Айвенго13 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 С оставшимися руками пока задержка, поэтому выложу как есть своего дэф дреда из Технологовских и ГВ битсов и баночки из под лекарств. В использовании Технологовских битсов прельщает шарнирное соединение, даже у покрашенной техники после покраса можно изменять направления оружия и позы шагалок. Может будут какие-нибудь ценные советы чего добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Фоты как всегда, а посмотреть в деталях хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Глаза покрашенные? Я лично боюсь, что места соединения шарниров, будет осыпаться краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Фоты как всегда, а посмотреть в деталях хотелось бы. Простите, люди добрые - на миньки денег в месяц куча уходит, а на лампу нормальную 200 р не судьба найти =) . Ок, если серьёзно, поправлю послезавтра. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Глаза покрашенные? Я лично боюсь, что места соединения шарниров, будет осыпаться краска. Да, глазки покрашены. Шарнирные соединения подходящие, они не дают жёсткого трения - штифт длинный и деталь находится на расстоянии 0,5-2 мм от соседних частей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Айвенго13 - Хочется критиковать конструктивно и по поводу: 1) Ты создал идеальную мишень. которая будет возвышаться на поле боя и притягивать излишний огонь. Это может быть плюсом, минусом, а может пофиг если не для игры, а для души и полки. 2) ноги шагохода, слишком длинные, низкая посадка модели гасит динамику модели превращая её в уродца, я бы рекомендовал укоротить бедро и голень, немного компенсировав обьем шлангами и орочими пластинами с заклепками. 3) Ступни выглядят мягко говоря разляпистыми, я бы их заменил, или тюнинговал. 4) Черная клякса ан фотках - ничего не разобрать. Вердикт - идея и материалы хорошие, не продуман окончательный концепт изделия и хромает реализация. PS: Сам занимаюсь конверсиями, поэтому пожелаю удачи коллеге по цеху! Главное не бойся, 7 раз меряй, реж, клей, моделируй, импровизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 то, что удалось увидеть оставило приятное впечатление. но ноги хлипенькие, не внушает опасения такая дылда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти