Айвенго13 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Собственно вторая попытка покрасить эту миньку и первая попытка НММ золота. Жду советов (критики сами найдуться =) ) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Айвенго13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну для NMM техники нужно сначала научиться определять источник света, иначе объема не будет. Блики, отражения, приломления света в зависимости от формы брони. Более внимательно изучи туториал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Честно говоря, не очень. Лицо хорошее, а вот всё остальное... Мне кажется не стоило учиться рисовать НММ сразу на Импи. Я бы сказал, хорошо для игровухи, да миней этой не поиграешь :) И фото бы побольше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Темно и мелко. Из того, что понятно: золото слишком жёлтое и в нём не хватает "звона". И соглашусь, что тренировать NMM на миниатюре, где кроме NMM ничего нет - экстрим. Но попытка засчитана. + :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Chortos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну для NMM техники нужно сначала научиться определять источник света, иначе объема не будет. Блики, отражения, приломления света в зависимости от формы брони. Более внимательно изучи туториал. Кинте ссылку, плиз. И вопрос по цветовой схеме, потому что эту схему мне дал добрый человек, но предупредив что это для маленьких площадей, если есть ссылки на схемы золота и стали буду признателен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Глянь раздел "Серый волк" http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49240 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Глянь раздел "Серый волк" http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49240 Спасибо, надо будет проштудировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот пример как покрасить императора http://www.coolminiornot.com/233146 Думаю вполне подойдет тебе :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот пример как покрасить императора http://www.coolminiornot.com/233146 Думаю вполне подойдет тебе :rolleyes: Спасибо, я видел эту миньку, но моего опыта и цветоощущения недостаточно, чтобы выбрать цепочку миксования красок. Хотя использование золота только на выступающих поверхностях, могут улучшить эффект и чуть упростить. Плащ воошпе бомба :oops: !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мне Император понравился (крашу я не ахти так что конструктивной критики не будет) но вот лицо...одному мне он напоминает Оззи Осборна в паверарморе? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо, я видел эту миньку, но моего опыта и цветоощущения недостаточно, чтобы выбрать цепочку миксования красок. Хотя использование золота только на выступающих поверхностях, могут улучшить эффект и чуть упростить. Плащ воошпе бомба :oops: !!! Главное контрасты сильные и все будет гуд . Краски там простые как и все гениальное :rolleyes: Scorched Brown, Bubonic Brown , Scull white. :boyan: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нормальный такой дядька огонь понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мне Император понравился (крашу я не ахти так что конструктивной критики не будет) но вот лицо...одному мне он напоминает Оззи Осборна в паверарморе? :rolleyes: А какое лицо должно быть у человека который готовиться уничтожить своё любимое создание :image035: ? Он борется с тёмной силой в себе > :o > :( > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.