AlphaTron Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Tau vs DE KAURAVA_KING vs Zealot ss1.2 BR tau совсем недавно освоил это БО, и все время думаю чтож я нубло раньше им не играл, отлично подходит против наглецов ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ща зазырим. Товарищ знакомый, любит раш-тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не плохое бо на плохого детекта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мда, это вп)). Сыграл круто. Помню Хит это бо практиковал против дэ и довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ДЭ зря пошел в размен зданиями... Риверы вообще против тау бесполезны, я рад что еще кто-то это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Отнюдь нет, риверами можно и нужно на некоторых картах карать, но будет сложновато. Альфа, молоток) Я как-то тоже этот бо пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Т2 - антитех у невидимок - хана риверам и гелам. А веспами он будет постоянно отвлекать. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Можно, правда, попробовать миксовать, но тогда тау тупо заспамит. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Doshirak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Миксовать нужно, на большой карте шансов, естественно нет, а на более мелких вполне можно даже попытаться выиграть при прямых руках(не на всех конечно). Ведь тут расчет на убийство тау на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Естественно, в 70% МА упор у ДЭ делается на ранней атаке. В т2 они проигрывают по всем параметрам почти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Впринципе и на т2 они норм махаются,чего стоят только ведьмы?!Тут уже от рук зависит,только что на т1 проще,а на т2 уже больше начинает игра зависить от мозга :) а бо норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Я практикую практически такое же в этом МА, только мандр 3 и без архона, но зато почти сразу лп2. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] На т2 они хилее намного по сравнению с остальными расами. Вары(если не посадить в рейдеры) и риверы становятся почти неиграбельны. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Doshirak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У многих рас,юниты т1 беспонтовы на т2.исключение составляют те,кого можно вкачать,типо см,иг и тд.Чем вариоры плохи?есть норм грена+ты же не собираешься только ими на т2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Даже грейд на бронь не спасает от тех же хб или грен с казнью... Плюс дальность стрельбы. Уступает всем расам. Вары просто не добегают. Но это мое личное имхо, мб кто-то и умеет правильно юзать варов на т1. Я их крайне осторожно вывожу в бой, только если архон с котлом есть и коррозия\абила на понижение боевого духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На т1 вроде же норм живут.и чего ты будешь бежать на хб или гварду?лоб в лоб не получится.выше писал что они сливают всем,у кого отряды вкачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не люблю играть в 3 сса против дарка, слишком большое преимущество дают, тут было все четко, только почему он тебе тк не спилил непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 гг вобщето в те времена когда хорошее микро для тау было не редкостью этот билд был довольно распространенным, всем известны проблемы дэ с детектом. просто раньше когда дарки видели этот билд они как можно раньше строили гомика, в этой игре этого небыло, наверно сказался поздний ген. у этого бо есть еще вариация для больших карт, когда стряца 2 гена с экобумом и поздним бараком, тоже неплохо работало. более того, на некоторых картах это можно провернуть даже против хаоса, грейженые и пополненные стелсы довольно неплохо гасят культов не говоря уже о еретиках, а на т2 с фузионками легко убивают сорка, по сути единственный нормальный детект хаоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ну анга, а как же лп мне защищать? Спокойно все оставлять на растерзание им? Мандр тоже достаточно быстро убивают. Даже если с грейдом. Единственная отрада - скруджи(1 копье на отряд, как полуантитех-полуантипех) в сочетании с рейдарами, потом вичи, т3, бисты(против иг). С См-ом тяжко, если не прессанешь как следует на т1. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Doshirak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты собираешься защищать юнитами т1 лп от юнитов т2?тогда это уже твои проблемы,если будет такая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 К слову, Дэ овнят почти все расы на т1. В этом их плюс. И тут просто надо этим пользоваться. На т1 нужно просто продавливать все. И я уверяю тебя, связка архон ( со свитой ), плюс 2 вара + гомункул пронесут т1 любой расы, и не дадут так плавненько перейти в т2. А у де т2 тоже ничуть не слабое, чего только стоит абилка архона( когда весь взвод начинает перестреливаться, будто что-то не поделил ) и витчи. Ими нужно уже добивать дохлого соперника, а он у нормального де будет дохлый на т1 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Нифига, на это денег надо много, к тому же гуд смы умели контрить дэ на т1. К тому же дохлых скоржей славно раскидывают дефайлеры, овнят хеллдреды(да и не только), у эльдаров так вообще целый арсенал против них, и т.п. Лишь кронам практически нечего противопоставить т2 дэ, ну и за иг сложновато. Изменено 27 октября, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дэ очень дисбалансная раса, только не в том плане, что они сильнее всех, а в том плане, что у них очень много сильных мест, но в то же время и очень много слабых мест. Если их знать, то дарков можно выносить, а слабые места ты не узнаешь пока не поиграешь ими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да уж, особенно они очень дохлые, что и в этой игре проявляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 еще по игре скажу что так и не нашел его потайную базу, хотя абилки душ он юзал, а рейды по его базе я делал регулярно. против тау я считаю самым опасным БО в тупой байкоспам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 еще по игре скажу что так и не нашел его потайную базу, хотя абилки душ он юзал, а рейды по его базе я делал регулярно. Посмотри реплей без тумана войны и ты найдешь ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По крайней мере Сталин этот абуз юзал и проносил всех на т1 спокойно. На 3 минуте - начале 4 минуты, он набирал обычно архона со свитой + 2 вара + гомункула + яд и просто тупо шел на базу противника через атак мув. И там даже повязать варов нереально, нереально в дальнем бою отстреливаться. И дэ начинает тупо проносить базу и армию. Согласен, большое вложение, но оно окупается дважды, ибо как выходить в т2 при таком напоре - мне вот лично не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения