Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Неадекватный модератор

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж. Доколе этот человечек будет использовать модерку как свое личное оружие? Он совершенно не знает значения слов "флуд\флейм" и лепит преды на основе этой "универсальной" статьи за самые невинные посты, просто потому, что автор поста с ним в конфликте. Например вот, или вот. Этот отжиг вообще заставляет задуматься о его умственных способностях.

Ну и самое смешное, что сподвигло меня на очередную жалобу: пред за эту картинку в подписи. Кто-нибудь может мне объяснить, где он там нашел "провокацию" или "флейм"? Я лишь запечатлел его собственные слова, разве я виноват, что он не думает, прежде чем написать? И почему пользователи не имеют права знать, какая интересная личность этот модератор? Данный случай очередной яркий пример вопиющего злоупотребления этим модератором своей должностью. Я конечно понимаю, вырвалось, потом стало стыдно, но почему он так нагло и без всякого стеснения использует модерку в личных целях? Помоему этот маленький и мстительный человек - худшая кандидатура на должность модератора, так сколько еще можно его терпеть?

Изменено пользователем lamo

Ну вообще то говоря все 3 приведенные ссылки на предупреждения сомнений не вызывают

Нубгейм

З.Ы Шутка =D

флуд явно

А разве что-то поменялось?

провокация, разжигание конфликта (слава богу умные люди на них уже не реагируют)

ну и последнее

Повысь товаришу репутацию а то злые дяди навтыкали минусов laugh.gif

четко соответствуют правилу о запрете массовых акций по изменению репутации

Теперь по поводу подписи:

подпись, репутация и комментарии в профиле, даже просто графа "о себе"

являются всеобще обозримыми и поэтому подчиняются правилам форума

к устранению твоей подписи имею отношение только я

и удалил я ее потому что подобная ссылка является опять же провокацией и разжиганием конфликта между вами

если ты ставил целью доказать его несостоятельность как модератора то мог предоставить эту картинку мне, зефу и т д.

если хотел известить всех пользователей то пиши всем в лс

в данном виде подпись не имеет права на существование

в следующий раз найди аргументы более весомые

Изменено пользователем USSRxAZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...