Angry CAT Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) вот что я сделал еще летам для своего стола. материалы: кусок жесткого картона модельная глина краска для драйбраша битсы из коробок от зданий Имперского сектора пинайте новичка... http://img716.imageshack.us/i/dsc02782q.jpg/ http://img716.imageshack.us/i/dsc02783e.jpg/ http://img716.imageshack.us/i/dsc02785o.jpg/ http://img716.imageshack.us/i/dsc02786f.jpg/ http://img257.imageshack.us/i/dsc02787f.jpg/ минусы этой штуки в том, что на солнце и большой температуре глина плавится. а в целом на столе смотрится неплохо)))) З.Ы. рисовать лампы я не умею.... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну и лампы тоже нормально вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пинайте новичка... Ну что за самоуничижение?.. если тебя пинать будут тебе ведь не понравится... свою работу надо любить а творчество ценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну как бы в стандарт для могих клубов ты вписался - гофрокартон + какая-то хрень на скорую руку открашенная(а чтобы хрень и самому не делать то проще взять битцы ага) Ну а если не хочешь как все то прикинь что ты хочешь изобразить, а уж потом бери кулек и лей в него клей и кидай битцы. Ибо совсем не понятно что это такое. + читай, изобретай, узнавай матчасть по расходке. и экономностью не пахнет ибо пластик стоит денег а мусор и вторсырье нет Изменено 26 октября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как бы мне это обошлось в 200р))))) идей много) материала мало. такая штука сделана под мой стол для ситифайта. она стоит рядом с руиной у края стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мда. Таким замечательным битцам от ГВ можно было найти и более достойное применение. Террейн напоминает поделку с урока рукоделия в старшей группе детсада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не отношу себя к "старичкам", но поддержу предыдущего оратора - добавив такие узнаваемые ГВ битсы к каким нибудь Технологовским или даже китайскоигрушечным дворцам можно получить в пересчёте рублей за 250-300 тот же администрариум али ещё чего цивильное. Даже те битсы которые использованы можно было разместить в более подходящий антураж ситифайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Отпечатки пальцев не внушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Отпечатки пальцев не внушают. Хорошо не языка=) Рабоать с глиной надо либо стеком либо шпателем либо в перчатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ХD знаю)))))))) пальцы это фейл)))) но первый же)))) понимаете, мне надо было как то заполнить край стола. там рядом у меня здание как раз с такими битсами. это оно типо чуток обвалилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хух глина на террейне ? O_o тыб его ещё в печи обжог бы так для прочности. =) знаеш есть такое песочек, камушки и клей ПВА столяр ,попробуй с помщью них подставку оформить, может понравится тебе и людям... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я хотел сделать простой рельеф с имитацией снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да прикольно получилось=)Зато облегчил работу следователям(насчёт пальчиков)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не шедевр конечно :) но на первой сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти