хочешь - не играй! Только не высказывайся как сопливый пацаненок, который поиграл в доту и пришел ныть за спиной игроков КС!

Просьба к Вампиру:перенести или переименовать тему.

P.S. Блин, забыл что Неман обещал больше не появляться здесь...

Изменено пользователем XaoticS

Кстати, я 2 челов из нашего маленького города заразил идеей организации турнира по Warhammer 40,000: DoW - WA :)

Только не знаю, что из этого выйдет <_<

Кстати, я 2 челов из нашего маленького города заразил идеей организации турнира по Warhammer 40,000: DoW - WA :)

Только не знаю, что из этого выйдет <_<

надеюсь что нибудь хорошее...

+1 оптимист :D

В городе Омске народ в клубах вообще не знает шо таке Вархаммер!!!!

Играет 10 калек через хамачи и усё ,два из них включая меня ещё пытаются на Спае!!!

Жаль, никто не понимет всех пралестей этой игры...

Меня карифаны держут ,когда кто-нить говорит "ВарКрафт с автоматами"!!!!!

Меня бесит!!!! :(

Еретики млин! :(

Изменено пользователем Templar

• 1 месяц спустя...

Хочу добавить еще один провинциальный город в сообщество игроков в Warhammer. Я из города Саранска - у нас тоже мало кто знает про Warhammer; но я все-таки насчитал 8 человек, благо мы играем в городской сети.

кстати со времен моего последнего поста я нашел еще четыре человека в моем городе, играющих в вархаммер =)(правда ани играли в 1,40 <_< ) ...токое ощущение что их еще больше, но ток ани усиленно прячутся... от меня...

Блин у нас в Риге ещё пару месяцев назад мы пытались популяризировать ваху. Ну в общем играли человек так 15 между собой. Потом когда мы решили купить оригинальные СиДи кеи и перебираться на оффициальный сервер - все забили на игру. Ну и в итоге: Из Риги играют 4 человека с тремя си-ди кеями :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...