Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покровы продолжают срываться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сова ничего ни у кого не спёр

кстати да. если бы Сов, например, спер у степана трайк, который тот одолжил у скива мы были бы обеспечены чтивом на месяц-два вперед, ящитаю. так что очередной фейл совы.

я считаю, нужно ставить вопрос так: "доколе в серьёзных клубных темах дают слово всем подряд?" кто первый замолчит, проиграл.

я считаю, нужно ставить вопрос так: "доколе в серьёзных клубных темах дают слово всем подряд?" кто первый замолчит, проиграл.

Да, кстати, все баянят и баянят шуточкой про "член\не член и у кого есть право голоса", но этот вопрос давненько не обсуждался, может приступим?

Изменено пользователем the_tim

То есть, всех, кто имеет за плечами что-то предосудительное - надо из кулба исключить....и останется в кулбе один Ржак, потому что то, что про него мы знаем ВСЕ предосудительным назвать сложно :)

Да я был скован цепями, мне приходилось помогать носить столы. Я вообще считаю что надо работать а не разговаривать, а вот потом уже можно высказать всё что наболело -)

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

хорошо! Злобный Броне-тян разговаривал с женщиной, по ворчал что первый раз такое безобразие и... ушел расставлять террейн 8Ъ

Ахахахахаха фраза "странно, при лужкове раньше такого не случалась", у нас апогей ворчания. Тим, как ты Хигурашей то смотрел при такой разболтанной психике???

Ахахахахаха фраза "странно, при лужкове раньше такого не случалась", у нас апогей ворчания. Тим, как ты Хигурашей то смотрел при такой разболтанной психике???

АГА! Соскакиваешь с темы! Пытаешься отвечать не на то что спрашивают а на часть объяснения! позор!11адынадын

АГА! Соскакиваешь с темы! Пытаешься отвечать не на то что спрашивают а на часть объяснения! позор!11адынадын

Так бы сразу и сказал, что хигурашей не смотрел, а все только норуты да ванпис наверное.

Ах да, по сабжу. Во всем виноват харовл.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

че??? а я про что должен был ответить? про терейн чтоли?

Так бы сразу и сказал, что хигурашей не смотрел, а все только норуты да ванпис наверное.

безосновательно меня не обвиняй!!! я не то что хигурашей обе части, я уминэко даже смотрел! вот!

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

че??? а я про что должен был ответить? про терейн чтоли?

нет! про то что по ворчал, ушел и не помог. да.

безосновательно меня не обвиняй!!! я не то что хигурашей обе части, я уминэко даже смотрел! вот!

Значится, вторая часть моего сообщения нареканий не вызывает, ну и слава гробу господню.

Значится, вторая часть моего сообщения нареканий не вызывает, ну и слава гробу господню.

Мне казалось что ванпис и хигураши это взаимоисключающие параграфы, нет?

птица читает тред, но молчит.

пользуясь случаем, передаю привет Варгеймеру, который тоже читает тред и тоже молчит

Изменено пользователем Yawgmoth

Скатилсиь в аниму...

Вот позор-то!

ну так ты дровишек на костер не подбрасываешь, вот и скатились. Я-то вон хоть как-то стараюсь, клеймлю, изобличаю, ко мне притензий быть не может.

пользуясь случаем, передаю привет Варгеймеру, который тоже читает тред и тоже молчит

Я бы тоже молчал, если бы у меня было Мышление. Но его нет, остался только баттхерт.

нет! про то что по ворчал, ушел и не помог. да.

А!!! Ты ж один походу не в курсе, что я тяжелое еще долго носить не буду. А я думаю, че те от меня надо то ваще.

Кто знает куда мелкие столы после турнира продевали???

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Я бы тоже молчал, если бы у меня было Мышление. Но его нет, остался только баттхерт.

а почему тогда молчит Сова? там же тоже перманентный баттхерт

может, у совы баттхертивное мышление?

мыслить баттхертом - это как-то очень неоригинально. и так толпа народу только этим и занимается, не хватало чтоб еще и сова туда же...

не хватало чтоб еще и сова туда же...

Не хватало еще, чтобы он в таких обстоятельствах повторил боевой путь Алекса. На кону все-таки Судьба и Честь России.

Впрочем, о чем я... Харовл - птица мелкого полета, подворовывает кружки, берет откаты да взятки пивом, теряет ключи, куда ж ему до Алекса, который Смотрит Аниме Играет В Онеме ест жаб ну вы понели.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Какой у нас клуб интересный, половина народа батхертят и ничего не делают, болеют и не таскают тяжести, обижаются и ничего не делают, не делают чего-либо из принципа и при этом кулб еще не развалился и каким-то, никому не ясным, способом организовываются турниры (правда с вечным попилом кассы) удивительно прям.

Изменено пользователем the_tim

Какой у нас клуб интересный, половина народа батхертят и ничего не делают, болеют и не таскают тяжести, обижаются и ничего не делают, не делают чего-либо из принципа и при этом кулб еще не развалился и каким-то, никому не ясным, способом организовываются турниры (правда с вечным попилом кассы) удивительно прям.

Ну так, ты все и держишь на себе, касатик. Как грыжу с гемороем еще не заработал то непонятно. И нервы ни к черту должны быть, ведь не обижаешься, держишь весь негатив в себе. На воды тебе пора, минеральные. В серном источнике искупаться там... Вон на камчатке говорят один как раз извергается. Сгоняй, пока не поздно. Заодно икры притаранешь.

Ну так, ты все и держишь на себе, касатик. Как грыжу с гемороем еще не заработал то непонятно.

Ненадо мне лишних и, темболее, чужих заслуг, спасибо.

И нервы ни к черту должны быть, ведь не обижаешься, держишь весь негатив в себе.

Когда я начну держать негатив в себе этот подфорум будет очень грустно читать.

На воды тебе пора, минеральные. В серном источнике искупаться там... Вон на камчатке говорят один как раз извергается. Сгоняй, пока не поздно. Заодно икры притаранешь.

К сожалению бедным аспирантам не так много платят что бы кататься так далеко, но при должном спонсорстве с твоей стороны я обязательно скатаюсь и даже привезу тебе много-много икры.

Cлышь,

как говорят дети: "за углом поссышь!"

а ты на ЕТЦ был?

а зачем?

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Это ты от имени и по поручению? или?

От именя моя, разумеется:) В чьи аполлогеты ты пытаешься меня записать :rolleyes:

Зато Тим:

за что Тим? а я столы эти красил, вот, вместе с Йо и Вайлдом :image008:

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

просто интересно, это ты их сократил так или характеризуешь?

"Галактические" тоже, из скромности можно назвать "Г-турнирами" :rolleyes:

Изменено пользователем Ferrus

• Создать...