Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по Space Marinam

DIMON

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю для чего нежен ультромарин с клювом и еще для чего нужно плечо с шипами не острыми а гладкими !! O_o O_o O_o O_o O_o O_o

почитай статьи( история создания доспеха космодесанта). просто эт варианты доспехов

просто эт варианты доспехов

я знаю что вариант доспеха я не знаю что дает он :(

но не знаю для чего ультромарин с клювом ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :( :( :(

Клюв ультрОмОринам нужен для того, чтоб клевать зерна... а то как они питаться будут?!

Ну а гладкие шипы... эээ... а что это? Как они выглядят?

Это не гладкие шипы, это пимпочки! До ереси марины их носили. Потом самый умный марин Жиллиман сказал - нафига нам пимпочки на наплечниках? И их убрали. Во как.

А про клюв все уже правильно сказали. Чтоб клевать он. И еще каркать кар-кар-кар.

Изменено пользователем A7V

Аффтар - если не хочешь чтобы тебя считали за дебила, пиши или по-русски, или по-английски:

Space Marines - Спэйс Маринз - Космические Морпехи(Десантники)

(Очевидно сей типаж открыл для себя пре-Хереси СМ-вское power armour...)

Аффтар - для подобных вопросов существует специальная тема: "Один мильён глупых вопросов".

клюфф был до ереси.

чтобы десантура им при примархе не щёлкала а клевала еду и (по приказу ) пилп йад.

А пимпочки ето кармашки куда они девали зёрнышки если им захочецца пакушать.

А после ереси они зажрались! Клюв убрали.

И так как примархов нету они стали щёлкать всем чем могут. И зёрнышки на МЯЯЯЯСО с КРАВИИИЩЕЙ сменили.

щас тока скромные и поетому почитаемые СМ носят клювики которыми они не щёлкают.

Нет, ну тут все просто.

1)Клюв - это убер-оружие, можно заклевать насмерть. +1 атака, в комбинации с джамп-пэком получает рендинг на чардже (с налета!). Не больше двух на отделение. Технология производства клювов давно потеряна, как и правила на него.

2)A7V совершенно прав, это называется "пимпочки". Еще более страшное оружие. Оно было разработано небезызвестным Р. Дорном во время Битвы за Терру. Психологическое оружие. Заставляет любых десантников Хаоса проходить тест на тупость (примерно как у Отродья Хаоса), так как при виде таких наваротов хаоситы впадают в ступор. Правда после Ереси технология была уничтожена диверсантами Альфа Легиона с помощью напильников. Правила так же затерялись в веках. ;) =)

Если серьезно - почитай флафф. Добрые и заботливые люди перевели все это. Вот, например:

Сайт

Правда после Ереси технология была уничтожена диверсантами Альфа Легиона с помощью напильников .

НЕПРАВДА! Мы тут не при чем! O_o

Гауптманн забыл добавить, что крик Howling Banshee по сравнению с чудовищным щёлканьем клюва всё равно что "Спят усталые игрушки..." против композиций из репертуара группы Black Sabbath...

Поэтому, спилив пимпочки, легионеры ещё и пролили шлемы "моментом" - прямо на носивших их десантниках. Теперь не то что щёлкнуть - и снять то его нельзя... После гибели предыдущего хозяина шлем передают следующему брату-десантнику, предварительно выскоблив оттуда остатки старого. =|

Ещё бытует версия, что шлемы этой модели разрабатывались специально для гретчинов, которые вызвались служить в рядах доблестных армий Империума =|

Камрады, а что жэ за выступ на доспехе героичесТких десантников в области пятой точки? Биотуалет? Или емкость для бобр.... хвоста?

Вы что, камрады, совсем правила позабывали? Да клюв - этож Мобильная Система Наведения ХЗ Чего, или МСНХЗЧ =) Бааальшой бласт куда хотим на поле размешчаем, и все-все-все в его пределах сдыхают к чертовой бубушке без всяких бросков на хит, спас- и инвульбросков =)

Камрады, а что жэ за выступ на доспехе героичесТких десантников в области пятой точки? Биотуалет? Или емкость для бобр.... хвоста?

Это визивиг 8-го лидершипа и спецправила "and they shall now no fear"

Это визивиг 8-го лидершипа и спецправила "and they shall now no fear"

=) =) =) =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...