Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покровы продолжают срываться

Рекомендуемые сообщения

как говорят дети: "за углом поссышь!"

а зачем?

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

От именя моя, разумеется:) В чьи аполлогеты ты пытаешься меня записать :rolleyes:

По первому пункту - ответ достойный.. надеюсь ты такому детей не учишь... И ваще, Генрих, обычно ты производишь впечатление куда более интеллигентного мужчины.

Как зачем??? Ну это я даже не знаю с чем сравнить... типа как наезд: где служил, и тому подобное. Откуда понимаешь понты, раз етцшную лямку не тянул??? Вот Тим - свое там отпахал, есть чем пацану гордится!

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По первому пункту - ответ достойный.. надеюсь ты такому детей не учишь... И ваще, Генрих, обычно ты производишь впечатление куда более интеллигентного мужчины.

Слушай, а может дело в том, что конкретно ты не глянулся тётеньке? Я тут подумал, может она испугалась именно тебя? :rolleyes:

а я опять пойду против мнения толпы и пользуясь случаем передам превет Сове. Вот.

Изменено пользователем Ferrus

Слушай, а может дело в том, что конкретно ты не глянулся тётеньке? Я тут подумал, может она испугалась именно тебя? :rolleyes:

Да чето вселенского ужаса на ее лице заметно не было. Так что не думаю. Да и чего нас боятся??

А кто следующие Генералы проводить буит?

ЗЫ: А у НКР на флаге медведи снашаются, такие дела.

это ты про что?

У Баша, я смотрю, все зады лижут... X-

Просто анальная фиксация какая-то.

ему не целуют вот он и завидует.

Это ты от имени и по поручению? или?

Это он развлекается пока его жена не запалила.

Это он развлекается пока его жена не запалила.

ты жену мою не обсуждай, хорошо?

и мою семейную жизнь тоже, очень прошу, не твоё это дело.

Пилять, Дил!

Ну нельзя же так! X-

То есть, всех, кто имеет за плечами что-то предосудительное - надо из кулба исключить....и останется в кулбе один Ржак, потому что то, что про него мы знаем ВСЕ предосудительным назвать сложно :)

Как то обидно. Почему это я единственный, который ничего за плечами предосудительного не имеет? Весь кулб имеет, а я нет?! А как же дроп с командного турнира по причине жесточайшего похмелья? Про!"№;вание Бегемота и Пивного в дебрях тропарева? Я конешна кружек не тырил, но тоже могу :)

Изменено пользователем Rjak

• Создать...