typeZero Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 почему? отписался в форпочте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 готов участвовать. Отписался на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже участвую. Кинул заявку мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Подготовил подарок, но утерял адрес. Можно еще раз выслать плиз =( Каюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в почту напиши мне - я с понедельника только буду свободен и сразу же вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В прошлом году не удалось поучаствовать... в этом очень хочу пишите в личку. Подарок отправлю 1м классом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Недавно узнал об акции. Участвую. Отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Чтобы потом в запарке не пропустить, отправил подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Подарок подготовлен и готов уехать кататься по России, чтобы потом таки приехать к своему получателю ^_^ Завтра схожу на почту - отправлю, а то простуда сковала, лежу лечусь. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В прошлом году не удалось поучаствовать... в этом очень хочу пишите в личку. Подарок отправлю 1м классом :) это как это в личку? мне в почту отправь заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Заявку подал уже давно, адрес всё ещё не пришёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Заявку подал уже давно, адрес всё ещё не пришёл.... жди понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Вот что я приготовил и скоро отправлю своему адресу (делал почти все сам по этому строго не судите) ))) это не весь подарок. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Hester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 подарок отправил кстати начались заторы,одна моя бандеролька уже 2 недели на сортировке зависает,так что лучше поторопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот что я приготовил и скоро отправлю своему адресу (делал почти все сам по этому строго не судите) ))) это не весь подарок. ЭЭЭЭ слишишь!!! нельзя так дразнить... Т_Т А мне посылка уже пришла из города Орла, Увы забрать смогу только завтра ... и самое ужасное я теперь до завтра не усну думая а что же там такое весом в 5.886 кг О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ... и самое ужасное я теперь до завтра не усну думая а что же там такое весом в 5.886 кг О_о э...кирпичи? бюст Ильича? мешочек сахара? в этом то и весь смысл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ЭЭЭЭ слишишь!!! нельзя так дразнить... Т_Т А мне посылка уже пришла из города Орла, Увы забрать смогу только завтра ... и самое ужасное я теперь до завтра не усну думая а что же там такое весом в 5.886 кг О_о :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 3.12.2010 посылка была отправлена! Буду ждать.... А мне посылка уже пришла из города Орла Обязательно сфотографируйте и выложите фото в соответствующей теме! А то нам всем, думаю, стало интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Участвую. Письмо уже отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ЭЭЭЭ слишишь!!! нельзя так дразнить... Т_Т А мне посылка уже пришла из города Орла, Увы забрать смогу только завтра ... и самое ужасное я теперь до завтра не усну думая а что же там такое весом в 5.886 кг О_о Подарок офигенен, я видел его и знаю что там, завидую от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 7. Тот, кто первый получит подарок заводит в Разделе Оффтопиков тему «Подарок получен!», где все участники хвалятся полученными дарами, обсуждают их и всячески радуются, распространяя пафос, веселье, торжество и новогоднее настроение. Ну темы-то, конечно, еще не будет, только начало декабря. Создавать надо :) Болезнь сковала на выходные... Подарок отправлю на неделе обязательно, скорее всего завтра-послезавтра. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Подарок получен. Тему создал http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90536 Изменено 6 декабря, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Посылку отправлять не буду :D Мой "одариваемый" живет в 15 минутах от меня, в числах 20+ сам постучу ему в дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 До моего одариваемого, увы две с половиной тысячи километров, поэтому посылку вышлю на неделе. :) А я тоже был бы рад прогуляться до товарища по счастью пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Адрес получил, координаты введены, посылка готова к старту) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти