Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

вторая попытка покрасить Императора

Рекомендуемые сообщения

Собственно вторая попытка покрасить эту миньку и первая попытка НММ золота.

Жду советов (критики сами найдуться =) )

c1ee635dd3b8t.jpg

abf95e4a6824t.jpg

bd9d2f0f8847t.jpg

3e14f0529c3bt.jpg

7139765cbf20t.jpg

1d3de9755df1t.jpg

Изменено пользователем Айвенго13

Ну для NMM техники нужно сначала научиться определять источник света, иначе объема не будет. Блики, отражения, приломления света в зависимости от формы брони.

Более внимательно изучи туториал.

Честно говоря, не очень.

Лицо хорошее, а вот всё остальное... Мне кажется не стоило учиться рисовать НММ сразу на Импи. Я бы сказал, хорошо для игровухи, да миней этой не поиграешь :)

И фото бы побольше!

Темно и мелко. Из того, что понятно: золото слишком жёлтое и в нём не хватает "звона". И соглашусь, что тренировать NMM на миниатюре, где кроме NMM ничего нет - экстрим. Но попытка засчитана. + :)

Изменено пользователем Chortos

Ну для NMM техники нужно сначала научиться определять источник света, иначе объема не будет. Блики, отражения, приломления света в зависимости от формы брони.

Более внимательно изучи туториал.

Кинте ссылку, плиз. И вопрос по цветовой схеме, потому что эту схему мне дал добрый человек, но предупредив что это для маленьких площадей, если есть ссылки на схемы золота и стали буду признателен...

Глянь раздел "Серый волк"

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49240

Спасибо, надо будет проштудировать...

Вот пример как покрасить императора http://www.coolminiornot.com/233146 Думаю вполне подойдет тебе :rolleyes:

Вот пример как покрасить императора http://www.coolminiornot.com/233146 Думаю вполне подойдет тебе :rolleyes:

Спасибо, я видел эту миньку, но моего опыта и цветоощущения недостаточно, чтобы выбрать цепочку миксования красок. Хотя использование золота только на выступающих поверхностях, могут улучшить эффект и чуть упростить.

Плащ воошпе бомба :oops: !!!

мне Император понравился (крашу я не ахти так что конструктивной критики не будет)

но вот лицо...одному мне он напоминает Оззи Осборна в паверарморе? :rolleyes:

Спасибо, я видел эту миньку, но моего опыта и цветоощущения недостаточно, чтобы выбрать цепочку миксования красок. Хотя использование золота только на выступающих поверхностях, могут улучшить эффект и чуть упростить.

Плащ воошпе бомба :oops: !!!

Главное контрасты сильные и все будет гуд . Краски там простые как и все гениальное :rolleyes: Scorched Brown, Bubonic Brown , Scull white. :boyan:

мне Император понравился (крашу я не ахти так что конструктивной критики не будет)

но вот лицо...одному мне он напоминает Оззи Осборна в паверарморе? :rolleyes:

А какое лицо должно быть у человека который готовиться уничтожить своё любимое создание :image035: ? Он борется с тёмной силой в себе >(' :o >(' :( >('

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...