Harold Zoid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Доколе?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сова ничего ни у кого не спёр кстати да. если бы Сов, например, спер у степана трайк, который тот одолжил у скива мы были бы обеспечены чтивом на месяц-два вперед, ящитаю. так что очередной фейл совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я считаю, нужно ставить вопрос так: "доколе в серьёзных клубных темах дают слово всем подряд?" кто первый замолчит, проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) я считаю, нужно ставить вопрос так: "доколе в серьёзных клубных темах дают слово всем подряд?" кто первый замолчит, проиграл. Да, кстати, все баянят и баянят шуточкой про "член\не член и у кого есть право голоса", но этот вопрос давненько не обсуждался, может приступим? Изменено 29 октября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 То есть, всех, кто имеет за плечами что-то предосудительное - надо из кулба исключить....и останется в кулбе один Ржак, потому что то, что про него мы знаем ВСЕ предосудительным назвать сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да я был скован цепями, мне приходилось помогать носить столы. Я вообще считаю что надо работать а не разговаривать, а вот потом уже можно высказать всё что наболело -) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] хорошо! Злобный Броне-тян разговаривал с женщиной, по ворчал что первый раз такое безобразие и... ушел расставлять террейн 8Ъ Ахахахахаха фраза "странно, при лужкове раньше такого не случалась", у нас апогей ворчания. Тим, как ты Хигурашей то смотрел при такой разболтанной психике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ахахахахаха фраза "странно, при лужкове раньше такого не случалась", у нас апогей ворчания. Тим, как ты Хигурашей то смотрел при такой разболтанной психике??? АГА! Соскакиваешь с темы! Пытаешься отвечать не на то что спрашивают а на часть объяснения! позор!11адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) АГА! Соскакиваешь с темы! Пытаешься отвечать не на то что спрашивают а на часть объяснения! позор!11адынадын Так бы сразу и сказал, что хигурашей не смотрел, а все только норуты да ванпис наверное. Ах да, по сабжу. Во всем виноват харовл. Изменено 29 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 АГА! Соскакиваешь с темы! Пытаешься отвечать не на то что спрашивают а на часть объяснения! позор!11адынадын че??? а я про что должен был ответить? про терейн чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так бы сразу и сказал, что хигурашей не смотрел, а все только норуты да ванпис наверное. безосновательно меня не обвиняй!!! я не то что хигурашей обе части, я уминэко даже смотрел! вот! [ Добавлено спустя 38 секунд ] че??? а я про что должен был ответить? про терейн чтоли? нет! про то что по ворчал, ушел и не помог. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 безосновательно меня не обвиняй!!! я не то что хигурашей обе части, я уминэко даже смотрел! вот! Значится, вторая часть моего сообщения нареканий не вызывает, ну и слава гробу господню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Скатилсиь в аниму... Вот позор-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Значится, вторая часть моего сообщения нареканий не вызывает, ну и слава гробу господню. Мне казалось что ванпис и хигураши это взаимоисключающие параграфы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Значится, вторая часть моего сообщения нареканий не вызывает, ну и слава гробу господню. птица читает тред, но молчит. пользуясь случаем, передаю привет Варгеймеру, который тоже читает тред и тоже молчит Изменено 29 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Скатилсиь в аниму... Вот позор-то! ну так ты дровишек на костер не подбрасываешь, вот и скатились. Я-то вон хоть как-то стараюсь, клеймлю, изобличаю, ко мне притензий быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 пользуясь случаем, передаю привет Варгеймеру, который тоже читает тред и тоже молчит Я бы тоже молчал, если бы у меня было Мышление. Но его нет, остался только баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) нет! про то что по ворчал, ушел и не помог. да. А!!! Ты ж один походу не в курсе, что я тяжелое еще долго носить не буду. А я думаю, че те от меня надо то ваще. Кто знает куда мелкие столы после турнира продевали??? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я бы тоже молчал, если бы у меня было Мышление. Но его нет, остался только баттхерт. а почему тогда молчит Сова? там же тоже перманентный баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а почему тогда молчит Сова? там же тоже перманентный баттхерт может, у совы баттхертивное мышление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 может, у совы баттхертивное мышление? мыслить баттхертом - это как-то очень неоригинально. и так толпа народу только этим и занимается, не хватало чтоб еще и сова туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) не хватало чтоб еще и сова туда же... Не хватало еще, чтобы он в таких обстоятельствах повторил боевой путь Алекса. На кону все-таки Судьба и Честь России. Впрочем, о чем я... Харовл - птица мелкого полета, подворовывает кружки, берет откаты да взятки пивом, теряет ключи, куда ж ему до Алекса, который Смотрит Аниме Играет В Онеме ест жаб ну вы понели. Изменено 29 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Какой у нас клуб интересный, половина народа батхертят и ничего не делают, болеют и не таскают тяжести, обижаются и ничего не делают, не делают чего-либо из принципа и при этом кулб еще не развалился и каким-то, никому не ясным, способом организовываются турниры (правда с вечным попилом кассы) удивительно прям. Изменено 29 октября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Какой у нас клуб интересный, половина народа батхертят и ничего не делают, болеют и не таскают тяжести, обижаются и ничего не делают, не делают чего-либо из принципа и при этом кулб еще не развалился и каким-то, никому не ясным, способом организовываются турниры (правда с вечным попилом кассы) удивительно прям. Ну так, ты все и держишь на себе, касатик. Как грыжу с гемороем еще не заработал то непонятно. И нервы ни к черту должны быть, ведь не обижаешься, держишь весь негатив в себе. На воды тебе пора, минеральные. В серном источнике искупаться там... Вон на камчатке говорят один как раз извергается. Сгоняй, пока не поздно. Заодно икры притаранешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну так, ты все и держишь на себе, касатик. Как грыжу с гемороем еще не заработал то непонятно. Ненадо мне лишних и, темболее, чужих заслуг, спасибо. И нервы ни к черту должны быть, ведь не обижаешься, держишь весь негатив в себе. Когда я начну держать негатив в себе этот подфорум будет очень грустно читать. На воды тебе пора, минеральные. В серном источнике искупаться там... Вон на камчатке говорят один как раз извергается. Сгоняй, пока не поздно. Заодно икры притаранешь. К сожалению бедным аспирантам не так много платят что бы кататься так далеко, но при должном спонсорстве с твоей стороны я обязательно скатаюсь и даже привезу тебе много-много икры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Cлышь, как говорят дети: "за углом поссышь!" а ты на ЕТЦ был? а зачем? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Это ты от имени и по поручению? или? От именя моя, разумеется:) В чьи аполлогеты ты пытаешься меня записать :rolleyes: Зато Тим: за что Тим? а я столы эти красил, вот, вместе с Йо и Вайлдом :image008: [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] просто интересно, это ты их сократил так или характеризуешь? "Галактические" тоже, из скромности можно назвать "Г-турнирами" :rolleyes: Изменено 29 октября, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения