Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покровы продолжают срываться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если честно мне не понятно как могут себя вести тихо 60 человек...

Просто будем раньше начинать и соблюдать четко регламент. По большому счету, если бы участники не тормозили в каждом туре, если бы не заигрывались и нормально оформляли книжки и результаты в них - мы бы закончили на полчаса раньше, перетаскали все ФБ-ные столы и спокойно перешли к награждению.

Нужно выдавать кляпы вместе с книжками и набор табличек "Чардж, "Фли", "Пойдем покурим?", "А с ноги в ололо за такое?" и тд...

На самом деле фиг знает, может у ДК есть альтернативные помещения - потому что из хола естественно все слышно.

Мне всегда казалось, что идеальаное место - это спорт зал какой-нибудь...

Изменено пользователем fenor

если бы участники не тормозили в каждом туре

dice down, и люмень. кто не успел, тот опоздал. вот это вообще наименьшая проблема.

dice down, и люмень. кто не успел, тот опоздал. вот это вообще наименьшая проблема.

Это у вас. У нас все, [собака], личности.

Это у вас. У нас все, [собака], личности.

а у нас не личности? можно дать целую минуту на подсчёт и запись результата на конец последнего отыгранного обоими хода, после минуты написать обоим по парадоксальному нулю в графу "Результат". ранимые могут дропнуться - ну что ж, ранимость она такая. если удовлетворять каждую Личность, можно стать не Организатором, а Удовлетворителем.

А нас читает Алексиз)

Наш форум - самый лучший форум в мире!

Мы все равно все это будем в субботу перетирать. Форумное обсуждение обычно мало к чему приводит)

альтернативные помещения

впрочем, я уже спрашивал. короткий ответ - нет, альтернативных помещений нет.

есть помещения за деньги. сумму я озвучивал башу, он от вашего имени отказался.

про личностей - смишно. как я понимаю, основное было отсутствие громких воплей а-ля "я убил стар дрегона".

тем не менее, еще раз обращаю внимание коллег на то, что важно, не что, а как. потому что в битве добра с баблом обычно побеждает последнее. угадайте, какой отдел из поименованных Данилой приносит ДК бабло. это не считая того, что своими действиями мы в некотором роде подставляем курирующий нас отдел - а денег приносим сами знаете сколько.

dice down, и люмень.

еще пригласите специалиста эту команду объявлять. в Сан Франциско, например, это был один из игроков - отставной сержант морпех. очень специфический экспириенс.

хотя если проблема в пересечениях с концертами, то вариант, конечно, отпадает...

Просто будем раньше начинать и соблюдать четко регламент. По большому счету, если бы участники не тормозили в каждом туре, если бы не заигрывались и нормально оформляли книжки и результаты в них - мы бы закончили на полчаса раньше, перетаскали все ФБ-ные столы и спокойно перешли к награждению.

все это нормальные рабочие моменты. Оттого, что начали бы в 10-30, а не 11-30 менее шумно не стало. Более чем уверен на любом турнире шумно и всегда найдутся те, кто опаздывает, неправильно заполняет книжки и т.д.

все это нормальные рабочие моменты. Оттого, что начали бы в 10-30, а не 11-30 менее шумно не стало. Более чем уверен на любом турнире шумно и всегда найдутся те, кто опаздывает, неправильно заполняет книжки и т.д.

Шум сам по себе никому не мешает. Он мешает во время концерта. если бы начали в 10:30 - мы бы убрались до концерта

с этим тоже есть методы борьбы. как популярные, так и не очень. но, конечно, проще сказать что шумно будет всегда и руководствоваться принципом

doing nothing is the best way of doing =)

скажу, может быть, не очень приятную вещь - но цивилизованный мир есть. и я там был.

Дело не во времени окончания.

Мы покинули холл большого зала до начала концерта.

Т.е. "слышали" доигрывающих в малом зале сороковников, которых вообще говоря во-первых врядли было так уж слышно (за закрытыми то дверями), во- вторых холл малого зала разрешено было использовать до 22-00.

Есть мнение, что просто звезды сложились не удачно и кто то внутри ДК решил на Екатерину слегка наехать именно в этот момент - вот и раздули.

Потому, что все пункты документа мягко говоря слегка притянуты за уши.

И расстановка столов - нам сказали -мы убрали - только минут через десять начали подходить люди - не мешала проходу зрителей и одежда не понятно кому могла мешать, когда в зале кроме нас никого не было и про шум я уже выше сказал...

По большому счету все это не имеет значения, кроме того, что пункты документа надо учесть, понять и принять меры к тому, чтобы в будущем комар не подточил носа при всем желании. Драматического ничего нет, но в будущем нужно более четко регламентировать действия, настойчиво просить гардероб и\или дополнительные вешалки (тех что есть не хватает), делать разбег по часам, чтоб не пересекаться не только с концертом, но и его организаторами наверняка. В этот раз мы делали все по шаблону старых турниров, и на месте присутствовал Эдуард и видел это, но так получилось, что именно в этот раз концертная группа решила выразить свое отношение.

Думается что в будущем это будет проще, по той причине, что Екатерина сама указала на крайнюю желательность переноса турниров с осени и весны на лето и зиму (когда пересечния с концертами практически не возможны) - думаю это замечательный вариант и для них и для нас. Лето - так себе, но почему нет, а зима - так вообще замечательна.

Думаю, что в субботу мы сможем все это нормально обсудить и неразрешимых проблем не возникнет.

Ввести очень жесткие штрафы за лишний шум, больше судей для этого дела. Проблема решена. Народ привыкнет играть тихо и спокойно

скажу, может быть, не очень приятную вещь - но цивилизованный мир есть. и я там был.

Ты вроде как там пока еще есть :)

Или ты уже вернулся?

Думаю, что конфликты с Дк нам не нужны, а игроки отнесутся в будущем с пониманием.

Изменено пользователем fenor

Ты вроде как там пока еще есть :)

Или ты уже вернулся?

мне тут еще две недели :) просто на турниры я уже не попадаю

Думаю, что в субботу мы сможем все это нормально обсудить и неразрешимых проблем не возникнет.

с учетом того, как ты себя ведешь, с этим, точнее, с тобой, проблемы могут возникнуть.

с учетом того, как ты себя ведешь, с этим, точнее, с тобой, проблемы могут возникнуть.

Николай, в последствии, я бы попросил выставляемые мне обвинения подтверждать четкими цитатами, ссылками и так далее.

В противном случае я буду называть вас лжецом.

Спасибо за понимание.

На текущий момент я вижу проблемы только с вами, а именно с вашим поведением, которое прямо приводит к возникновению сложностей, туманностей и ставит своей целью повышение вашей значимости через "разруливание" вами же созданных проблемм.

Чтобы не было не дай бог непонимания - мой интерес тут только один - я продолжаю считать, что серия турниров "Generals" (причем как турниров ориентированных в первую очередь на хоббийную часть) должна продолжаться вне зависимости ни от чего. Кто при этом их будет делать - мне все равно, лишь бы это был человек, способный сделать интересный турнир. В остальном - как и прежде - принципиальных позиций не имею, только не нужно мне мешать играть в крашеных человечков, я надеюсь это никак не конфликтует с вашим продвижением по службе и контролем над варгеймингом в России с "манагер оф мафия" под мышкой?

Воспользуясь полученым навыком скажу, что продолжать в электронном виде смысла не вижу.

При необходимости все желающие знают мой телефон, или могут обратиться ко мне лично в субботу :)

С надеждой на конструктив. :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

вот именно про это я и говорю. общение в таком тоне не позволит нам договориться.

а конструктив зависит сугубо от того, сумеешь ты скорректировать позицию до приемлемой, или не сумеешь.

заброшу-ка вам - у кого есть битсы по мертвякам - принесите что не жалко.

Блин, все же Большая Форумная Политика - это нереально идиотски выглядит :)

Как я раньше не понимал.

Ты про ФБ? А то в 40к у нас как-то вяло все, скучно, а у вас тут весело =)

А то в 40к у нас как-то вяло все, скучно

по-моему кто-то зажрался.

там вон степана банят, у совы баттхерт, у ящерика баттхерт, все дела, а ему скучно, видите ли.

• Создать...