lamo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Собсно сабж. Доколе этот человечек будет использовать модерку как свое личное оружие? Он совершенно не знает значения слов "флуд\флейм" и лепит преды на основе этой "универсальной" статьи за самые невинные посты, просто потому, что автор поста с ним в конфликте. Например вот, или вот. Этот отжиг вообще заставляет задуматься о его умственных способностях. Ну и самое смешное, что сподвигло меня на очередную жалобу: пред за эту картинку в подписи. Кто-нибудь может мне объяснить, где он там нашел "провокацию" или "флейм"? Я лишь запечатлел его собственные слова, разве я виноват, что он не думает, прежде чем написать? И почему пользователи не имеют права знать, какая интересная личность этот модератор? Данный случай очередной яркий пример вопиющего злоупотребления этим модератором своей должностью. Я конечно понимаю, вырвалось, потом стало стыдно, но почему он так нагло и без всякого стеснения использует модерку в личных целях? Помоему этот маленький и мстительный человек - худшая кандидатура на должность модератора, так сколько еще можно его терпеть? Изменено 26 октября, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну вообще то говоря все 3 приведенные ссылки на предупреждения сомнений не вызывают Нубгейм З.Ы Шутка =D флуд явно А разве что-то поменялось? провокация, разжигание конфликта (слава богу умные люди на них уже не реагируют) ну и последнее Повысь товаришу репутацию а то злые дяди навтыкали минусов laugh.gif четко соответствуют правилу о запрете массовых акций по изменению репутации Теперь по поводу подписи: подпись, репутация и комментарии в профиле, даже просто графа "о себе" являются всеобще обозримыми и поэтому подчиняются правилам форума к устранению твоей подписи имею отношение только я и удалил я ее потому что подобная ссылка является опять же провокацией и разжиганием конфликта между вами если ты ставил целью доказать его несостоятельность как модератора то мог предоставить эту картинку мне, зефу и т д. если хотел известить всех пользователей то пиши всем в лс в данном виде подпись не имеет права на существование в следующий раз найди аргументы более весомые Изменено 26 октября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения