ONYXDOOM Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 возможно это глупый вопрос, но вселенной Молота я увлекаюсь не так давно, кто-нибудь, объясните: нафига маринам на спине, чуть выше плечей, две такие круглые хреновины? что это такое? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Баллоны с йадом естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Воздухозаборники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 вентиляцыя чего то там, чего сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 но ведь у них в шлемах вентилляция и дырки специальные для воздуха?!! :? кстати, какое самое уязвимое место доспеха? :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 В ранце(ну не знаю, как это еще называть) находится система энергообеспечения доспеха. Я думаю, это система охлаждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 В ранце находится миниатюрный термоядерный реактор, две торчащие :oops:ны по бокам - это выхлопные трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 возможно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Одна из круглых хреновин - голова, а вторая... Ладно, на самом деле это что-то связаное с охлаждением реактора(воздухозаборники/выхлопные трубы) А у брони уязвимых мест много: Сочленения доспеха в тех местах, где они не прикрыты. И шея(правда в Мк8 эту проблему решили) ОФФтопик// :oops: Оникс дум, ты реально решил зафлудить весь форум - вторые сутки на форуме, тем десять создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Да ладно вам... Интересно человеку. Но не настолько, чтобы самому искать ответы ;) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwark Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Да ладно вам... Интересно человеку. Но не настолько, чтобы самому искать ответы ;) кончно интиресно толко доспехи у них не на керасине и из пластика пакрытого кивларой легко и прочно плюс термо зашита ( QWARK) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Мк8 ? А картиночку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти