anglais Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 рассказывайте, что вы там такого учудили, что нам хотят отменить все турниры навсегда? ДК обещало мне изложить претензии письменно к субботе - мне бы хотелось видеть список тех, кто хотел бы их получить. пока не могу сказать, удастся ли порулить ситуацию, но сама постановка вопроса вызывает у меня недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мы в недоумениЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Баш, ты убедился, что я не придумываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Неужто рахреначили все? Или ворвались пьяными на сцену во время выступления Аншлага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ...странно, до награждения и когда начали собирать столы было все спокойно и тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ...странно, до награждения и когда начали собирать столы было все спокойно и тихо... Антон поговорил с Екатериной и выложит содержание разговора. В общем, об отмене мероприятий речь не идет, разве только кто-нибудь что-нибудь для этого сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Только что разговаривал с Екатериной. Список претензий следующий: "много мусора, грязно и бардак" - в деталях имеется в виду то, что одежда висит на стульях и лежит на диванах, просто потому, что она не помещается на вешалках, а в гардеробе в этот раз нам отказали, хотя во второй день часть одежды таки повесили в гардероб, сумки лежат под столами, если честно я с трудом представляю себе где еще может лежать армитранспорт, но елси будет отведенное место - туда будем класть. Далее -вынесено три пакета мусора - я не совсем понял о чем идет речь, так как проследил вынос всего мусора в контейнеры ДК и в субботу и в воскресение и после на с там ничего не осталось, кроме может быть тех пакетов, что были в урнах ДК- в моем понимании урны ДК обслуживают уборщицы ДК, но елси будет сказано - можем и мы убрать. "шумели во время всего концерта" - действительности не соответствует, так как во время всего концерта нас там банально не было, а доигрывающие сороковники в закрытом малом фойе вряд ли могли быть слышны в большом зале, даже елси так - администрация изначально разрешила нам юзать малое фойе даже во время концерта. "выставили столы перед началом концерта в пятницу" - тут есть некоторое непонимание, потому что изначально нам было сказано что мы выставляем столы сразу, а вот террейн расставляем на них только после окончания концерта в пятницу - позже подошла дама - начальник концертных мероприятий и сказала чтолы убрать - собственно мы их и убрали и потом выставляли обратно до 23-30 вечера пятницы. Собственно все. Екатерина сейчас вышлет документ с требованиями к проведению турниров Коле, я и Ваня также заинтересованы в его получении, чтобы в последствии ему строго следовать. Считаю это полезным - ибо когда мероприятие достаточно массовое оно конечно должно регламентироваться документально. Просьба выслать документ на generals11.tourney@gmail.com. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мне тоже отправьте список) svishnakov@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Антон, заранее пожалуйста. впрочем, я сторонник другой концепции - и разговаривать буду с людьми, а не с и-мейлами. рассуждать про соответствие действительности не буду - особенности договоренностей я не знаю, да меня и не было все время кроме нескольких часов в субботу. тем не менее, при всей любви, априори мое доверие находится на стороне ДК - и перестань уже говорить гадости за спиной, мелко это. PS ты в своем уме угрожать ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) перестань уже говорить гадости за спиной, мелко это. PS ты в своем уме угрожать ДК? детально с цитатами по этим двум вопросам, плиз насчет мейлов не понял? ты перешлешь письмо, или мне Екатерину попросить нам его прислать? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 интерсено, а этот топик скатится в баттхерт и гомосексуализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Странно. Перед тем, как уходили, собрал бумажки с пола и подоконников, бросил в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Помню момент в воскресенье, когда пришла тетушка и попросила нас быстро очистить подоконник. Это было. На будующее думаю надо продумать что-то типа раскладных стоек для одежды/армитранспортов, чтобы аккуратно складывать. В остальном - по части чистоты турнир не уступал остальным, проводимым нами. В конце точно помню, старались убраться очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я считаю, то, что сов участвовал в финальной стадии уборки, когда и зойд, и азатот уже ушли, кореллирует с соседней темой, и виноват в происшествии сов. вряд ли в этой теме будет ещё что-то конструктивное, да и накал драмы не соизмеримо снизился по сравнению с первым постом, поэтому пора уже переходить к баттхёрту. а если кончится вдохновение, можно будет обсудить этимологию названия "бесславные ублюдки-1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может таки озвучите документ принародно, что бы о том что можно и нельзя делать знали не только организаторы турниров, но и люди их посещающие, по большему счету же претензии к посетителям, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я щитаю опять во всем виноват Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я считаю, то, что сов участвовал в финальной стадии уборки, когда и зойд, и азатот уже ушли, кореллирует с соседней темой, и виноват в происшествии сов. Более того, испытывая неуемный баттхерт от того что Степан не поставил ему 0 за спортивность Сов сам, лично, разбросал мусор из урн, нашумел под дверьми концертного зала и вынес и собрал несколько столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ...а я стоял рядом и ему попустительствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ...а я стоял рядом и ему попустительствовал? Хм. На такие провокации я не отвечаю, мне еще в Хунте играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я щитаю опять во всем виноват Петя получил письмо из ДК. желающие могут ознакомиться с текстом связавшись со мной любым удобным для них способом. как уже сказал, на безличные ящики высылать не буду - хочется понимать, кому клуб интересен, а кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ответил всем отписавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ну, как я понимаю, все желающие получили текст либо от меня, либо от Катерины либо методом сарафанного радио. как вы, уважаемые коллеги, понимаете, главное - это не то, что там написано. Главное - что оно в принципе написано. начальный конфликт погасить удалось, но у ДК есть свои мысли по поводу того, что, кто и как может делать. Ключевое - я надеюсь, вы все понимаете, что кран нам могут перекрыть в любой момент, просто потому, что есть такая возможность. исходя из этого, я думаю, вы все понимаете, что повторной бумаги мы можем не пережить - благо почву уважаемые огранизаторы клубного турнира создать успели. предлагаю по методу фенора обсудить недопущение повторения претензий в эту субботу. Использовать максиму "не пришел=не хочешь делать турниры=турниры не делаешь" мне кажется преждевременным, особливо, принимая во внимание отсутствие по объективным причинам Блейки, но мы находимся где то очень недалеко от этой максимы. stay tuned Изменено 28 октября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну, как я понимаю, все желающие получили текст либо от меня, либо от Катерины либо методом сарафанного радио. как вы, уважаемые коллеги, понимаете, главное - это не то, что там написано. Главное - что оно в принципе написано. я как погрязший в государственной службе дополню - если написано, значит, для того чтоб подшить, а потом на разборе иметь возможность "этой самой харей меня в морду тыкать" (с.), типа - мы выносили официальное пердуперждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Wolf Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не надо паниковать. Я думаю, что всё не так плохо. Ключевая фраза в документе: "в частности от театрально-концертного отдела". В связи с резким и очень значительным сокращением количества концертных площадок в Москве за последние полгода на ДК обрушился шквал заявок, количество концертных мероприятий значительно увеличилось, что отразилось и на клубе. В ДК идёт борьба между хоббийным отделом и концертном. Это надо иметь ввиду. В воскресенье директор ДК озвучила решение о закрытии второго этажа под турниры в случае пересечения турниров с концертами, дабы подобных проблем не возникало. Единственное условие - соблюдение тишины, хотя и здесь надо смотреть на то, какой концерт или спектакль идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения