КosmoS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Это моё первое отправление, поэтому хочу кое что уточнить: Сколько приблизительно стоит отправка? Нужно ли назначать ценность товара, что оно даёт? Ну и просто посоветуйте что либо, что бы я ненаделал глупостей) Ответы нужны до завтра, надо уже отправить Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это моё первое отправление, поэтому хочу кое что уточнить: Сколько приблизительно стоит отправка? Нужно ли назначать ценность товара, что оно даёт? Ну и просто посоветуйте что либо, что бы я ненаделал глупостей) Ответы нужны до завтра, надо уже отправить 1. смотри фак в 1м сообщении темы 2. да, нужно. Если посылка потеряется - сможешь возместить стоимость 3. отправляй уже скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Это моё первое отправление, поэтому хочу кое что уточнить: Сколько приблизительно стоит отправка? Нужно ли назначать ценность товара, что оно даёт? Ну и просто посоветуйте что либо, что бы я ненаделал глупостей) Ответы нужны до завтра, надо уже отправить Отправка ну рублей 150. Ценность посылки это сумма возмещения в случае утраты. Посоветовать? Возьми чек. Сам хорошенько упакуй посылку чтобы ничего внутри не тряслось. Проверь адрес куда отправляешь. Отправлять лучше первым классом это выйдит чуть дороже но зато дойдет гораздо быстрее Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Hester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) а пока суть да дело, вот обновленный злодейский список. Товарищи злодеи! Какбэ 31го декабря Позор, а не Дедушка Мороз постучится в ваши двери! Покайтесь и отправьте посылки!!! FAT-FRUMOS GreyHunter Xero 2 C2H5OH Desperado Evie sigvat Ged0n злая печенюшка из RuW тшл Rolz Радослав АlienAnni Dim0N neZnaika se_a Артем001 Redoreh beptuxoct Кролик Кроликов Flashy020 outpost2000 Shaman2001 redbaron BadDay Undying Bumsy Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а пока суть да дело, вот обновленный злодейский список. BadSanta Он как бы отправил уже. И подарок от него получили и отписались о получении. Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 прошу прощения, забыл вычеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Desperado В армии же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Desperado В армии же. И даже более того. Его подарок пришел самым первым, о чем Xero отписал (правда не там где надо :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И даже более того. Его подарок пришел самым первым, о чем Xero отписал (правда не там где надо :D ) не углядел. исправим. А армия оправданием являться не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Перепроверьте, пожалуйста, адрес у моего получателя... Чо-то на треккинге фигня какая-то. Подробности - личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня из подъезда утащили (пропали они короче :)) почтовые ящики. В шоке. Буду теперь на почту иногда заходить, проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так. Не смог сюда добраться раньше :) Подарок отправил еще 19 числа. Но до Варфоржа мои ноги доходили мало и все время забывали отпостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ушло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Потратил полтара часа в очереди, послушал крики недовольных работой почты. Но миссия выполнена, подарок отправился :) Теперь я не злодей, вычёркивайте меня :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отдам в выходные лично. К черту почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :Dэх а как узнать пришел тебе подарок или нет, а то я с почтой никогда не работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Посмотреть есть ли извещение в почтовом ящеге и\или спросить на почте, в соответствующем отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Спс :D Интересно что же мне придет блджать... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Tempr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Каюсь, забыл отписать, совсем старый стал... Посылка отправлена, из списка можете вычеркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Тоже забыл и тоже каюсь :) Подарок отправлен еще 12 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сходил на почту, спросил есть ли что для меня, мол, не всегда квитанции доходят, а мне говорят, а где смотреть? В посылках или бандеролях? Я завис, говорю, а где можете? Ну могу и там и там всего-то триста посылок шерстить и триста бандеролей... Вот так вот... так что жду извещения, потому что по-другому никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вообще, на почте должен быть реестр посылок\бандеролей (у нас он делаится на внутрироссийсике и из-за рубежа). Я когда хожу узнать про посылку, девушка не в коробках копается, а в бумагах, рассортированных по адресам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну вот и прикинь триста одних бумажек просмотреть и триста других ;) А очередь-то волновается как бы ;) Это просто надо так попасть чтобы им реально заняться больше нечем было кроме как посылку мою искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так, дядь, а если бы тебе что-то ценное шло? Не знаю, золото-брильянты, к примеру (сделаем такое допущение). Ты бы ведь индифферентно отнесся к волнениям очереди. В конце концов, пусть найдут у себя вторую девушку, которая ради тебя покопается в бумажках - не задерживая всю остальную очередь. В конце концов, это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Знаю все это, в любом случае, в четверг на все праздники уезжаю, так что 3 дня я буду их мозг извлекать через уши тооооооненькой палочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти