злая печенюшка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Заходил и я сегодня на свою почту, сказали мне примерно следующее - "мы бухаем и ничего искать вам сейчас специально не будем, приходите когда извещение получите". Печалька. Тётки с почты такие тётки. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Заходил и я сегодня на свою почту, сказали мне примерно следующее - "мы бухаем и ничего искать вам сейчас специально не будем, приходите когда извещение получите". Печалька. Тётки с почты такие тётки. >_< Так, пойду пороюсь, мб найду квитанцию и скажу трэкинг. "А ведь не доехала еще, сволочь" Изменено 6 января, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 видел вчера по телику репортаж с сортировочки в Москве. Газельки стоят снегом заметенные, куча посылок реально свалена в кучу в ангаре и перемотана пленкой и скотчем, а вокруг ни души. Почта бухает. Девушка комментировала, что ее подарок уже неделю летит через океан )). Петляет наверно жутко. Ну а сама Роспочта грешит на то, что это заграница виновата. Типа у них там завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) видел вчера по телику репортаж с сортировочки в Москве. Газельки стоят снегом заметенные, куча посылок реально свалена в кучу в ангаре и перемотана пленкой и скотчем, а вокруг ни души. Почта бухает. Девушка комментировала, что ее подарок уже неделю летит через океан )). Петляет наверно жутко. Ну а сама Роспочта грешит на то, что это заграница виновата. Типа у них там завал. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=92296 Изменено 6 января, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Так, пойду пороюсь, мб найду квитанцию и скажу трэкинг. Ну, это всё же я рано начал гнать. Праздники, 10 дней - шансы были и впрямь невелики. Но теперь буду каждый день отслеживать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Внимание товарищу из Новоросийска! к тебе идет подарок. идет пешком, видимо... звиняюсь за адовое опоздание - честно болела(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дорогой, неизвестный друг! Подарок в пути, не волнуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А у меня из Москвы до Мурманска все не дойдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Внимание товарищу из Новоросийска! к тебе идет подарок. идет пешком, видимо... звиняюсь за адовое опоздание - честно болела(((((( Это я наверное) Ок, буду жать)) И ничего страшного, здоровье главное! Изменено 7 января, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Красота. Сегодня в трекинге появилась строчка, что оно якобы покинуло сортировочный центр 1 января. Которой седьмого числа не было :) В который раз убеждаюсь, что на нашей почте тридварасы работают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хм... а у меня по треккингу до сих пор экспорт =//... толи не лыжи не едут, толи еще что... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Любопытно, что при посылке из Минска в Москву трекинг Белпочты закончил отслеживание на "экспорте". А через 5 дней на трекере Роспочты появилась запись об "импорте и прохождении таможни". Это заметка для тех, кто отправляет в другие страны.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хм... А я, судя по всему, так ничего и не получу (((. Человек, который посылочку в Киров отправил так и не отозвался (если он вообще отправил, и вообще был такой человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да, я тут присоединяюсь к вопросу- мне ждать чего-нибудь когда-нибудь, а, Зеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хм... А я, судя по всему, так ничего и не получу (((. Человек, который посылочку в Киров отправил так и не отозвался (если он вообще отправил, и вообще был такой человек). +1. Про Минск тоже никто ничего ни гу-гу. На почте получил отрицательный ответ и сожалеющий взгляд милой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Товарищ из Мурманска. Дошла ли тебе посылка из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а вот посленовогодний список злодеев Подозреваю, что кое-кто из них просто забыл мне отписаться об отправке подарка если вы с ними общаетесь или уже получили подарки от них - пожалуйста, напишите мне об этом, не будем очернять приличных людей! 1. GreyHunter 2. Xero 2 3. C2H5OH 4. Evie 5. neZnaika 6. se_a 7. Redoreh 8. Кролик Кроликов 9. outpost2000 10. redbaron 11. BadDay итого даже сейчас, по неподтвержденному списку, не отправило 11 из 105, что статистически верно (все прошедшие годы не отправляло около 10% участников) PS: Радослав, я про тебя помню, проверяй личку [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] PPS: Да, и утешители, которые видят в себе мощные силы утешать все живое, а также те, кто не успел принять участие, но очень хотел - стучитесь смело ко мне в личку. Награжу вас работой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Мне пришло уже. Очень приятно, хотя и внезапный подарок. Большое спасибо Роману из Рязани - на самом деле угодил очень (правд пришло бес писмишки, ес.было таковое). С НГ вас всех PS: Свой подарку давно уже отправил (правд он придётв 2ух частях). Надеюсь все дойдёт быстро. Изменено 12 января, 2011 пользователем 3abaldeagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я свой подарок отправил в Москву до Нового Года. На днях должен дойти до мистера М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я свой подарок отправил в Москву до Нового Года. На днях должен дойти до мистера М. ооо, точно значит вы отправляли! =) Я просто первые две руны не разобрал! Подарок получил, огромное спасибо! В соседней теме отписался еще вчера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Извещение пришло, юху! Завтра пойду забирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 PPS: Да, и утешители, которые видят в себе мощные силы утешать все живое, а также те, кто не успел принять участие, но очень хотел - стучитесь смело ко мне в личку. Награжу вас работой :) я походу сам себя буду утешать...дважды... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Своё получила, адресата одарила. Принимайте в утешители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 УРЯ, и мне пришло все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Моя посылка приехала обратно из Орла, по словам девушки получатель за ней так и не явился хотя было несколько извещений =( А ведь почти месяц назад отправлял, даже больше, по трекингу она приехала туда давно,...а теперь приехала обратно. Ну, что ж отправим по второму кругу, варп-почта, такая варп почта. Изменено 15 января, 2011 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти