Locksly Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 если честно мне не понятно как могут себя вести тихо 60 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 если честно мне не понятно как могут себя вести тихо 60 человек... Просто будем раньше начинать и соблюдать четко регламент. По большому счету, если бы участники не тормозили в каждом туре, если бы не заигрывались и нормально оформляли книжки и результаты в них - мы бы закончили на полчаса раньше, перетаскали все ФБ-ные столы и спокойно перешли к награждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Нужно выдавать кляпы вместе с книжками и набор табличек "Чардж, "Фли", "Пойдем покурим?", "А с ноги в ололо за такое?" и тд... На самом деле фиг знает, может у ДК есть альтернативные помещения - потому что из хола естественно все слышно. Мне всегда казалось, что идеальаное место - это спорт зал какой-нибудь... Изменено 28 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 если бы участники не тормозили в каждом туре dice down, и люмень. кто не успел, тот опоздал. вот это вообще наименьшая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 dice down, и люмень. кто не успел, тот опоздал. вот это вообще наименьшая проблема. Это у вас. У нас все, [собака], личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это у вас. У нас все, [собака], личности. а у нас не личности? можно дать целую минуту на подсчёт и запись результата на конец последнего отыгранного обоими хода, после минуты написать обоим по парадоксальному нулю в графу "Результат". ранимые могут дропнуться - ну что ж, ранимость она такая. если удовлетворять каждую Личность, можно стать не Организатором, а Удовлетворителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А нас читает Алексиз) Наш форум - самый лучший форум в мире! Мы все равно все это будем в субботу перетирать. Форумное обсуждение обычно мало к чему приводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 альтернативные помещения впрочем, я уже спрашивал. короткий ответ - нет, альтернативных помещений нет. есть помещения за деньги. сумму я озвучивал башу, он от вашего имени отказался. про личностей - смишно. как я понимаю, основное было отсутствие громких воплей а-ля "я убил стар дрегона". тем не менее, еще раз обращаю внимание коллег на то, что важно, не что, а как. потому что в битве добра с баблом обычно побеждает последнее. угадайте, какой отдел из поименованных Данилой приносит ДК бабло. это не считая того, что своими действиями мы в некотором роде подставляем курирующий нас отдел - а денег приносим сами знаете сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 dice down, и люмень. еще пригласите специалиста эту команду объявлять. в Сан Франциско, например, это был один из игроков - отставной сержант морпех. очень специфический экспириенс. хотя если проблема в пересечениях с концертами, то вариант, конечно, отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Просто будем раньше начинать и соблюдать четко регламент. По большому счету, если бы участники не тормозили в каждом туре, если бы не заигрывались и нормально оформляли книжки и результаты в них - мы бы закончили на полчаса раньше, перетаскали все ФБ-ные столы и спокойно перешли к награждению. все это нормальные рабочие моменты. Оттого, что начали бы в 10-30, а не 11-30 менее шумно не стало. Более чем уверен на любом турнире шумно и всегда найдутся те, кто опаздывает, неправильно заполняет книжки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 все это нормальные рабочие моменты. Оттого, что начали бы в 10-30, а не 11-30 менее шумно не стало. Более чем уверен на любом турнире шумно и всегда найдутся те, кто опаздывает, неправильно заполняет книжки и т.д. Шум сам по себе никому не мешает. Он мешает во время концерта. если бы начали в 10:30 - мы бы убрались до концерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 с этим тоже есть методы борьбы. как популярные, так и не очень. но, конечно, проще сказать что шумно будет всегда и руководствоваться принципом doing nothing is the best way of doing =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 все это нормальные рабочие моменты. Оттого, что начали бы в 10-30, а не 11-30 менее шумно не стало. Более чем уверен на любом турнире шумно и всегда найдутся те, кто опаздывает, неправильно заполняет книжки и т.д. скажу, может быть, не очень приятную вещь - но цивилизованный мир есть. и я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дело не во времени окончания. Мы покинули холл большого зала до начала концерта. Т.е. "слышали" доигрывающих в малом зале сороковников, которых вообще говоря во-первых врядли было так уж слышно (за закрытыми то дверями), во- вторых холл малого зала разрешено было использовать до 22-00. Есть мнение, что просто звезды сложились не удачно и кто то внутри ДК решил на Екатерину слегка наехать именно в этот момент - вот и раздули. Потому, что все пункты документа мягко говоря слегка притянуты за уши. И расстановка столов - нам сказали -мы убрали - только минут через десять начали подходить люди - не мешала проходу зрителей и одежда не понятно кому могла мешать, когда в зале кроме нас никого не было и про шум я уже выше сказал... По большому счету все это не имеет значения, кроме того, что пункты документа надо учесть, понять и принять меры к тому, чтобы в будущем комар не подточил носа при всем желании. Драматического ничего нет, но в будущем нужно более четко регламентировать действия, настойчиво просить гардероб и\или дополнительные вешалки (тех что есть не хватает), делать разбег по часам, чтоб не пересекаться не только с концертом, но и его организаторами наверняка. В этот раз мы делали все по шаблону старых турниров, и на месте присутствовал Эдуард и видел это, но так получилось, что именно в этот раз концертная группа решила выразить свое отношение. Думается что в будущем это будет проще, по той причине, что Екатерина сама указала на крайнюю желательность переноса турниров с осени и весны на лето и зиму (когда пересечния с концертами практически не возможны) - думаю это замечательный вариант и для них и для нас. Лето - так себе, но почему нет, а зима - так вообще замечательна. Думаю, что в субботу мы сможем все это нормально обсудить и неразрешимых проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ввести очень жесткие штрафы за лишний шум, больше судей для этого дела. Проблема решена. Народ привыкнет играть тихо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) скажу, может быть, не очень приятную вещь - но цивилизованный мир есть. и я там был. Ты вроде как там пока еще есть :) Или ты уже вернулся? Думаю, что конфликты с Дк нам не нужны, а игроки отнесутся в будущем с пониманием. Изменено 28 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты вроде как там пока еще есть :) Или ты уже вернулся? мне тут еще две недели :) просто на турниры я уже не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю, что в субботу мы сможем все это нормально обсудить и неразрешимых проблем не возникнет. с учетом того, как ты себя ведешь, с этим, точнее, с тобой, проблемы могут возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Девочки, не ссорьтесь (тм) Давайте жить дружно (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) с учетом того, как ты себя ведешь, с этим, точнее, с тобой, проблемы могут возникнуть. Николай, в последствии, я бы попросил выставляемые мне обвинения подтверждать четкими цитатами, ссылками и так далее. В противном случае я буду называть вас лжецом. Спасибо за понимание. На текущий момент я вижу проблемы только с вами, а именно с вашим поведением, которое прямо приводит к возникновению сложностей, туманностей и ставит своей целью повышение вашей значимости через "разруливание" вами же созданных проблемм. Чтобы не было не дай бог непонимания - мой интерес тут только один - я продолжаю считать, что серия турниров "Generals" (причем как турниров ориентированных в первую очередь на хоббийную часть) должна продолжаться вне зависимости ни от чего. Кто при этом их будет делать - мне все равно, лишь бы это был человек, способный сделать интересный турнир. В остальном - как и прежде - принципиальных позиций не имею, только не нужно мне мешать играть в крашеных человечков, я надеюсь это никак не конфликтует с вашим продвижением по службе и контролем над варгеймингом в России с "манагер оф мафия" под мышкой? Воспользуясь полученым навыком скажу, что продолжать в электронном виде смысла не вижу. При необходимости все желающие знают мой телефон, или могут обратиться ко мне лично в субботу :) С надеждой на конструктив. :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот именно про это я и говорю. общение в таком тоне не позволит нам договориться. а конструктив зависит сугубо от того, сумеешь ты скорректировать позицию до приемлемой, или не сумеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 заброшу-ка вам - у кого есть битсы по мертвякам - принесите что не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Блин, все же Большая Форумная Политика - это нереально идиотски выглядит :) Как я раньше не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Блин, все же Большая Форумная Политика - это нереально идиотски выглядит :) Как я раньше не понимал. Ты про ФБ? А то в 40к у нас как-то вяло все, скучно, а у вас тут весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А то в 40к у нас как-то вяло все, скучно по-моему кто-то зажрался. там вон степана банят, у совы баттхерт, у ящерика баттхерт, все дела, а ему скучно, видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения