Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Есть цепь, как ей можно придать динамику и зафиксировать? Ну примерно как на картинке?

4510859975_c870ebec62_z.jpg

Есть цепь, как ей можно придать динамику и зафиксировать? Ну примерно как на картинке?

зафиксировать на тонкой упругой струне, продев ее между кольцами. места соприкосновения цепь-струна проклеить супер-клеем

Изменено пользователем Wamp

Просто проклеиваешь супер клеем - она будет оставаться в любом состоянии

нанести иглой клеи в местах соприкосновения колец, дождаться фиксации...

зафиксировать на тонкой упругой струне, продев ее между кольцами. места соприкосновения цепь-струна проклеить супер-клеем

вместо струны мржно использовать леску

Все вышеперчисленные способы подходят только в одном случае - если модель быдет ТОЛЬКО стоять на полочке. Суперклей не выдержит практически никакой транспортировки, либо придется улить им так, что цепь в нем просто спрячется. ЛЕска, струна - ее будет видно.

Если ты мегамастер - наверное подойдет только какая-нибудь пайка звеньев :) Но это извращение.

По хорошему - тольк искать специальные цепи модельные ,которые уже сделаны так, что можно просто изогнуть как тебе надо и прикрепить на модель.

Сам столкнулся с подобной проблемой - у меня лежит каппелан Ромиуса подареный ему Кирилом Канаевым. На нем пистолет крепиться к кобуре цепочкой. И она болтается. Изза этого все никак не могу себя заставить его покрасить :)

По хорошему - тольк искать специальные цепи модельные ,которые уже сделаны так, что можно просто изогнуть как тебе надо и прикрепить на модель.

Кста, вот давеча лазил на рипермини и там такой набочик цепей заметил. Может кто пользовал и знает каковы они на прочность? А то по минькам вроде гнутся, но то реклама жеш ))

Какой хороший наборчик, думаю прекрасно гнутся, только гнуть аккуратней надо.

По поводу изготовления я бы так сделал: звенья обычной цепочки залепил бы зеленкой наглухо и выгнул, куда хочется, потом иголочкой продавил немного. Эти вон, как и ГВшные, которые на танки клеятся, вообще без дырок, покрас решает.

Изменено пользователем Stigmatheus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...