Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs DE

Рекомендуемые сообщения

Tau vs DE

KAURAVA_KING vs Zealot

ss1.2

BR

tau

совсем недавно освоил это БО, и все время думаю чтож я нубло раньше им не играл, отлично подходит против наглецов ДЭ

ДЭ зря пошел в размен зданиями... Риверы вообще против тау бесполезны, я рад что еще кто-то это понимает.

Отнюдь нет, риверами можно и нужно на некоторых картах карать, но будет сложновато. Альфа, молоток) Я как-то тоже этот бо пробовал.

Т2 - антитех у невидимок - хана риверам и гелам. А веспами он будет постоянно отвлекать.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Можно, правда, попробовать миксовать, но тогда тау тупо заспамит.

Изменено пользователем Doshirak

Миксовать нужно, на большой карте шансов, естественно нет, а на более мелких вполне можно даже попытаться выиграть при прямых руках(не на всех конечно). Ведь тут расчет на убийство тау на т1.

Естественно, в 70% МА упор у ДЭ делается на ранней атаке. В т2 они проигрывают по всем параметрам почти всем.

Впринципе и на т2 они норм махаются,чего стоят только ведьмы?!Тут уже от рук зависит,только что на т1 проще,а на т2 уже больше начинает игра зависить от мозга :) а бо норм так)

Я практикую практически такое же в этом МА, только мандр 3 и без архона, но зато почти сразу лп2. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

На т2 они хилее намного по сравнению с остальными расами. Вары(если не посадить в рейдеры) и риверы становятся почти неиграбельны.

Изменено пользователем Doshirak

У многих рас,юниты т1 беспонтовы на т2.исключение составляют те,кого можно вкачать,типо см,иг и тд.Чем вариоры плохи?есть норм грена+ты же не собираешься только ими на т2 играть

Даже грейд на бронь не спасает от тех же хб или грен с казнью... Плюс дальность стрельбы. Уступает всем расам. Вары просто не добегают. Но это мое личное имхо, мб кто-то и умеет правильно юзать варов на т1. Я их крайне осторожно вывожу в бой, только если архон с котлом есть и коррозия\абила на понижение боевого духа.

На т1 вроде же норм живут.и чего ты будешь бежать на хб или гварду?лоб в лоб не получится.выше писал что они сливают всем,у кого отряды вкачены.

не люблю играть в 3 сса против дарка, слишком большое преимущество дают, тут было все четко, только почему он тебе тк не спилил непонятно

гг

вобщето в те времена когда хорошее микро для тау было не редкостью этот билд был довольно распространенным, всем известны проблемы дэ с детектом. просто раньше когда дарки видели этот билд они как можно раньше строили гомика, в этой игре этого небыло, наверно сказался поздний ген.

у этого бо есть еще вариация для больших карт, когда стряца 2 гена с экобумом и поздним бараком, тоже неплохо работало.

более того, на некоторых картах это можно провернуть даже против хаоса, грейженые и пополненные стелсы довольно неплохо гасят культов не говоря уже о еретиках, а на т2 с фузионками легко убивают сорка, по сути единственный нормальный детект хаоса))

Ну анга, а как же лп мне защищать? Спокойно все оставлять на растерзание им? Мандр тоже достаточно быстро убивают. Даже если с грейдом. Единственная отрада - скруджи(1 копье на отряд, как полуантитех-полуантипех) в сочетании с рейдарами, потом вичи, т3, бисты(против иг). С См-ом тяжко, если не прессанешь как следует на т1. Изменено пользователем Doshirak

К слову, Дэ овнят почти все расы на т1. В этом их плюс. И тут просто надо этим пользоваться. На т1 нужно просто продавливать все. И я уверяю тебя, связка архон ( со свитой ), плюс 2 вара + гомункул пронесут т1 любой расы, и не дадут так плавненько перейти в т2. А у де т2 тоже ничуть не слабое, чего только стоит абилка архона( когда весь взвод начинает перестреливаться, будто что-то не поделил ) и витчи. Ими нужно уже добивать дохлого соперника, а он у нормального де будет дохлый на т1 точно.

Нифига, на это денег надо много, к тому же гуд смы умели контрить дэ на т1. К тому же дохлых скоржей славно раскидывают дефайлеры, овнят хеллдреды(да и не только), у эльдаров так вообще целый арсенал против них, и т.п. Лишь кронам практически нечего противопоставить т2 дэ, ну и за иг сложновато.

Изменено пользователем _Revenge_

Дэ очень дисбалансная раса, только не в том плане, что они сильнее всех, а в том плане, что у них очень много сильных мест, но в то же время и очень много слабых мест. Если их знать, то дарков можно выносить, а слабые места ты не узнаешь пока не поиграешь ими))

еще по игре скажу что так и не нашел его потайную базу, хотя абилки душ он юзал, а рейды по его базе я делал регулярно. против тау я считаю самым опасным БО в тупой байкоспам

еще по игре скажу что так и не нашел его потайную базу, хотя абилки душ он юзал, а рейды по его базе я делал регулярно.

Посмотри реплей без тумана войны и ты найдешь ее))

По крайней мере Сталин этот абуз юзал и проносил всех на т1 спокойно. На 3 минуте - начале 4 минуты, он набирал обычно архона со свитой + 2 вара + гомункула + яд и просто тупо шел на базу противника через атак мув. И там даже повязать варов нереально, нереально в дальнем бою отстреливаться. И дэ начинает тупо проносить базу и армию. Согласен, большое вложение, но оно окупается дважды, ибо как выходить в т2 при таком напоре - мне вот лично не понятно.

• Создать...