Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как говорят дети: "за углом поссышь!" а зачем? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] От именя моя, разумеется:) В чьи аполлогеты ты пытаешься меня записать :rolleyes: По первому пункту - ответ достойный.. надеюсь ты такому детей не учишь... И ваще, Генрих, обычно ты производишь впечатление куда более интеллигентного мужчины. Как зачем??? Ну это я даже не знаю с чем сравнить... типа как наезд: где служил, и тому подобное. Откуда понимаешь понты, раз етцшную лямку не тянул??? Вот Тим - свое там отпахал, есть чем пацану гордится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) По первому пункту - ответ достойный.. надеюсь ты такому детей не учишь... И ваще, Генрих, обычно ты производишь впечатление куда более интеллигентного мужчины. Слушай, а может дело в том, что конкретно ты не глянулся тётеньке? Я тут подумал, может она испугалась именно тебя? :rolleyes: а я опять пойду против мнения толпы и пользуясь случаем передам превет Сове. Вот. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Слушай, а может дело в том, что конкретно ты не глянулся тётеньке? Я тут подумал, может она испугалась именно тебя? :rolleyes: Да чето вселенского ужаса на ее лице заметно не было. Так что не думаю. Да и чего нас боятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А кто следующие Генералы проводить буит? ЗЫ: А у НКР на флаге медведи снашаются, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ЗЫ: А у НКР на флаге медведи снашаются, такие дела. это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У Баша, я смотрю, все зады лижут... X- Просто анальная фиксация какая-то. ему не целуют вот он и завидует. Это ты от имени и по поручению? или? Это он развлекается пока его жена не запалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это он развлекается пока его жена не запалила. ты жену мою не обсуждай, хорошо? и мою семейную жизнь тоже, очень прошу, не твоё это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ЗЫ: А у НКР на флаге медведи снашаются, такие дела. Пилять, Дил! Ну нельзя же так! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пилять, Дил! Ахтунг! Сова пианный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) То есть, всех, кто имеет за плечами что-то предосудительное - надо из кулба исключить....и останется в кулбе один Ржак, потому что то, что про него мы знаем ВСЕ предосудительным назвать сложно :) Как то обидно. Почему это я единственный, который ничего за плечами предосудительного не имеет? Весь кулб имеет, а я нет?! А как же дроп с командного турнира по причине жесточайшего похмелья? Про!"№;вание Бегемота и Пивного в дебрях тропарева? Я конешна кружек не тырил, но тоже могу :) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Пивной удачно про№";лся, так что на тебе только фраг за Бегемота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ржак, ну мы тебя просто крайним назначили. Считай, что несешь бремя во имя кулба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения