Gestailus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я тоже верю что когда нибудь ваха сместит варик, т.к. у него есть все что нужно для этого, просто нужно всех играющих в варик ознакомить со вселенной вахи и может быть они кинут этого старичка и переберуться на просторы спая. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Но верьте, Император направит их на путь истинный Ах ты предатель - ты предал Хоруса и его идеалы :rolleyes: и перешол на сторону лже Императора - ах ты арихиеретик (в плохом для хаоса смысле) гореть те в Варпе =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Варкрафт фрозен трон - сама по себе 4 часть серии (куча фанатов) :181_posterban: кроме близы ещё прибавили в своей армии поклонников благодаря старику :image042: Можно сказать что варик держится только благодоря своей истории - но морально он уже устарел :image134: Да там истории то толковой нету - пришли нежитейцы и получили по попе в самый последний момент и все ето заарашено сосбтвенно гримом. Ни флафф библии... PS Старик какраз рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я с тобой не согласен Healforces, да простит меня Император и пусть К'тан не прокленет меня за мои слова, но у варика обалденная история у которой есть тоже много чего интересного, даже частично что-то взято с вселенной вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я с тобой не согласен Healforces, да простит меня Император и пусть К'тан не прокленет меня за мои слова, но у варика обалденная история у которой есть тоже много чего интересного, даже частично что-то взято с вселенной вахи. потому и варик популярный шо слизан немного с вархаммера) НЕ УНЫВАТЬ! И ВПЕРЕД ПРОСВЕЩАТЬ НАРОД! я тут у людей начал спрашивать че они не играют в ваху половина из них ответила шо не знают че такое) а как я им показал ваху... так игруха им понравилась другая половина сказала, что им сказала первая половина - "игруха отстой, очередной клон варика 40000 лет спустя.." делаем выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 warp-eLdaR спасибо тебе ты в меня в селил веру, завтра иду в клуб и буду наставлять грешников на путь истинный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Мне вот интересно мнение др. людей: а собственно ваше. Вы считатее ваху клоном WCIII? Если да то в чем именно? p.s. извините может не в тему вопрос, но всё равно говорим о развитии вахи и все такое %) и о злом варике. Изменено 6 мая, 2006 пользователем IMS)InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мне вот интересно мнение др. людей: а собственно вас. Вы считатее ваху клоном wh40k? Если да то в чем именно? p.s. извините может не в тему вопрос, но всё равно говорим о развитии вахи и все такое %) и о злом варике. я ваще считаю наоборот, даже не считаю А ЗНАЮ, близарды сами признались что создали свою игру по впечатлением настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) я ваще считаю наоборот, даже не считаю А ЗНАЮ, близарды сами признались что создали свою игру по впечатлением настолки Бывший ген. директор Близзард ваще сам по-моему в Fanatsy Battles играл В) А на Стар посмотрите: Протоссы = Тау + немного Эльдары. А Терране и Зерги и так понятно с кого взяты. Но нельзя недооценивать мастерство Близзов, они много своих оригинальных идей внесли. Изменено 6 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я с тобой не согласен Healforces, да простит меня Император и пусть К'тан не прокленет меня за мои слова, но у варика обалденная история у которой есть тоже много чего интересного, даже частично что-то взято с вселенной вахи. имхо история бред , да пусть тебя прокленет к тан и не простит тебя император. Это надо так с стратыгии переидти в мморпг - они были друзьями разьебали легион .... и все. Война опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 to Healforces Во-первых судя по твоему посту я понял что не очень ты все таки разбираешся в истории варки. Во-вторых созданная близами мморпг пока не продолжает истории вселенной WC которая была заложена стратегиями т.к. это и есть мморпг (Ты видел вообще чтобы нежить тусовалась в дружественных отношениях с ордой) Поэтому мморпг просто не нужно брать в счет т.к. разработка онлайн-игры началась раньше WCIII TFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ты видел вообще чтобы нежить тусовалась в дружественных отношениях с ордой в war2 орда и нежить сражались вместе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Только у меня сложилось впечатление, что разговор ушел немного в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 и что? по-моему ты не модератор и не админ, и к тому же стоят оффтоп теги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex**(DoF) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 WoW был создан для того, чтобы больше бабла срубить за счёт раскрученной вселенной. Там и сюжета-то нет, так, челы бегают по бескрайним просторам, месются и т.д. =) В нашем городе же в Ваху по-серьёзному играет мало кто. Они не знают даже вселенной, как? что? и почему? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ну ты их просвещай! :rtfm: у мя же получилось, значит у тя точно выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 to (Horde) Cre@G1NNN а если быть по точнее то орки были за одно с пылающим легионом, а не с нежитью т.к. нежить появилась только в WCIII. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 а если быть по точнее то орки были за одно с пылающим легионом, а не с нежитью т.к. нежить появилась только в WCIII. ;) Они не по своей воле. Их вождей демоны развратили =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 нежить появилась только в WCIII. кто же по твоему death knight и скелеты в war2?живность? нет - нежить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 кто же по твоему death knight и скелеты в war2?живность? нет - нежить. :P Это спецагенты альянса. Тсс , я ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Господа флей в другом месте, хорошь оффтоп разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Народ! ..правда развели блин офтоп...я тут другие проблемы затронуть хотел(поначалу их тут и обсуждали)..а потом всё скатилось к выяснению того, какой у кого комп и т.д.....давайте по теме,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Кто нить может вспомнить как развивался в "провинциях" тот же варкрафт? т.с. начало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Как развивался? Ну, вот прибегает в клуб радостный админ!!!... "АААА!!! Я Вар3 достал!!!! А есчё в ВАР2 ганял, руль!!!"... Народ слегка подзапареный Старом начинает ганять в Вар3... А потом выясняется что под него есчё очень неплохие UMS-карты есть... Кстати, под конец, основная масса ганяла не в оригинал, а именно в UMS-карты... Что происходит и сейчас... Доля "оригинальных" варкрафтеров ~20-45% от общего числа ганяющего его в на xUSSR территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Как развивался? Ну, вот прибегает в клуб радостный админ!!!... "АААА!!! Я Вар3 достал!!!! А есчё в ВАР2 ганял, руль!!!"... Народ слегка подзапареный Старом начинает ганять в Вар3... А потом выясняется что под него есчё очень неплохие UMS-карты есть... Кстати, под конец, основная масса ганяла не в оригинал, а именно в UMS-карты... Что происходит и сейчас... Доля "оригинальных" варкрафтеров ~20-45% от общего числа ганяющего его в на xUSSR территории... Да ты прав. В ту же DoTA больше народу гоняет, чем в обычный Вар <_< А доля варкрафтеров примерно 35-40%. Не всё с Вахой так плохо - она ещё игра молодая, у неё всё впереди. В ближайшем будущем народ и думать забудет о Варе, Старе, Контре. Все будут гамать в Ваху ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти