samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Адрес есть, подарок есть, буду ждать числа 10, чтобы отправить, а то не слишком далеко мой абонент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Забыл сообщить, адрес получил на прошлой неделе, спасибо огромное за оперативность. Жду кое-каких ништяков, как придут, сразу отправлю. Если в 1й половине декабря не придут, то заменю чем-нибудь... ибо отправлять на Украину, как бы доехать успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Адрес получил, процесс идет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я ещё не получил адреса. :( я специально для тебя написал же на 5 сообщений выше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 подавал заявку в личку. ответа не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тоже решил поучаствовать, письмо отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 подавал заявку в личку. ответа не получил это правда :) не переживай - все тебе будет. я же писал, что жду чтобы пришли еще человек 5 хотя бы, чтобы случилась между вами ротация какая-то минимальная [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Тоже решил поучаствовать, письмо отправил. Пожалуйста, не называйте тему своего письма: "АКЦИЯ!!!" такие письма у меняспам-фильтр сразу отправляет по известному адресу и мне их долго искать приходится. Идеальное название темы письма "Заявка на участие в акции "Дары Императора" ;) [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Да, Команданте, и в России в индексе 6 знаков - у тебя лишний один затесался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Отправил адресату в среду. Т.к. чую, что быстро дойдет - напиши ему через недельку в личку - пусть почту смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Участвую в празднике жизни, отправил письмо на мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Адрес получил давно, подарок делается : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Зеф все исправил извени что третий раз отправляю, просто про спам фильтр узнал сейчас, а ответа пока нет, вот и решил что не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Зеф все исправил извени что третий раз отправляю, просто про спам фильтр узнал сейчас, а ответа пока нет, вот и решил что не дошло. твое послание видел я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЉтраFanatic Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я что-то пропустил начало :image056: Я еще успею поучаствовать? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем УЉтраFanatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я что-то пропустил начало :image056: Я еще успею поучаствовать? попробовать точно можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Адрес есть, подарок собран. Жду час Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 адрес есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbaron Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ухты! попробую поучаствовать. надеюсь допустят новичка форума 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Уже отправил подарок адресату, надеюсь если придет раньше срока, он вскроет в час Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ухты! попробую поучаствовать. надеюсь допустят новичка форума 8-) пустят. единственно, что я страшно занят сегодня и перед этим несколько дней был - не удивляйтесь, что адреса не шли. скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Адрес получил. Собираю подарок. Отправлю, пожалуй, на днях, ибо адресат на другом конце отчизны живёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbaron Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я не успел? даже не ответили. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я не успел? даже не ответили. :? я очень занят в последние дни. Отвечу ближе к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поучаствую еще, в прошлом году получил эксклюзив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Хочется поучаствовать, но с почтой увы невозможно взаимодействовать, если есть возможность лично вручить(заодно и можно немножко попраздновать) подарок в Москве было бы здорово. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 с почтой увы невозможно взаимодействовать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти