Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer в провинции

Рекомендуемые сообщения

На смену ужасным дотам в Вухе есть бого неугодные квик старты - и ужасный баланс

Думаю все видели возможные изменения в предстоящем патче и надеюсь баланс там будет более похож на самого себя :rolleyes:

У тебя кажется был другой аватар.Ты еще спорил с Suniva на счет WC и DOW. Так что ты являешся сторонником WC. ;) Или я ошибаюсь?!

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По поводу "Сильных компов".

Я играл в одно время в ВАХУ на дюроне 650 с 256 мб ОЗУ и 64 мб. Видео(Радеон 9000).

Играть можно было, но тока рашить....

Учитывая что средний комп час это в районе 1.5гг, то смешно слышть о слабости компов...

По поводу "Сильных компов".

Я играл в одно время в ВАХУ на дюроне 650 с 256 мб ОЗУ и 64 мб. Видео(Радеон 9000).

Играть можно было, но тока рашить....

Учитывая что средний комп час это в районе 1.5гг, то смешно слышть о слабости компов...

У меня проц AMD 3200, видюха 6600GT,оперативы гиг.Мне хватает играть во все что хочу.А темболее DOW и WA мои любимые игры!!! :rolleyes:

В нашей общаге это хорощий комп считается :) Честно, у некоторых даже Вар хреново идёт, куда уж там Вахе В) Изменено пользователем WaR_LocK_87

у меня 1100 целерон , 256 память , видео - радеон 9600 - и хамер нормально тянет :rolleyes:

у меня 1100 целерон , 256 память , видео - радеон 9600 - и хамер нормально тянет :rolleyes:

Ну, а у меня 1800 Пень, 512, Джи Форс - Ваха на высоких идёт с фуллрестимколором :) Но я не об этом. А о том, что у других нет возможности из-за компов. А кроме общаги локалки и такого дешевого Инета нигде больше нет :-

Ну, а у меня 1800 Пень, 512, Джи Форс - Ваха на высоких идёт с фуллрестимколором :) Но я не об этом. А о том, что у других нет возможности из-за компов. А кроме общаги локалки и такого дешевого Инета нигде больше нет :-

Старые у Вас с zDOctor-ом компы.Апгрэйды пора делать.

Старые у Вас с zDOctor-ом компы. Апгрэйды пора делать.

Денег дай я сделаю :P

Хочу видеть шоу-матч Оренбург - Майкоп!!

GO-GO!

WAAARRRGGGHHH!!!

Если меня из клуба не уволят седня (я сисадмин типа) то через пол месяца или месяцок организуем онлайн турнир, я там уже на все компы ВА поставил, жду интернета и матюгаюсь с хозяином.

Я надеюсь за это врем народ заинтересовать.

Изменено пользователем Botikus

У нас тоже в городе (Башкортостан, г.Белебей) раньше я один в ваху играл..... потом подсадил однакласника, а он своих друзей... вот теперь и играем...

Насчет компов: У нас в клубах стоят нормальные копмы (точные характеристики я не знаю) баттлфилд 2, доом3 и др. летают! мы даже временами с друзьями в играем...

Пробовал записывать ваху в один из комп клубов.... ч/з месяц он закрылся :( (но срубать мы успели :D )

... так что не все так плохо как кажется на первый взгляд, ведь правда? :thumbup:

Хочу видеть шоу-матч Оренбург - Майкоп!!

GO-GO!

WAAARRRGGGHHH!!!

Легко, от вас минимум 2 игрока, т.к. у нас 2 игрока точно есть :)

• 2 недели спустя...

...Это правла, братья, приходишь в к.клуб, а там одни контристы ну ещё квакеры...а в вархаммер нас трое с района играет...ну ещё мелкие по ошибке бывает заходят первую миссию пройти...ВСЁ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЕЧАЛЬНО...и ещё многие кричат что ваха дерьмо, мол варик круче, а по мне так в вахе гораздо больше места стратегическому мышлению чем в варкрафте...

Вообще надо признать что варик - в данный момент круче хаммера - но мы ведь играем в него не из за того что это Варкрафт Для Ламеров :P

Мы играем в него потому что это Достойная стратегия - если не лучшая то одна из лучших точно ! В)

Однако сёравно поподаются деревья :image190: которые будут орать что варкрафт лучше - хотя в варик даже играть то толком и не умеют :image191:

Вообще надо признать что варик - в данный момент круче хаммера

Ваха молодая стратегия - у нее всё впереди :) .

Скока Близзы над балансом в Варе пашут, а все равно до идеала ещё ой как далеко....

Мы играем в него потому что это Достойная стратегия - если не лучшая то одна из лучших точно ! В)

Однако сёравно поподаются деревья :image190: которые будут орать что варкрафт лучше - хотя в варик даже играть то толком и не умеют :image191:

Конечно одна из лучших. Посмотри: практически на всех чемпах Вар присутствует. А деревьев таких полно в Баттле В) Хотя везде своих "гениев" хватает :D

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Хорошая реклама, вовремя толкнули варик на рынок - близзард сделала себе имя, раскрутилась благодаря др. играм. Поэтому варик и любят.

p.s. А потом начнется...многие игроки забросят варик, перейдут на ваху, мз-за того что в варике в будущем ловить будет нечего...

Варкрафт фрозен трон - сама по себе 4 часть серии (куча фанатов) :181_posterban: кроме близы ещё прибавили в своей армии поклонников благодаря старику :image042:

Можно сказать что варик держится только благодоря своей истории - но морально он уже устарел :image134:

Ну морально устарел - это может быть, меня удивляет как держится старкрафт несмотря на его старость.

Вообще все кто играют в ваху - True!!!

Я уверен через пару годков вархаммер должен приобрести такую же популярность как wcIII.

Вот вы все говорите что нужно привлекать народ к игре, а как можно привлечь если этот народ знает три игры:CS, WCIII, Квага, все. А попробывать с играть в ваху даже не хотят, ссылаются на то что это клон варика и всякие др причины которые я не хочу оглшать. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Этих еретиков уже сложно переубедить. Но верьте, Император направит их на путь истинный. И сознаются они в грехах своих.

Император говорит твоими устами брат.

Популярность вархи уже набирает довольно ощутимые обороты: 2-й аддон, близкий анонс второй части, хорошая пресса в геймерских журналах, книги выпускаемые довольно большим тиражом. Все это однозначно понимет популярность вархи до уровня вара (надеюсь выше, но отдать должное вар довольно популярен).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...