Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) кто старое помянет - тому глаз вон! [ Добавлено спустя 57 секунд ] А вот список тех, кто еще не отписался об отправке подарка: FAT-FRUMOS GreyHunter Alpina Al Brauni Xero 2 C2H5OH Desperado Evie HageN sigvat Юстас Ged0n злая печенюшка из RuW тшл Rolz Радослав BadSanta АlienAnni Dim0N neZnaika se_a Артем001 Redoreh Tempr beptuxoct 3aBaldEagle Darog Кролик Кроликов Flashy020 outpost2000 Shaman2001 redbaron BadDay Undying Bumsy вот эти 35 человек - реально злодеи, т.к. их подарки придут получателям уже после нового года :( ответственнее надо быть, товарищи! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вааах! Вай дод! Вай мэ! Пришел домой и вижу, что жена не отправила ровно половину подарка! Что делать? Досылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Досылай, а чо? Не оставлять же человека без половины подарка. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Посылочка все еще на сортировке в Москве... Это так она может не успеть приехать к НГ... Пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Посылочка все еще на сортировке в Москве... Это так она может не успеть приехать к НГ... Пичалька :( Не верь трекеру. Согласно ему мою посылку якобы еще никто не забирал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто старое помянет - тому глаз вон! [ Добавлено спустя 57 секунд ] А вот список тех, кто еще не отписался об отправке подарка: ... BadSanta .... Я тебе уже писал в личку, что отправил еще 04.12.2010 (сейчас еще раз повторю). Есть мой пост и в этой теме. Судя по трекеру посылка уже на подходе к получателю. Так что до 31.12.10 должна дойти :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вааах! Вай дод! Вай мэ! Пришел домой и вижу, что жена не отправила ровно половину подарка! Что делать? Досылать? теперь лично везти только! конечно досылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 теперь лично везти только! конечно досылай Сегодня мене еще врачи будут пытать вечером - а завтро побегу досылать. Не дрейфь, мой получатель из Москвы, к рождеству получишь второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эх, пришло извещение о посылке от товарища из Твери...однако я сёдня из-за очередей не свою не отправил, не чужую не забрал, пойду завтра с семи утра место в очереди забивать, уже три дня так мучаюсь, слава богу уже свободен...Да, кстати, мне рядом отсылать, обычно дольше недели не идёт даже при неудачном стечение обстоятельств, так что не обижайтесь на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня вот почта до 20.00 работает. прихожу туда всегда после работы в 19.30 - никого, ни одной бабульки. неужели, я такой лаккибой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня вот почта до 20.00 работает. прихожу туда всегда после работы в 19.30 - никого, ни одной бабульки. неужели, я такой лаккибой? Именно лакибой. Я 2 раза ходил по вечерам и то тетка прошла взяла и ушла, то очередь огроменная (преимущественно бабульки стоят за своими 100 рублями...) А вот как сходил сразу после института - никого :) Надо было так сразу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас все через почту пытаються заплатить за комунальные до 22 числа...а по тупости местных, кассы смешанные, так что пофиг: забрать посылку, отправить письмо, заплатить за газ....все едины...все при комунизме...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас все через почту пытаються заплатить за комунальные до 22 числа...а по тупости местных, кассы смешанные, так что пофиг: забрать посылку, отправить письмо, заплатить за газ....все едины...все при комунизме...(((( Хм, в нашем отделении кассы отдельные для отправки/получения посылок/писем и для оплаты коммунальных платежей. :) Но бабулек много и там и тут... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня вот почта до 20.00 работает. прихожу туда всегда после работы в 19.30 - никого, ни одной бабульки. неужели, я такой лаккибой? Наша почта до 22:00. По телефону просили подходить не позже половины десятого. Я до 19 работаю. На почту отправился сразу же. Упаковал и встал в очередь - приблизительно 8 вечера. Меня попросили говорить всем новоприходящим не занимать очередь за мной... *хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Отправил посылку в один небольшой город. Фейл совпал с фейлом- на почте не было пакетов ЕМС, а у меня не было времени переться в другое отделение. Так что послал подарок обычной посылкой, думаю, до одного небольшого города она дойдет еще нескоро. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хм, в нашем отделении кассы отдельные для отправки/получения посылок/писем и для оплаты коммунальных платежей. :) Но бабулек много и там и тут... =) Блин, Кирыч, ты бы отсылал через центральную - там и окон много и электронная очередь - цивилизация одним словом. Ну максимум 30 минут ждешь. Работает, кстати, до 22 часов!! Это на Почтовой (подбелка в простонародье) которая В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, Кирыч, ты бы отсылал через центральную - там и окон много и электронная очередь - цивилизация одним словом. Ну максимум 30 минут ждешь. Работает, кстати, до 22 часов!! Это на Почтовой (подбелка в простонародье) которая В) Дык лень мне туда ехать было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Отправил. Везде очереди, в которых больше половины старушек - пришли оплатить счета а заодно послать, - получить посылку. Итого на каждого человека уходит минут 15-20 (это еще если адекватный вариант попался). Как это выдерживают работники почтамта!?! Каюсь, да затянул отправку. Но человек получит к Рождеству. Это тоже не плохо! :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Al Brauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если многоуважаемого Павла не сильно затруднит, то не мог бы он получателю (-лям) сообщить номера отправлений для отслеживания, а то наша славная почта доставляет посылки пешком и отправляет извещения голубиной почтой, так то не всегда отследишь пришло или нет, да и система безопасности почтогого ящика оставляет желать лучшего. думаю не только у меня такая проблема ( Отправил. Везде очереди, в которых больше половины старушек - пришли оплатить счета а заодно послать, - получить посылку. Итого на каждого человека уходит минут 15-20 (это еще если адекватный вариант попался). Как это выдерживают работники почтамта!?! Каюсь, да затянул отправку. Но человек получит к Рождеству. Это тоже не плохо! :) Это да... на почте жесть... пошел причем перед работой, прям к открытию и в итоге проторчал Почти 2 часа! (1:40). Аццкие старушки толпами атаковали девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это да... на почте жесть... пошел причем перед работой, прям к открытию и в итоге проторчал Почти 2 часа! (1:40). Аццкие старушки толпами атаковали девушку. отправка подарка до 7 декабря гарантирует отсутствие очередей на почте и злобных старушек, жаждущих общения с работниками почты и друг с другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Так-с, в общем то отправил сегодня. Прихожу в 9 утра...и никого, вот везуха!!! отправил свою приличных размеров забитую под завязку коробку)))), и получил свою посылку...а что внутри читаем в соответствующей ветке хД)))) Однако не удержусь и ещё раз поблагодарю дарителя Beldar'a!!!!!))) Ватага орков села на свой Кирдык-Крузер и отправилась в дебри варп-почты...Босса ведёт их к получателю... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Alpina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вроде просил друга отписать, но на всякий случай: Был вне сети, отправил подарок еще в прошлый четверг, понимаю что поздно, просто делал эксклюзивный подарок на заказ и долго ждал результата :( На почте били себя пяткой в грудь, что уж к старому новому году оно точно-точно дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если многоуважаемого Павла не сильно затруднит, то не мог бы он получателю (-лям) сообщить номера отправлений для отслеживания, а то наша славная почта доставляет посылки пешком и отправляет извещения голубиной почтой. Поддерживаю товарища. Но он и так занят так что наврятли сможет это делать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вторая часть подарка ушла! Обещали к Рождеству доставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Свершилось чудо. Я таки добрался до почты и отправил подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти