...GOODWIN... Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет. Вобшемто вот первый проект российской настолки в стиле стимпанк в котором я участвую как терроформер. вот тут http://craft-online.ru/forum/viewthread.php?tid=610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здорово ! Я тоже хочу такое что то типа для Warmachine городка. А листы ето ПВХ ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Здорово ! Я тоже хочу такое что то типа для Warmachine городка. А листы ето ПВХ ? :rolleyes: какие листы ? ты имееш ввиду сам стол игровой или что? всё зделано из стероформа , пвх присутствует это полы мануфакториума и вокзала. Изменено 26 октября, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А решетки и дверцы в парк ето где брали ? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну вот каркас для станции. А решетки и дверцы в парк ето где брали ? то что держит крышу? да. решотки есть у меня а двери входные на завод покупные остальные самодел. Изменено 26 октября, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Как всегда круто и атмосферно. Почему шпалы лежат на голой земле? Какой-никакой балласт должен присутствовать. Поскольку, как я понимаю, все здания съёмные - это не проблема. И в фонтанчик бы водички налить, или он задуман старым и заброшенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хмм миленько.......интересно сколько времени ушло на изготовление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) отличный террейн. посмотрел мини из проекта-понравились. удачи в начинаниях Изменено 26 октября, 2010 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Боже мой, это ж просто чудо! Хочется побольше узнать об этой настолке :rolleyes: Можно ли где нить найти фото миниатюр? В личку если можно, у меня столько вопросов *_* Изменено 26 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Миниатюры случайно не от Ратника будут использоваться? Или это самостоятельный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 браво -террейн просто убератмосферный....арканумь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Миниатюры случайно не от Ратника будут использоваться? Или это самостоятельный проект. Успевшись пробежаться по их форуму, скажу что нет, не от Ратника, у них свои будут миниатюрки,и кстати весьма хорошего кач-ва, меня порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хмм миленько.......интересно сколько времени ушло на изготовление? пару недель [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Как всегда круто и атмосферно. Почему шпалы лежат на голой земле? Какой-никакой балласт должен присутствовать. Поскольку, как я понимаю, все здания съёмные - это не проблема. И в фонтанчик бы водички налить, или он задуман старым и заброшенным. а как же им ещё лежать не в воздухе же :), ты про гравий чтоль ?дык осень, воду типо слили, чтоб не замерзло... там ещё много деталей будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Знатно вышло. Приятно на таком играть. Эх, такие бы битцы и уровень, да для морды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) эх.... опять богомерзкие англичанишки... а по России тогоже периода? ну клюквы конечно добавить немного... развесистой..... Блин! есть оказывается!!!! кстати - ЖД полотно проще от дешевой железной дороги игрушечной взять.... Изменено 27 октября, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Блин, шоб я так жил. Вот только... тупик сразу за станцией? Там люди ездят внутри паровоза? Изменено 27 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Получил огромное удовольствие от просмотра. Еще посмотрел страничку в подписи там тоже просто красотень. Очень качествееный, натуральный террейн. В живую наверно выглядит просто потрясающе. Вот только... тупик сразу за станцией? Там люди ездят внутри паровоза? Ну думаю это конечная станция. По паровозу с двух сторон состава и делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстати - ЖД полотно проще от дешевой железной дороги игрушечной взять.... нет не проще ;) .,это надо весь набор брать а зачем? ,куда проще настрогать шпал из бальзы да кинуть пару профилей из пвх, и самострой куда приятней смотрится :) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Блин, шоб я так жил. Вот только... тупик сразу за станцией? Там люди ездят внутри паровоза? неа ,типо состав подают последним вагоном, кстати стильные паровоз и вагон потом тоже будут. [ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ] Знатно вышло. Приятно на таком играть. Эх, такие бы битцы и уровень, да для морды! как миньки доделают, покрасят ,будут тесты скорее всего в содре, об этом будет обьявлено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну оочень симпатично! Единственное, что смущает: вроде бы Victorium, и прочие плакаты на английском, а надписи "касса" и "вода" по русски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 очень понравилось. атмосферно и красиво. надеюсь дорасту до подобного уровня изготовления террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну оочень симпатично! Единственное, что смущает: вроде бы Victorium, и прочие плакаты на английском, а надписи "касса" и "вода" по русски... там на форуме если почитать внимательно этот момент объясняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шикарнейший террейн! Великолепная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Впечатляет. Даже внушает! Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень круто!!! Я б поиграл))) Удачи в начинаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzo Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Арес сайта проекта: http://victorium-game.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти