Protey Aceus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Итак приветсссствую всссех....азм есссть Протей СССеверус Ацеусссс...дитя великого Конрада Кёрза..Ночного Охотника....хочччу ссспросить вассс...есссть ли здессссь кто-либо не из Мосссквы....а то вот хотел узанть у вассс...насссколько тяжело сссобрать народ для турниров в провинции....мною недавно была развёрнута активная деятельность по ссссозданию клана в Курсссске(да да я из этого суб-сектора)....клана по игре вDoW и WA....дело идёт туго..пока набралллось лишшшь пять человек,но мы ссстраемссся..так сказать несём культуру в масссы...дети Конрада просссто так не сссдаются...ждите...сссскоро у всех команд появитьссся достойный конкурент...пожелайте мне в этом удачи...и ещё....СМЕРТЬ ЛЖЕ-ИМПЕРАТОРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Турнирный форум тебе сссссюда, дружищщще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Удачи вам! Но и чтите уроки Альфария, победителя глупых ультрамаринов. Смерть лже-императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 недавно я узнал, что в моём городе, нас вархамеровцев, аж двое ! еп та ! ну проста рулез ! теперь хоть обтурнирся :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 О ВЕЛИКИЙ Storm! А в моем городе 1 человек даже ИГРАЛ!!! в ваху, осталось дело за малым народ найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 у нас год назад был турнир,тока я его успешно пропустил...еле-еле наскребли 8 чел(один парень просто посмотреть зашёл,его играть припахали)....с тех пор ничего..надеемся исправить ситуацию....нас уже аж четверо..и это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Хе. У нас в Тольятти я знаю только одного человека кто играет в ваху (но нас уже двое) - это [WH]Templar :) Как хорошо что я не один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аббат Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня у одного в городе варх установлен был. Это ваще пипец. Недавно друга подключил. Вдвоем получше, но все же недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А вот у нас человека 3 наберется... на всю Украину! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А вот у нас человека 3 наберется... на всю Украину! :deever: Одного знаю, у нас в клане числится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочу видеть шоу-матч Оренбург - Майкоп!! GO-GO! WAAARRRGGGHHH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) За всю Украину попрошу не расписываться... :rtfm: Нас в действительности много... Просто мы очень хорошо прячемся... ;) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем TruMdz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Четвертый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 :image206: А чего вам прятатся то - вы света боитесь или за вами Варкрафтеры с вилками охотятся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 :image206: А чего вам прятатся то - вы света боитесь или за вами Варкрафтеры с вилками охотятся ??? хех..зачот!....а ещё наверное Контрастрайкеры с мухобойками ....а если серьёзно то варха в провинции не разввит и не потому-что игра плохая (мы то с вами знает,что это далеко не так,верно?),а потому что никто про неё не знает....и пребывает в пучине разврата Контры и Варика....теснее ряды товарищи!!!...поудобнее перхватим в руках шторм-болтеры и цепные мечи и давайте давайте нести культуру в массы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Нести то культуру в массы надо - но вот тока загвостка сему благородному заданию существует :174_rip: сейчас кибер спорт переживает некий ступор - наверняка уже всех замучали 3 черепахи варик , старик и контра . причём в этих дисцеплинах уже давно никого нет нового :176_locked: Врятли найдётся в России такой папка готовый порвать Дедмана (апм70) или заморского титана Грабби (грабли :image045: ) В связи с этим в кибер спорт начинаю вводить разные новые дисциплины вроде паинкиллера , нед фор спида и нашего любимого Хаммера :image097: - и вот тут то сама суть проблемы - скажем (история из моего опыта) мой друг гамает в Варик уже относительно давно - выступает на всяких мелких чемпах но ниразу ещё ничего не выграл :image105: - но когда я сказал ему про хаммер и на просьбу описать игру я ответил ему "как варкрафт 40000 лет спусть " - он посмотрел на меня с плохо скрываемым презрением и сказал что в клон играть не намерен :image189: Хотя думаю что еслиб он хотяб попробовал - емуб точно понравилось :image188: да и шансов на чемпах себя нормально показать былобы у его больше :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 хех..зачот!....а ещё наверное Контрастрайкеры с мухобойками ....а если серьёзно то варха в провинции не разввит и не потому-что игра плохая (мы то с вами знает,что это далеко не так,верно?),а потому что никто про неё не знает....и пребывает в пучине разврата Контры и Варика....теснее ряды товарищи!!!...поудобнее перхватим в руках шторм-болтеры и цепные мечи и давайте давайте нести культуру в массы! :) Культуры в массы, эт конечно хорошо... Но, если говорить серьёзно, то у многих в провинции компы не настолько сильны, чтобы в Ваху гамать как в Вар :( И Инет модемный, а это - тихий ужас :image155: З.Ы. Хочется своему провайдеру репу набить :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот поэтому киберспорт по вахе - мало развит - имхо я думаю многие считают ваху клоном варика (а ведь сколько их клонов уже было O_o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ага, большенство клубов ее просто не тянет. Кто будет делать апгрейд всех компов, если вар, стар, контра на них идут прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 захотели бы - обязательно поставили. А так лучше винить во всём ленивых админов клуба :))) Собственно о провинциях: У нас недавно прошел какой то поволжский кубок =\ Может ошибаюсь если это было в марте в числах 19-20. Были CS и WCIII и всё вроде =\ Я ожидал увидеть ваху, но нет - мои мечты не сбылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Во всех наших клубах - Counter Strike и War Craft 3. У нас в 4 домах по локалке 25 человек. Кроме меня никто не играет в Ваху. Все тупо рубятся в контру. Короче, все глухо. Глуше некуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Народ! Скажите спасибо что под Ваху есчё нету хороших UMS карт тыпа 3 коридоров, ТД и ужаса всего Варкрафт сообщества ДОТЫ.... Хотя.... Всё возможно ... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Нести то культуру в массы надо - но вот тока загвостка сему благородному заданию существует :174_rip: сейчас кибер спорт переживает некий ступор - наверняка уже всех замучали 3 черепахи варик , старик и контра . причём в этих дисцеплинах уже давно никого нет нового :176_locked: Врятли найдётся в России такой папка готовый порвать Дедмана (апм70) или заморского титана Грабби (грабли :image045: ) В связи с этим в кибер спорт начинаю вводить разные новые дисциплины вроде паинкиллера , нед фор спида и нашего любимого Хаммера :image097: - и вот тут то сама суть проблемы - скажем (история из моего опыта) мой друг гамает в Варик уже относительно давно - выступает на всяких мелких чемпах но ниразу ещё ничего не выграл :image105: - но когда я сказал ему про хаммер и на просьбу описать игру я ответил ему "как варкрафт 40000 лет спусть " - он посмотрел на меня с плохо скрываемым презрением и сказал что в клон играть не намерен :image189: Хотя думаю что еслиб он хотяб попробовал - емуб точно понравилось :image188: да и шансов на чемпах себя нормально показать былобы у его больше :image194: Не правильно посоветовал.Какой это клон.Мог бы по другому советовать :rtfm: Отправил бы его сюдаТо что нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 На смену ужасным дотам в Вухе есть бого неугодные квик старты - и ужасный баланс Думаю все видели возможные изменения в предстоящем патче и надеюсь баланс там будет более похож на самого себя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Культуры в массы, эт конечно хорошо... Но, если говорить серьёзно, то у многих в провинции компы не настолько сильны, чтобы в Ваху гамать как в Вар :( И Инет модемный, а это - тихий ужас :image155: З.Ы. Хочется своему провайдеру репу набить :image048: В провинции есть мощные машины,смотря что вы называете првинцией. Я например с Белгородской области. :D У меня не хилый комп.И играют в Ваху до фига народу.У нас в двух домах локалка и режется куча народа. =) Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Gogirichi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти