Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

eСорша и Винтергварды

Рекомендуемые сообщения

Собственно подумываю периодически о будущем расширении ростера с 15 до 25 (продолжая использовать Соршу как основного варкастера) и дальше очков и в связи с этим возник вопрос - на сколько хорошей является связка из еСорши и винтергвардов? Стоит ли на нее заморачиваться или можно найти другой, более лучший вариант?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моё мнение на 35 поинтов стоит на 25 даже незнаю. На 25 поинтов ябы играл:

простая Сорша +5вп

2 отряда думм риверы с атачмен -16

Бист 09 -11

Собака - 1

отряд механиков лидер и 3 юнита -2

Итог:(11-5)+16+1+2=25

Может и есть с еСоришой свзяка на 25 поинтов. Я придумать нечо несмог наверно изза отсутвия книги ( На мой взгляд, винтер гварды интересны, но без хорошей поддержки со стороны хеви джеков они могут слитса вражеским хеви джекам. Хотя тебе наверно надо на сайте приватеров посмотреть, чем играют с эпик Соршей.

Изменено пользователем Vitas

Это очень хорошая связка. еСорша любит винтергардов и дает им много хорошего.

Вот по этому я про нее и думаю.

Пока что в мечатх идея выглядит примерно так:

еСорша

Бист-09

Джагернаут/дестройер, может быть сприган как суппорт Сорше/Бисту

Дальше разное в виде винтергвардов, собаки и мэнхантеров/дракхуна если поинты останутся.

За место джегернаута или дестроера можно соблюсти у еСорши 1 тир и взять Кодиака не за 8 а за 7 или на 25 отказатьса от биста и взять 2 кодиака при фете сорши они достаточно будут эфективны.

Изменено пользователем MorgriM
НУ НИЗЗЯ ПОСТИТЬ ТИРЫ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО ?

А есть ссылка где вообще про кадорские тиры почитать можно? И в частности про тиры рСорши, и что еще есть кроме этого?

И попутно еще вопрос.

На пример если я беру, в стремлении сделать лист по тир1, биста, отряд винтер гвардов и скажем менхантров, то это определенно означает, что я смогу взять кодиак с -1 поинтом на цену, так?

Изменено пользователем ShadowBlade

Ссылки неразрешает давать туташний супер мадератор на тиры поэтому пишу тиры которые успел переписать у ребят в клубе с книги.

Изменено пользователем MorgriM
ИЩИТЕ НА САЙТАХ ПП

Ссылки неразрешает давать туташний супер мадератор на тиры поэтому пишу тиры которые успел переписать у ребят в клубе с книги.

Ну ссылки можно личкой покидать, думаю модератор не будет возражать ;)

Эх, это как раз то, чего мне так сильно не хватало в вахе. Вроде бы и бэк есть, только толку от него кроме мифической тематичности ни какого...

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Вот тут если покопаться можно найти все: http://privateerpressforums.com/showthread...lace(hopefully)

Сенькс, ушел курить на перекурах...

Ссылки неразрешает давать туташний супер мадератор

i 

Уведомление:

Поиск и выдача ссылок на варез запрещены пунктом 3.17. правилами всего форума, их можно почитать, нажав на ссылку в самом верху, так что это не прихоть, а обязанность.

Так же есть пункт 3.5, который заставляет меня наказывать людей пишущих с ошибками. ;)

Изменено пользователем Magnus Olegus

Вот тут если покопаться можно найти все
К сожалению, как раз-таки информацию о тирах там найти трудно, я не смог :( Кое-что о тирах есть здесь, но не более того. Vitas, большое спасибо за информацию о тирах Сорши! Если у кого-нибудь есть инфа о тирах остальных кхадорцев, прошу прислать мне в личку текст или хотя бы линк.

Теперь по теме. Простая Сорша не особенно предпочитает Винтергардов, хотя бесплатный ковник Григорович - это хорошо. Я правильно понимаю, что WG Units в ее тире - это не только WG Infantry, но и WG Mortar Crew, например? А вот эпическая ускоряет Винтергардов и дает им Combined Arms.

Насколько я понял, оптимальным считается полный юнит WG Infantry + аттач + все 3 ракетчика. Это называют "WG Death Star".

Теперь по теме. Простая Сорша не особенно предпочитает Винтергардов, хотя бесплатный ковник Григорович - это хорошо. Я правильно понимаю, что WG Units в ее тире - это не только WG Infantry, но и WG Mortar Crew, например? А вот эпическая ускоряет Винтергардов и дает им Combined Arms.

Ну так разговоро по епическую и идет. Надо будет покурить тему тиров и что с них можно поиметь.

Насколько я понял, оптимальным считается полный юнит WG Infantry + аттач + все 3 ракетчика. Это называют "WG Death Star".

Вчера прикидывал ростер и интуитивно столько и набрал. :blush:

Изменено пользователем ShadowBlade

Кстати вопрос - связка из винтер гварды + офицер+тряпка + рокетчики считаются в результате одним юнитом (по причине того что двое идут апгрэйдом к первому) или все же тремя?

Кстати вопрос - связка из винтер гварды + офицер+тряпка + рокетчики считаются в результате одним юнитом (по причине того что двое идут апгрэйдом к первому) или все же тремя?
Одним юнитом с 2 аттачментами.

так ведь вроде у одного юнита может быть только один атач, не?

так ведь вроде у одного юнита может быть только один атач, не?

вэапон атачмент юнита может быть и не один

аттачей сколько влезет...

инфу по тирам запросто найти в книжке - если ты москвич, заходи в клуб - все увидишь)))

аттачей сколько влезет...
Нет, возможен один аттач каждого типа - так в правилах написано. Офицер и знаменосец - это unit attachment, а ракетчики - weapon attachment.

инфу по тирам запросто найти в книжке - если ты москвич, заходи в клуб - все увидишь)))
Я не москвич, и если бы у меня была книжка, я бы и не спрашивал.

Нет, возможен один аттач каждого типа - так в правилах написано. Офицер и знаменосец - это unit attachment, а ракетчики - weapon attachment.

Внезапно статкарточка ракетчиков говорит нам другое

Хотя если быть точным, то там все три ракетчика считаются одним аттачем.

Изменено пользователем OVA

Внезапно статкарточка ракетчиков говорит нам другое
Что другое? Там написано "Khador weapon attachment".

Хотя если быть точным, то там все три ракетчика считаются одним аттачем.
Я так и написал. Всего у юнита два аттачмента - Unit Attachment (офицер и знаменосец) и Weapon Attachment (от 1 до 3 ракетчиков).

В чем предмет спора? В том как правильно говорить юнит аттачмент или вепон аттачмент? Да, это два разных понятия но помоему пофиг как их называть, и ослу табуретке что если в карточке написано можно брать up to three то бери до трех в один отряд...

просто странно что спор вызывает кристально ясная формулировка. А по топику да, очень сильный кастер и очень хорошо под ним играют винтергарды, я бы даже вепон аттачменты к ним не брал под эСоршей. больше бы на спрэй надеялся.

В чем предмет спора? В том как правильно говорить юнит аттачмент или вепон аттачмент?
Изначально спор возник о том, сколько аттачментов можно брать к юниту. По правилам - не более одного каждого типа. А офицер и ракетчики - аттачменты разных типов.

я бы даже вепон аттачменты к ним не брал под эСоршей. больше бы на спрэй надеялся.
Можно и не брать, конечно, но ракетчики под ShatterStorm'ом - это просто амба почти любой пехоте. Я бы уж скорее взял маленький юнит, но ракетчиков положил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...