Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленый рыцарь

Рекомендуемые сообщения

Кто приобретал Зеленого рыцаря, скажите, те флаги, что у него за спиной на всех фото - идут в комплекте?

ну "banner poles"-то в комплекте, в комплекте нет тряпок, собственно, еще со времен 6-ки.

Флагов нет и никогда не было. Я делаю из жестяных крышек (для консервирования).

Флагов нет и никогда не было. Я делаю из жестяных крышек (для консервирования).

Пивная банка не по мягче ли будет ??)

Флагов никогда не было ни в одном из блистеров (коробки орочьих трукков с переводными знаменами - это исключение)

Лучше всего делать "боевые" знамена и вымпелы из ткани, что позволяет ее "дырить", рвать и даже "втыкать стрелы, типа того:

http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0005pwy7

Я стесняюсь спросить, господа эксперты, а откуда на старых отрядах псов войны одинаковые занмена или на имперских рыцарях, к примеру пантерах? Уж не бумага ли была в комплекте?

Флагов никогда не было ни в одном из блистеров (коробки орочьих трукков с переводными знаменами - это исключение)

Лучше всего делать "боевые" знамена и вымпелы из ткани, что позволяет ее "дырить", рвать и даже "втыкать стрелы, типа того:

http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0005pwy7

а как эту ткань закрепить,чтоб не висела?

Вроде давным давно в коробке были бумажные знамена, но это скорее всего легенда.... Мой куплен 7 лет назад и там были только палки а флагов .... :-(

На Ebay иногда продаются древние бумажные знамена, а на коробке имперского танка 92года нарисовано имперское знамя с инструкцией - "скопировать на ксероксе и раскрасьте:) у dogs of war знамена металлические

Купи доширак, кучеряшки съешь, а из крышки понавырезай кучу знамен. Нагреваеш флаг над плитой и гнеш, как хочешь, форму после остывания держит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...