Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Все, кто не отписался мне об отправке подарка будут опубликованы послезавтра! пока что публикую список молодцов, которые уже все отправили :) Честь им, хвала и плюсик в репу ;) Честный Lelik Rip van Vinkl DuDzy Damian Kouton Narval DarkChromer FullGrave Ульрих Кирш Pastor kitycool Hester DaddyMoroz Сыр SkullSS FanatKa Benge Undeadkender MacKena ЧертоЗмей Myffin obseedan Ashram Napalm Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мдэ.. 25 из 100.. печаль... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сегодня доделываю,завтра на почту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Значит все будут получать подарки к старому новому году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Все, кто не отписался мне об отправке подарка будут опубликованы послезавтра! отписывался и тут подарок отправил кстати начались заторы,одна моя бандеролька уже 2 недели на сортировке зависает,так что лучше поторопиться и на мыло но что то себя в списке не наблюдаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ахха! Я наконец-то придумал подарок!... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ахха! Я наконец-то придумал подарок!... =) да жу давно пора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Брок, тебя отметил. Остальным: я не шучу. Будет черный список. И он будет публиковаться здесь. Пусть страна знает своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2 года как грозишься сделать чОрный список ма зы завтра пойду отсылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 отошлю сегодня. Первым классом. Думаю через неделю посылка будет у хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дык я ж уже писал здесь пару страниц назад, что отправил подарок. Хорошо, выслал вам в личку данные о посылке, без проблем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Аее, я молодец ^_^ *доволен собой* P.S. Надеюсь путаницы не внес, изменим немного ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Завтра после пар отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Отправил. № на почту скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Аее, я молодец ^_^ *доволен собой* P.S. Надеюсь путаницы не внес, изменим немного ник :) внес еще как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 внес еще как :) Ах я бака ^_^ Ну я ж основу оставил, так что все будет путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Короче так, все три раза что я участвовал в этой акции ни разу ни один из одаренных не выложил фотки моих подарков, было очень обидно (один раз и вовсе не отписались что получили подарок, я тут долго н аматы исходил). Потому, буду нагл и беспощаден, выложу изображение подарка сам. Пускайте слюни. Материалы - кожа да кости. Одариваемый, эгей, да, я тебе, потом в благодарности можешь указать ссылку на это фото, я не против ;) http://s013.radikal.ru/i322/1012/0d/368ac289e7f5.jpg Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спешу уведомить благочестивый люд о том, что теперь и я присоединился к числу отославших дары... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Все готово, завтра сутреца на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Отправлю 15 - раньше никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправлю 15 - раньше никак :( то есть завтра? :) Рассказываю всем: 1. мы побили все рекорды. в этом году количество участников акции - 105 человек! :) 2. завтра заканчиваю прием заявок. Если вдруг кто-то чего-то ждал, то сегодня самое время заявиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Только что отправил посылку. Если почта не врет - то к выходным адресат может уже получить подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправляю в четверг-пятница. Подарок собран и оформлен. Есть проблемы по командировкам, - решаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправлено, естественно ) Тему как-то "пропустил" эту просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти