Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer в провинции

Рекомендуемые сообщения

Я тоже верю что когда нибудь ваха сместит варик, т.к. у него есть все что нужно для этого, просто нужно всех играющих в варик ознакомить со вселенной вахи и может быть они кинут этого старичка и переберуться на просторы спая. Аминь

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но верьте, Император направит их на путь истинный

Ах ты предатель - ты предал Хоруса и его идеалы :rolleyes: и перешол на сторону лже Императора - ах ты арихиеретик (в плохом для хаоса смысле) гореть те в Варпе =) ;)

Варкрафт фрозен трон - сама по себе 4 часть серии (куча фанатов) :181_posterban: кроме близы ещё прибавили в своей армии поклонников благодаря старику :image042:

Можно сказать что варик держится только благодоря своей истории - но морально он уже устарел :image134:

Да там истории то толковой нету - пришли нежитейцы и получили по попе в самый последний момент и все ето заарашено сосбтвенно гримом. Ни флафф библии...

PS

Старик какраз рулит =)

Я с тобой не согласен Healforces, да простит меня Император и пусть К'тан не прокленет меня за мои слова, но у варика обалденная история у которой есть тоже много чего интересного, даже частично что-то взято с вселенной вахи.

Я с тобой не согласен Healforces, да простит меня Император и пусть К'тан не прокленет меня за мои слова, но у варика обалденная история у которой есть тоже много чего интересного, даже частично что-то взято с вселенной вахи.

потому и варик популярный шо слизан немного с вархаммера)

НЕ УНЫВАТЬ! И ВПЕРЕД ПРОСВЕЩАТЬ НАРОД!

я тут у людей начал спрашивать че они не играют в ваху

половина из них ответила шо не знают че такое) а как я им показал ваху... так игруха им понравилась

другая половина сказала, что им сказала первая половина - "игруха отстой, очередной клон варика 40000 лет спустя.."

делаем выводы...

warp-eLdaR спасибо тебе ты в меня в селил веру, завтра иду в клуб и буду наставлять грешников на путь истинный :D

Мне вот интересно мнение др. людей: а собственно ваше.

Вы считатее ваху клоном WCIII? Если да то в чем именно?

p.s. извините может не в тему вопрос, но всё равно говорим о развитии вахи и все такое %) и о злом варике.

Изменено пользователем IMS)InoCo

Мне вот интересно мнение др. людей: а собственно вас.

Вы считатее ваху клоном wh40k? Если да то в чем именно?

p.s. извините может не в тему вопрос, но всё равно говорим о развитии вахи и все такое %) и о злом варике.

я ваще считаю наоборот, даже не считаю А ЗНАЮ, близарды сами признались что создали свою игру по впечатлением настолки

я ваще считаю наоборот, даже не считаю А ЗНАЮ, близарды сами признались что создали свою игру по впечатлением настолки

Бывший ген. директор Близзард ваще сам по-моему в Fanatsy Battles играл В)

А на Стар посмотрите: Протоссы = Тау + немного Эльдары. А Терране и Зерги и так понятно с кого взяты. Но нельзя недооценивать мастерство Близзов, они много своих оригинальных идей внесли.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

имхо история бред , да пусть тебя прокленет к тан и не простит тебя император. Это надо так с стратыгии переидти в мморпг - они были друзьями разьебали легион .... и все. Война опять.

to Healforces Во-первых судя по твоему посту я понял что не очень ты все таки разбираешся в истории варки. Во-вторых созданная близами мморпг пока не продолжает истории вселенной WC которая была заложена стратегиями т.к. это и есть мморпг (Ты видел вообще чтобы нежить тусовалась в дружественных отношениях с ордой) Поэтому мморпг просто не нужно брать в счет т.к. разработка онлайн-игры началась раньше WCIII TFT

Ты видел вообще чтобы нежить тусовалась в дружественных отношениях с ордой

в war2 орда и нежить сражались вместе ;)

WoW был создан для того, чтобы больше бабла срубить за счёт раскрученной вселенной. Там и сюжета-то нет, так, челы бегают по бескрайним просторам, месются и т.д. =)

В нашем городе же в Ваху по-серьёзному играет мало кто. Они не знают даже вселенной, как? что? и почему? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

to (Horde) Cre@G1NNN а если быть по точнее то орки были за одно с пылающим легионом, а не с нежитью т.к. нежить появилась только в WCIII. ;)

а если быть по точнее то орки были за одно с пылающим легионом, а не с нежитью т.к. нежить появилась только в WCIII. ;)

Они не по своей воле. Их вождей демоны развратили =|

Народ! ..правда развели блин офтоп...я тут другие проблемы затронуть хотел(поначалу их тут и обсуждали)..а потом всё скатилось к выяснению того, какой у кого комп и т.д.....давайте по теме,а?

Как развивался?

Ну, вот прибегает в клуб радостный админ!!!...

"АААА!!! Я Вар3 достал!!!! А есчё в ВАР2 ганял, руль!!!"...

Народ слегка подзапареный Старом начинает ганять в Вар3...

А потом выясняется что под него есчё очень неплохие UMS-карты есть...

Кстати, под конец, основная масса ганяла не в оригинал, а именно в UMS-карты... Что происходит и сейчас... Доля "оригинальных" варкрафтеров ~20-45% от общего числа ганяющего его в на xUSSR территории...

Как развивался?

Ну, вот прибегает в клуб радостный админ!!!...

"АААА!!! Я Вар3 достал!!!! А есчё в ВАР2 ганял, руль!!!"...

Народ слегка подзапареный Старом начинает ганять в Вар3...

А потом выясняется что под него есчё очень неплохие UMS-карты есть...

Кстати, под конец, основная масса ганяла не в оригинал, а именно в UMS-карты... Что происходит и сейчас... Доля "оригинальных" варкрафтеров ~20-45% от общего числа ганяющего его в на xUSSR территории...

Да ты прав. В ту же DoTA больше народу гоняет, чем в обычный Вар <_<

А доля варкрафтеров примерно 35-40%.

Не всё с Вахой так плохо - она ещё игра молодая, у неё всё впереди.

В ближайшем будущем народ и думать забудет о Варе, Старе, Контре.

Все будут гамать в Ваху ИМХО :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...