NikT Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что там у нас с клубом? Кто то ходит?))) Пытался вот недавно прийти но не смог. Такой вопрос можно ли приходить в субботу и Денис ты обязательно нужен? Или можно самим приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я буду ходить когда докрашу армию, и появиться свободное время... ЗЫ: Администрацию прошу осведомлять когда, сколько и на что сдавать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да и хотелось бы узнать расписание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подожду, пока Денис ответит, но если что... можете звонить мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Каждое воскресенье я в распоряжении господ с 10 30 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Каждое воскресенье я в распоряжении господ с 10 30 утра. Т.е желательно (или обязательно? - при желании присутсвовать в это воскресенье в клубе) в это время находится уже возле помещения, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 это значит что с 10 30 утра и обычно часов до 13 я в помещении и провожу позвонивших мне в место проведения наших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти