GrumpyKir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мистика какая-то... Меня просто преследуют неудачи... Тетка на почте взяла и ушла просто (т.е. отошла, потом вернулась, уже одетой в пальто, и свалила). Очередь вся была офигевшей... Завтра повторю марш-бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Завтра отправлю. И собсно отчитаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подарок отправлю в выходные, благо все уже готово, пока просто не успеваю дойти до почты до ее закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подарок куплен, отправлю в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно наверное собрать все Фейлы которые происходят в связи с этой акцией и сочинить неплохую рождественскую сказку о том как Злобные ВарпРаботники Варп почты мешают Императору доставлять подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подарок отправлен, письмо вместе с ним, хотя и не в одной коробочке... надеюсь если в один день отправлено, то и придет в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) И, о да, я это сделал, наконец. Зеф, ставь себе плюсик где-нибудь. С 3ей попытки посылка ушла за Урал, надеюсь доедет нормально. А еще, надеюсь, быстро. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подарок летит (или едет, я уж не знаю:) )! Ура!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Отправил сегодня посылку, и даже с открыткой, надеюсь дойдет вовремя! :) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А мине адрес не пришел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так, я тож отправил посылку адресату:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А мине адрес не пришел(( а ты присылал заявку? не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Подарок отправлен! Теперь вся надежда на почту, что подарок дойдет аккурат к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Приножу извенения за задержку (зачетная неделя) , в пн все будет отдано почте на съедение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Подарочек ушел первым классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Также приношу извинения за задержку, до 17 числа отправлю железно. ЖАль что к НГ уже не успеет, но к Рождеству точно должен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Подарок отправлен! Наша почта-это филиал Ада на земле! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хуже... в Аду хотя бы кто то работает а тут просто ... Почта одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 критически мало отчетов об отправке наблюдаю. При том, что всем уже давно выдал адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Докрашиваю миньку. Отправлю во вторник-среду точно. Все остальное уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отправлю завтро ибо с пневмонией лежу. Обещали выпустить на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 с работой аврал, ухожу рано прихожу поздно, магазины и тд все закрыты в то время когда я свободен. ТАк что на неделе надеюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 критически мало отчетов об отправке наблюдаю. При том, что всем уже давно выдал адреса. Прошу напомнить моему получателю, чтобы тот проверял яшики в ближайшую неделю. Ибо уже недели 1,5 как отправлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ахах, проявив недюжинную смекалку, я нашел на форуме человека, которому отправил подарок ^_^ Буду молчать, не переживай, Зеф Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Подарок отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти