Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs DE

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере Сталин этот абуз юзал и проносил всех на т1 спокойно. На 3 минуте - начале 4 минуты, он набирал обычно архона со свитой + 2 вара + гомункула + яд и просто тупо шел на базу противника через атак мув. И там даже повязать варов нереально, нереально в дальнем бою отстреливаться. И дэ начинает тупо проносить базу и армию. Согласен, большое вложение, но оно окупается дважды, ибо как выходить в т2 при таком напоре - мне вот лично не понятно.

Я приходил к нему на базу ксом и паком гвардов с комми и проносил безнапряга. Можно застроить еще без проблем. Как я и говорил - надо знать слабые места.

ну при просмотре реплея я ее нашел конечно, мог и догадаться там поискать в игре :P

Я приходил к нему на базу ксом и паком гвардов с комми и проносил безнапряга. Можно застроить еще без проблем. Как я и говорил - надо знать слабые места.

Реплей можно? Мне его ток фаст т2 на ФС и ХХ удалось выиграть.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ну-ка, ну-ка репчик в студию ))). Если есть ). Я бы очень хотел взглянуть, ка кксом игвардой можно пронести такую ораву )

Сталин лжепро дэ он тупо знает один билд в одного капера..на малых картах масс хсм и культов в теч к дефам его убивал..на больших теч опять же к сорку и дефам с последущей закачкой хсм..или масом берсов..при чем даже на мом он играл в свой задротский билд.

С другой стороны ему надо отдать должное он знаменит своим бо и многие дэ играют его билдом..))

ДЭ сильны очень на т1 не спорю но на т2 контра есть..и чем карта больше тем дэ хуже.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Секси дирк стаил xD

А бо сие зло

играл не раз с персером то он во всю его юзает

Заб прав однозначно. А сталин ноп, но зато бо придумал)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Вообще, надо чаще импровизировать. Противника нереал напрягает непривычное бо у ДЭ. Правда, через два-три раза все уже знают как это контрить =\

А сталин ноп, но зато бо придумал)

не он его придумал, а суприм якут, и уже, по-моему, все давно научились его контрить

to SWS'MeSSiaH

И не суприм Якут до этого первым допёр. Но, надо отдать должное Сталину, разрекламировал среди нубов его именно он. Но, настолько не умеет играть другими БО, что использует его даже против орков.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to _Revenge_

Вот это сложный вопрос. Точно помню, что видел этот финт ещё в 1.0, от пары дарков. Частично, мои эксперименты с фаст осколкой, в те-же времена. Но, как-то слабо работало, тогда была ещё мода харрасить дарков, что сводило на нет старания одного капера. Думаю, что поэтому БО не пошёл тогда в массы.

Но, сейчас, оно заслуженно закрепленно за Сталиным.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Мессиах, я говорил про мои бо, например, в фаст т2 против иг, с архоном и тремя фаст скруджами с одним копьем на сквад. Или, гелы + вары + 2 невидимых мандра(эльдар)

Дарио, я, наверное, не нуб, знаю что делаю. К тому же связка оправдывает себя, если грамотно использовать. Можешь смеяться, но я уже 3-ех эльдар проносил ею. Один был неплохой средняк.

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

Ликбез по дэ тебе устроить? :) Первый вопрос - ско-ко стоит добыча душ в общем, какой прирост дает за пять минут?

Изменено пользователем Doshirak

Да, как хотите, я ж просто тестю постоянно новые бо. Когда играешь шаблонами, быстро интерес теряется.

ой господи)....начитался я тут порядочно.Можно конечно говорить гг вп, отлично сыграл и т.п но увы я объективен, по игре есть уйма ошибок которые я заметил, Ром отпишу в асю тебе.Я был и буду противником подобного билда, ну не считаю я его надежным.

По поводу сталина, обсирайте не обсирайте его...а из дэ он пожалуй лучший кто остался в сс и бо он юзает не одно...против меня всегда пробовал байк спам(не выигрывал, но юзает он его довольно грамотно), я согласен с Ромой, имхо самое страшное бо против тау, к черту эти "модные" в наше время вар спамы, старые добрые гели+ривы напрягают сильнее всего.То Доширак омг кончай курить, даже в мою голову такие бо не приходили)

вы играете на финале турнира го4ск2 за 400 евро чтоли? какой резон париться о надежности бо, если все играют фо фан

"Это старая мечта моего детства.Не прикосайтесь к ней своими лапами"©

Наверное как бы ни играли по фану,победить хочется всем :)

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Естественно, в 70% МА упор у ДЭ делается на ранней атаке. В т2 они проигрывают по всем параметрам почти всем.

:image010:

• Создать...